Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон про мужа

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luck
Место жительства: Омск

Сон про мужа

Сообщение Luck »

12.01.2007
Снится , что мы с мужем лежим на кровати , (как обычно раньше) беседуем, потом начинаем заниматься любовью.(хорошо запомнились поцелуи) Квартира , где мы находимся вроде как наша, но мебель вся старая и обстановка незнакомая. Потом вроде как мне нужно вставать на работу, заходит мама моя и говорит: вставайте, щас комиссия приедет.
Я говорю, какая ещё комиссия?
Мама отвечает, что отчим мой ждёт комиссию какую то….(тут фрагмент, я вижу отчима , он собирает какие то вещи в сумку)(отчим с мамой не живут давно вместе)
Потом вроде как мы с мужем встали одеваться, а мама стала переставлять какую то тумбочку и она у неё в руках «разбирается» на запчасти, а я начинаю ворчать на маму…что мол зачем ей это надо, мол, далась ей эта тумбочка.
Потом вижу себя как будто я стою в шкафу и переодеваюсь как в раздевалке, и в другой половине шкафа я вижу своего сына, он тоже что то складывает в сумку.
Потом мы с мужем пошли в ванну , кажется умываться, и так уже собрались выходить, но я мужу говорю: постой, ты куда?
Он оборачивается и мы снова занялись любовью. Потом я проснулась.
Настроение от сна…. Радость , что пообщалась с мужем. Во сне я не сознавала что муж умер, но где то в подсознании помнила об этом(трудно это передать словами) и во сне ощущения мои: чувство радости что я с мужем. Что соскучилась сильно и вот, наконец то его вижу, чувство нежности.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мне кажется, что сон приснился только потому и от того, что вы хотели увидеть его во сне. Пережить ощущения, побыть вместе. Насладиться опять.
А как давно он умер? Тут фрагмент про отчима, который ждет комиссию... Это символ умершего мужа... Не знаю, что там происходит с нами после смерти, но эта Комиссия - это очень любопытно.

Luck
Место жительства: Омск

Сообщение Luck »

Мой муж умер в августе 2006 года.......

Ответить