Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

"Колесо фортуны"

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Malvina88
Место жительства: Gollandiya

"Колесо фортуны"

Сообщение Malvina88 »

Здравствуйте! Снился сон из которого запомнила только последний кусок: я со своим бывшим любовником(в жизни не виделась с ним уже 8 лет,никаких чувств в настоящее время к нему не испытываю,была очень сильная взаимная любовь)играем на игровом автомате"Колесо удачи",точнее играет он,но я ему говорю"Давай я попробую,я больше выиграю",он соглашается и разрешает мне играть самой.Я начинаю играть.Перед собой вижу просто круг 2ух цветов: с левой стороны он оранжевый,а справа - сиреневый,причем левая сторона чуть больше правой,а посередине круга расположена стрелка белого цвета,которая крутится по кругу и в случае выигрыша показывает какое-то определенное число,причем если стрелка окажется с правой стороны на сиреневом поле,то игра просто прекратится. Внизу расположена педаль,на которую нужно нажимать ногой,для того чтобы на колесе крутилась стрелка,я начинаю нажимать на нее и попадаю на оранжевой поле,на котором высвечивается цифра 30,нажимаю второй раз,высвечивается цифра 9,я очень радуюсь во сне.
Все,к сожалению,больше ничего не помню:-(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Так все это похоже на зачатие и беременность. Колесо удачи, как сперматозоиды - кому повезет. И девятка - символ беременности, вы в конце очень радуетесь по этому поводу. Оранжевый цвет - цвет матки...
Вы что ребенка делаете активно?

Malvina88
Место жительства: Gollandiya

Сообщение Malvina88 »

Благодарю за ответ.Нет,активно зачатием ребенка мы не занимаемся,но вполне возможно,что Вы и правы,т.к. я замужем,и в течении 2ух лет никак не предохраняюсь.Непонятно только для чего подсознание выбрало образ именно этого мужчины,не не мужа?:-)

Ответить