Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

новогодний

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

новогодний

Сообщение Майя »

С Новым годом! :)

И со всем новым в жизни - да здравствуют грядущие перемены к лучшему! :)

Снова куски, запомнились не все. Я так скурпулезно выкладываю свои сны. потому что перемены в жизни уже начались, вот и хочу отследить по снам :).

1. Я в магазине. Какая то женщина примеряет пальто. Очень красивое, красное, немного черной отделки. Мне пальто нравится очень! Я жду, когда она его снимет, надеюсь, что она не купит его, продавщица мне говорит "Да вот же точно такое же, померяйте!". Я его надеваю, она на мне прекрасно сидит, нравится абсолютно всё! Я знаю, что куплю его!
Но сам момент покупки во сне не видела.

2. Я на своей работе в мед. Центре. Руководство попросило меня предоставить какие то сведения (м.б. сколько у нас в данный момент компов функционирует?). Я моментально сказать сразу не могу, какие то данные записаны, что то нужно перепроверить, суечусь, бегаю. Очень отчетливо вижу брата И. , стоящего рядом с каким то мальчиком лет 8-10, в моей комнате, в стороне. Они молча терпеливо ждут, когда я освобожусь и уделю им внимание. (Ассоциации - с братом И. отношения только деловые, он тоже работает в мед.Центре врачем, я выделяю его из остальных только потому, что он Брат И., брат значительно старше, чем И. )

3. Мне приспичило в туалет на улице. Вроде я не одна, а с какой то подругой. Заходим с ней в общественный туалет. Помещение похоже чем то на стеклянный вестибюль метро - просторное, стеклянные стены, все вокруг видно, кабинок туалетных не видно, но я знаю, что это туалет. У входа сидит молодой человек, взымает плату. Я пробегаю, не заплатив, вглубь. Он на это никак не реагирует - все нормально, что не заплатила. У меня расстройство желудка и я не успеваю добежать до унитаза - все течет прямо на пол :oops: . Такая дорожка по траектории моего движения. Молодой человек абсолютно инфдифферентен, но мне неудобно, надо убрать за собой. Я беру какую то бумагу, валяющуюся рядом или газеты, затираю все за собой. Следов не видно.

Выходим на улицу. У меня грязные руки (после моих работ по оттиранию следов на полу). Вымыть негде. Кажется, я уже одна, без подруги. Сворачиваю в какой то узкий переулок. До этого шла по открытому месту, м.б. берег Москвы-реки (смутное ощущение, что где то рядом с храмом Христа Спасителя, а свернула на Пречистенку или Остоженку). Вдоль улицы торговые ряды - торговцы с лотками. Вперемешку торгуют квашеной капустой, мочеными яблоками, живой рыбой, еще много чем, есть лотки типа как на старом Птичьем рынке - червячки для рыбок, живой корм. Точно видела, что крайний лоток был с водой, в которой плавали, извивались тоненькие ярко-красные червяки, кажется, это называется мотыль, их было не много. Еще один лоток (в другом месте) был с водой и живыми карпами. Потихонечку, что бы не видели хозяева, окунала свои руки в какие то лотки с водой, точно не помню, в какие. Кажется, в червей не окунала, побоялась, что они меня укусят ( :lol: ).

4. Иду по двору моего детства на Песчаной в компании женщин (человек 5). Как будто это какие то курсы, одна из женщин наша преподавательница (ассоциации - смутно - возможно, это были вы, Елена, так как ни на какие другие учения в не собираюсь). Мы идем по опавшим дубовым листьям. Они жухлые, коричневые. На них попадаются и желуди. Я поднимаю несколько штук. Обращаю внимание, что опавшие дубовые листья все разных оттенков. Есть голубоватые, есть почти красные. Я поднимаю несколько разноцветных листьев, обращаюсь к преподавательнице с вопросом, а чем может быть обусловлена различная расцветка листьев дуба? Что она ответила - не помню. Потом поднимаю голову, вижу синее небо, верхушки деревьев, хорошо освещенные солнцем. Это не дубы, а березки. Не очень высокие, тоненькие, молодые. С золотыми мелкими листочками. Некоторые с красной листвой. Во сне было ощущение, что это именно березы.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мне, как аквариумисту, рыбок жалко стало, в которых вы руки мыли:) Правда карпы живучие... так что теоретически они должны были выжить:)

Скорее всего сон про Беседы, тогда они действительно будут раньше, чем я думаю.... на месяц, а то и на два... На занятия видимо денег нет, но судя по сну они должны вовремя появиться. Вы на занятиях почемучка и в некотором роде эгоистка:) пытаетесь переводить стрелку все время на себя. А так ничего необычного нет, естественный процес очищения себя и самоанализа.

Ответить