Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

лезу вверх

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

лезу вверх

Сообщение Майя »

В самом начале снилось, что я обращаюсь к какой то женщине по имени несколько раз "Марина Абрамовна, Марина Абрамовна..." Удивилась. Проснулась. Вспомнила, что так звали мою первую школьную учительницу.

Снилось много. Запомнился только маленький кусочек.
Я в комнате, сооружаю что то типа башни из подручных материалов - внизу столик, потом стул, выше еще стул, потом, возможно, табуретка, какие то коробки, может быть чемоданы, кажется, еще выше - книги... Набор предметов точно не помню, но они были все примерно одинаковы по площади - совсем чуть-чуть нижние были шире верхних, то есть получилась практически башня, а не пирамида.

Высота получилась раза в 2-3 выше меня (логически - не понятно, как я могла выстроить верх этой башни - я ни на что не вставала, когда ее строила).

Я лезу на эту башню. Сооружение получилось в углу комнаты, то есть с двух сторон стены.

Я смотрю на башню с замиранием сердца - трудно предположить, что я смогу забраться на верх - она практически отвесная. При этом мне интересно, не страшно.

Прошу какого-то мужчину помочь мне (кажется, мужа) - подсадить, поддержать, подать руку... Оказал ли он мне помощь - не помню, возможно, только в самом низу. Дальше карабкаюсь, придерживаясь обеими руками за стены (они совсем рядом).

Никаких негативных эмоций нет - интересно, забавно, не верится, что смогу забраться - выступов практически никаких нет, твердо встать не на что.

Тем не менее я залезла наверх. (Видимо, потолки высокие были - по логике давно должна была бы головой в потолок упереться, но во сне потолка не ощущала)

Дальше не помню. Видимо, слезла, разобрала башню.

Чуть позже видела, что начинаю ее строить снова. Карабкалась ли во второй раз - не помню, кажется да.

Дальше снова ничего не помню.

В конце снился И. Много, приятно, спокойно, без африканских страстей. Но - ничего не помню.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Марина Абрамовна переводится - как обращение к мужу с просьбой о сексе. И вы удивляетесь, чего это я вдруг?
Башня - фаллический символ, вы опять себе удивляетесь - как я смогу "забраться"?
В общем сон о том, что у вас намечается секс с мужем по вашей инициативе:)

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Хм... :oops:

Ну помотрим... Пока ничего такого вообще не было, да и желания никакого нет :(

Спасибо.

Ответить