Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тут помню, тут не помню..

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luck
Место жительства: Омск

Тут помню, тут не помню..

Сообщение Luck »

Всех с Новым годом!

Приснились мне тут 3 сна...первый не помню.... но точно знаю что он был....они не отдельно а как бы просто преплывают из одного в другой..т.е. я между снами не просыпалась.
Второй сон:
Я не помню толком весь сон...помню отрывками....будто мы с подругами двумя (во сне вижу их лица , но в жизни таких людей не знаю) идём куда то с детьми маленькими, деть у удной из подруг и у меня. У подруги что то с ребёнком не в порядке, всмысле он болеет (какой то физ недостаток кажется) шли мы шли....дальше не помню, кажется мы что то обсуждали....потом уже вижу иду я вдоль дома и подруга которая с ребёнком.....вроде как идём домой к третьей подруге и тут толи пьяный мужик к нам привязывается толи что (но мужик точно был) и подруга быстрее чтоб уйти бегом бежит к себе , а мне говорит что ...ты за мной не ходи(боится что и мужик попрётся за мной к ней) иди к (третьей) она в следующем подъезде и скрывается за дверью а я вроде иду дальше слегка удивлённая её поведением.

Дальше картинка меняется...
Иду с собакой своей(овчарка) передомной обычная пятиэтажка...кажеться четырёхподъездная, но вижу я только 2 подъезда, на одном железная дверь, а на втором деревянная, причём заколоченая гвоздями. Собак мой подбежал к этой двери и рычит на неё, оттуда голос какой то тётки злобной, мол чё тут ходите-лаете... я вроде говорю собак не кусается не надо орать... а собак в это время дверь нюхает и с той стороны кто то по двери пнул и получился удар собаке по носу дверью)дверь как бы не плотно прибита была ) собак взвыл, нос в крови весь, он его лапами трёт...я испугалась за собаку.... и начала траву какую то рвать, чтоб дать собакину, якобы эта трава его вылечит. Собак ест траву, а я думаю, надо травы нарвать и настой-отвар сделать, так вроде эффективнее будет, рву траву дальше и тут вижу крапиву, думаю, вот как раз это то хорошо поможет, особенно в отваре. рву крапиву через подол футболки, а она колится даже через ткань. рву и мну и в какой то горшочек ложу чтоб варить наверное.

Потом ещё какой то сон снился, но его совсем не поню.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон говорит о том, что у вас есть знакомый мужчина (может даже друг - мужчина), который к вам сильно неравнодушен. Но вы его не пускаете в свою жизнь. Не пускаете как мужчину, только как друга его воспринимаете.

Luck
Место жительства: Омск

Сообщение Luck »

насчёт мужчин... их пожалуй больше чем один....
Один из них бывший муж...второй тоже ...бывший муж(предыдущий) третий просто знакомый и четвёртый просто знакомый....и все они решили сейчас , после смерти моего мужа достать меня предложениями....
Естественно им всем отказано..они меня просто бесят :evil: ну как можно быть такими? Прошло (на тотмомент) месяца 3 только а они уже решили что я свободна и можно ко мне клинья подбивать. Ненавижу! :evil:
Я всем говорю: Я замужем, а то что муж умер...но я же с ним не разводилась....значит я замужем! И точка.

Ответить