Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Свадьба
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Свадьба
Что снилось ночью - не помню. Это утренний сон после того, как я проснулась в первый раз.
Свадьба. По ощущениям - кого то из моих родственников. Праздновать собираются у нас дома. (смутно - я еще юная девушка и живу в родительском доме с мамой и братом). Во сне это большая квартира (или собственный дом?) , поэтому праздненство у нас.
Еще одно смутное ощущение - выше на этаж или несколько этажей есть другая квартира, моя или кого то из родственников.
Приготовления к свадьбе, много народу, все хлопочут, суетятся.
Сегодня воскресенье (в реале ночь с субботы на воскресенье), вторая половина дня. Я чувствую ощутимую усталость, знаю, что должна помогать, но не хочу и не могу - устала, меня раздражает то, что свадьба в нашем доме, будут гулять до ночи, а мне завтра на работу - не высплюсь .
Кажется, я сижу во дворе дома, на скамейке или на бревне, рядом со мной мальчик старшего дошкольного возраста (смутное ощущение - из субботнего сна "Ведра", он приехал с мамой с Украины)
Кто то просит меня помочь тем, что собрать детишек гостей, отвести во вторую квартиру и там их развлекать, что бы они не мешались под ногами , не мешали приготовлениям к свадьбе.
Я недовольно ворчу "Каких еще детишек?" Вроде как кроме этого мальчика никого больше не вижу. Мы с мальчиком разговариваем, обсуждаем - кто у нас здесь детишки и где они? Он говорит, что у него есть сестра, называет какое то простое украинское имя - м.б. Леся? ). Я вспоминаю, что и у меня есть младший брат, по сну еще маленький, значительно младше меня. Еще каких то детишек мы вспомнили.
Я думаю - ладно, если я захочу спать, то в той квартире и лягу...
Вижу, что мы идем в ту квартиру, смутно - кто то из взрослых со мной, кажется, этот мальчик, других детей не было.
Попутно я выясняю, что жених - *. !!! Я ошарашена этим известием!!! Как - *.?!! Неужели он развелся со своей женой?!! Потом думаю - ну ни фига себе!!! Он же меня на завтра на свидание приглашал! (снова путаница во времени - реально он меня на свидание в воскресенье приглашал, то есть на сегодня). Думаю - странно все это... ну ладно... (успокаиваюсь).
Смена обстановки. В квартире. Я и молодые мужчина с женщиной, по ощущениям - муж и жена. Квартира какая то сквозная - мы зашли в одном месте, проходим через несколько смежных комнат, снова оказались перед дверью (по ощущениям - вторая входная дверь). Дверь закрыта на замок. Мужчина оглядывает замок, нажимает куда то. Смутно - он удивился, увидев замок, не знал, как его открыть, а женщина сказала - это не сложно (вселила в него уверенность) и он открыл.
Пока мы шли по квартире, у меня мелькает мысль - можно ли будет сюда на свидание *. пригласить? Я высматриваю - можно ли будет куда-нибудь спрятаться, если кто то придет? Там вроде есть кладовка - маленькая темная комната (как в квартире моей юности, где я жила с мамой и братом).
Потом мы оказываемся в большой комнате с накрытыми столами. Это ресторан, банкетный зал. Точно не помню - была ли там еда, или только сервировка - тарелки, приборы, бокалы, салфетки (точно видела салфетки в салфетнице). Комната хорошо выглядит, это большой банкетный зал, мне там нравится. На одной из стен навешаны полки с украшениями - кажется, стильная посуда. Через проем видны еще два зала (смежные). Самый дальний зал оформлен под охотничий домик. Кажется, там висит на стенах оружие, ковры, кубки. Но это зал довольно далеко, виден только краешек. Там тоже идет какое то празднование.
Мы (или я уже одна?) проходим в самый конец (дальний от входа и от смежных залов), к самому крайнему столику.
Ощущение - стол состоит из отдельных 6 табуреток, поставленных рядом и накрытых скатертью. Стол на 6 человек - 3 напротив 3. За столом уже сидят 3 человека лицом к залу и остальным столикам. И 2 человека напротив них. Т. е. всего 5 человек за столом. Свободное место только спиной к залу. Я не хочу туда садиться, просто стою рядом.
