Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

собираю цветы и параллельные сны

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

собираю цветы и параллельные сны

Сообщение Майя »

Начало сна не помню.

Лес, широкая дорога. Лес в основном сосны-ели по обе стороны дороги. Светлый. Такое впечатление, что наша контора отправилась на пикник.

Я иду по дороге одна, такое впечатление, что обогнала всех очень сильно - никого сзади не видно.

Собираю цветы по обочине дороги и справа и слева.
Первые были три лиловых цветочка, не помню их название. Они почти одинаковые, различались оттенком и размером.
Справа от дороги вижу колокольчик, сорвала, одинокую большую ромашку, сорвала. Цветки окопника - синие мелкие колокольчики, сорвала.
Кажется, был еще Иван-чай. Его стебли плохо отрывались, пришлось перекусить или перерезать? (с Иван-чаем смутно помню).

Вижу, что кое-где растут грибы. Не помню, собирала или нет.

Тут меня начали догонять наши конторские сотрудники. Почему то я не захотела с ними встречаться, свернула с дороги справо, стала забираться на какую то горку, довольно крутую. Из сотрудников четко видела Наташу (асс. работает точно тем же, кем и я, но в другой больнице. Отношения теплые, самые дружеские из всех женщин нашей конторы. У нее был роман с начальником, про который были в курсе почти все, потом он закончился). Общалась ли я с ней - не помню.

Параллельный сон - когда утром проснулась и стала вспоминать этот сон, проговаривать его про себя, одновременно снился другой сон - мужик наливает себе водку в маленькие рюмочки и пьет несколько рюмок одну за другой.

Смена обстановки, не просыпаясь.
Начало отрывка смутно. Что то вроде дома отдыха. Я там с дочкой была. Я чем то испортила свое платье, мне нужно переодеться. Рассматриваю дочкины платья, они в огромном прозрачном пакете. Их много, они все красивые, яркие. Вижу среди них несколько знакомых платьев, которые когда-то носила сама, потом они мне стали малы, я их отдала дочке (одно из них реальное, которое я сама сшила перед тем как выйти замуж). Я радуюсь, увидев эти платья, думаю, что могу их и сейчас носить, только чуть-чуть будут тесноваты (ощущение - в спине, в груди, а не в бедрах). Какое то платье выбираю.

Параллельный сон, когда вспоминала этот сон утром. Кто то пьет какие то мелкие зеленые таблетки, много.

Смена обстановки. Возможно, снилось что то еще, но я забыла.
Мы (семья) приехали в гости к нашим родственникам (тете Нине и дяде Коле). Их квартира не реальная. (асс - в детстве это была семья моей прабабушки - ее младший сын, его жена, их дети - и вся наша огромная семья собиралась у них на все праздники. После смерти прабабушки и моей мамы - они умерли с разрывом в три месяца - я с ними общалась очень мало, очень скучала по ним и по этим семейным встречам. Сейчас встречаемся не каждый год, часто на Рождество, обычно у моей бабушки - как самой старшей из семьи). Привезли им в гостинец один огромный апельсин, как мяч. Они рады нашему приезду, но говорят, что сначала хотят поехать поздравить т. Лену и т. Машу (других бабушкиных и д. Колиных сестер), а потом будем и за стол садиться. Видела большой стол, на нем много еды. Они приглашают нас с собой. Но мы не идем с ними, кажется.

Параллельный сон - покупаю памеллу. Но мне вместо нее продают манго красно - зеленого цвета, с небольшим черным пятнышком.

Дальше утренние сны (после параллельных).

Смутно - Большая яма. Я хожу по ее дну по окружности. Смутное ощущение - у меня критические дни? Во всяком случае явно чувствуется что то лишнее между ног.

Метро. Самое начало платформы. Немощный старик в инвалидном кресле и рядом молодая женщина. Он переживает "На что мне такой старик, куда мне с ним идти, а вдруг он будет ко мне приставать!?" Кто то ее успокаивает "Ну что ты, не будет!" Старик усмехается, сажает девушку себе на колени на кресло и очень аккуратно завозит ее (и себя на кресле) в подсобное помещение, которое в самом начале (или конце платформы) со стороны тоннеля.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Очень похоже, что сон о вашем пребывании в интернете. Лес - часто символ инета, для тех, кто с ним связан. Толком тут ничего нет такого. "Гуляете", решаете свои дела с И. Грибы - раздор, но вы как бы мимо проходите, особо не ругаетесь. В общем занимаетесь тут своими личными делами и проблемами. Метро - подсознание - форумы по подсознанию. И старик - это отжившие устои, а девушка новая личная жизнь. Как начать новую жизнь, если старое пристает?

Ответить