Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Может это в личной жизни перемены?А не в работе?

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Администратор магазина
Место жительства: Москва

Может это в личной жизни перемены?А не в работе?

Сообщение Администратор магазина »

:roll: Сегодня отец ( умер год назад)снился и Любашка ( младшая сестра), мы все ехали в автобусе они сидели рядышком.
Я впереди отдельно. Мы разговаривали и в разговоре выяснилось что они живут вместе в новой квартир(два года назад все получили по новой квартире), в том числе и я. покупают гараж( у них машины нет)...Я еще на них наехала что они мне для машины месте не забили.., снилось ,что я на отдыхе с кучей знакомых, но конкретно никого не вижу, мы хотим искупаться в море и вдруг шторм вихри, а я в воде и все небо черное я в водовороте вокруг просто черные тучи и смог, все пропали, а плыла плыла, и думала я не сдамся я обязательно выплыву..И вдруг как бы передомной расступилась буря впереди тоннель из света и я быстро преплыла к берегу на белый песок и лежу в волнах играю с песком, а вдалеке сидят подростки и смотрят на меня с удивлением..
:roll: снилось еще что я в доме отдыха и мы тусим идем покупать наряды и собираюсь за муж. И еще какая то девочка мы покупаем платья я белое, но не разворачиваю его, а вижу в упаковке красивое кружево и т.д. Все кричат что та дама уже выходит замуж давай быстро одевайся тоже, а я говорю, а я передумала, не пойду замуж, и иду просто со всеми есть. Но я не видела ни невесты ничего, только свое платье красивое белое в упаковке и все ,я же отказалась замуж выходить и ела на чужой свадьбе, может это главное в сне...
Я согласна, что нервы заведены, но сны слишком четкие, а про шторм - какой был ужас. Все черное как будто копоть я ни воды ни неба не видела и вихри вихри черные, а я плыву и плыву и вдруг свет в виде туннеля, и я на белом пляже ...практически весь сон , что я помню,про море я написала как есть, было все черное как дым и страшно, но я плыла хотя воды тоже видно не было и песок потом пляж. я лежу ногами в море и плескаюсь в прибое и руками песочек перебираю , смотрю по сторонам, а слева от меня сидят спокойные подростки и смотрят на меня с удивлением ,но поразило меня то, что буря черного цвета, а потом туннель передомною и он светлый светлый и впереди белый песок, и я туда просто легко поплыла, не тоннель, а как бы чернота расступилась и образовался туннель, из воды внизу вверху синее небо, а по бокам, все это сливается как будто в обруч смотришь, и я плыву в него к берегу ,вообщем отдых, много знакомых, но конкретно лиц и людей не вижу, все идем в море, и тут же мгла смог именно смог черный черный . Я в воде и сверху неба нет чернь и внизу моря нет чернь, но я спокойна, и говорю себе плыви ты должна плыть. Я часто сама себе во сне говорю что делать! и тут передомной все расступается в виде туннеля из неба и моря и я спокойно плыву к белому пляжу. Остаюсь немного в воде и наслаждаюсь пересыпанием песка из рук в руки а слева подростки разглядывают меня. Главное что во сне паники у меня не было.

:?:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Автобус - социальный символ, символ компании. Гараж - тоже связан с делами.... так что..

Сон об изменениях в компаниях, новый веяниях. Сестра - может означать протеже, которого устроят свыше (или может она уже работает в подчинении). Нововведения не проходят гладко, забирают нервы, стопорят работу. В какой-то момент хочется плюнуть и уйти, но она решает остаться. Вихри эти - разные обсуждения тяжелые и нервные. Но раз она в такой обстановке спокойна - значит и хорошо справляется в ситуации.

Ответить