Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

самый эмоциональный сон - старый

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

самый эмоциональный сон - старый

Сообщение Майя »

Мы с И. ходили по школе (школа, в которой я училась, потом мои дети, сейчас дочь там работает) , зашли к девушкам в серверную( в серверной работает подруга дочери - полная, нескладная, вечно всем не довольная, дочь моей лучшей школьной подруги, но я часто думаю,то она мне больше в дочери годится, чем моя собственная дочь - у меня с ней очень много общего в мировосприятии , а у моей дочери много общего с моей подругой).

Там на меня стала прыгать ее собака (белая с черными пятнышками, на самом деле у нее совсем другие собаки, а белые с черными пятнами - 2 наши собаки, но во сне были точно не наши собаки) Собака ласкалась, здоровалась, она мне разорвала когтями связанные чулки – видела спущенную петлю, натянула на это место юбку, сказала «Ваньк, будешь моей жилеткой?»

И мы с ним вышли в коридор (обстановка в школе близка к реальной, только серверная комната расположена не там, где на самом деле).

Я села на подоконник (спиной к окну! :D ), он был рядом, лицом ко мне, я его обняла за шею и потянулась губами. И он. Сначала не могли примеряться друг к другу, нескладно так получалось, потом всё было просто прекрасно!

Потом целовались стоя. И в штанах у него было всё нормально!

По коридору ходили какие то учителя, точно помню пожилого мужика, и строго и укоризненно смотрели на нас.

А потом мы с ним были и в школе, и на работе в мед. Центре (все перепутанно или и там и там одновременно), ходили по этажам, что то делали на сервере (моем рабочем, не на школьном) и все время я ощущала его вместе с собой как единое целое, то есть мы обнимались и все время были в обнимку, но ниже пояса вообще я не чувствовала себя и его – мы были ОДНО!

Еще в этом сне я птичек с ладони кормила, но в какой момент - не помню.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Опять поцелуи. Этот вовсе не любовный символ. Просто символ уважительного отношения друг к другу... Здесь опять он ваша жилетка.
И в штанах все нормально - это у него с мозгами все нормально - соображалка творческая хорошо работает.
Здесь описано познание друг друга, как хорошего человека. Работаете как одно целое.

Ответить