Этот стол как будто бы продолжается другим столом. Как то это понятно во сне, что это другой стол - м.б. другая скатерть? За дальним столом сидят какие то люди, это не наши. Людей, сидящих за первым столом я тоже не знаю, но во сне ощущение - наши. В этот момент люди с дальнего столика заканчивают свою трапезу, встают и уходят. Грязную посуду сразу же за ними убирают. Вся остальная сервировка остается (салфетки в салфетнице ).
Я сажусь за освободившийся столик, лицом к залу, то есть по сути я села четвертой за длинный общий стол. Теперь уже нет ощущения, что это разные столы, а как будто один длинный. Три человека сидят правее меня. И два человека напротив, тоже правее меня, самые крайние.
Смутно. Официанты... Люди начинают собираться.
Вдруг напротив себя вижу сидящего *. Он в костюме, в галстуке. Но нет ощущения, что он - жених. Рядом с ним оба места свободные, а дельше - правее (относительно него - левее), те 2 человека, что были с самого начала. Он сидит и молча пристально смотрит на меня. Вообще ощущения, что это свадьба нет, просто как будто предстоит застолье.
Тем не менее я не хочу никому показать, что у меня с ним близкие отношения. Поэтому я тоже с ним не разговариваю.
Смутно - в какой то момент он меня пригласил в аква-парк. Вроде бы я проходила аква-парк, когда шла в этот зал. Я не очень то хочу, у меня нет купальника, но с другой стороны - это весело и интересно, почему бы и нет?
В какой то момент, сидя за столом, я понимаю, что мы сегодня с ним будем, начинаю вспоминать судорожно - а какие на мне трусы? А лифчик?... У меня не все идеально, на мой взгляд, но в целом я собой довольна.
Я вытягиваю ноги под столом, кладу их на его стул (утала же! ). Они без обуви, в колготках или в гольфах. Сама себе удивляюсь - ну надо же, какие у меня длинные ноги! Они совершенно свободно и комфортно достают до его стула. Он усаживается так, что мои ноги между его ног оказываются. Я начинаю слегка шевелить пальцами. (Не думаю, что я во сне хотела его возбудить - скорее из хулиганства...). Ощущаю, что у него маленькая дырочка на брюках как раз в самой середине. Пытаюсь пальцем пролезть в эту дырочку, но потом думаю, что не надо - а то разорву ему штаны еще сильнее - как он пойдет? Все же увидят!
Ощущение, что у меня на одном пальце ноги ноготь очень длинный и острый. Я или порвала им свои колкотки, или опасаюсь, что сейчас порву.
Он слегка сжимает свои ноги, прижимает мою (не помню, одна моя нога там была или обе?). Кажется, одной рукой гладит мою ногу под столом.
А на всеобщем обозрении мы продолжаем бесстрастно смотреть друг на друга...
В какой то момент рядом со мной (слева) садится какая то тетка. Она задирает свои ноги в вязаных меховых тапочках и ставит их на ребро стола. Я возмущенно думаю - "Ну совсем офигела!!!". Но замечание ей не делаю.
Заканчивается сон не на тетке, а на продолжении наших ножных "игр" с *.
____
У *. есть родственники на Украине.
Может быть тоже полное? Если что то любопытное...
Свадьба. По ощущениям - кого то из моих родственников. Праздновать собираются у нас дома. (смутно - я еще юная девушка и живу в родительском доме с мамой и братом). Во сне это большая квартира (или собственный дом?) , поэтому праздненство у нас.
Еще одно смутное ощущение - выше на этаж или несколько этажей есть другая квартира, моя или кого то из родственников.
Приготовления к свадьбе, много народу, все хлопочут, суетятся.
Сегодня воскресенье (в реале ночь с субботы на воскресенье), вторая половина дня. Я чувствую ощутимую усталость, знаю, что должна помогать, но не хочу и не могу - устала, меня раздражает то, что свадьба в нашем доме, будут гулять до ночи, а мне завтра на работу - не высплюсь .
Кажется, я сижу во дворе дома, на скамейке или на бревне, рядом со мной мальчик старшего дошкольного возраста (смутное ощущение - из субботнего сна "Ведра", он приехал с мамой с Украины)
Кто то просит меня помочь тем, что собрать детишек гостей, отвести во вторую квартиру и там их развлекать, что бы они не мешались под ногами , не мешали приготовлениям к свадьбе.
Я недовольно ворчу "Каких еще детишек?" Вроде как кроме этого мальчика никого больше не вижу. Мы с мальчиком разговариваем, обсуждаем - кто у нас здесь детишки и где они? Он говорит, что у него есть сестра, называет какое то простое украинское имя - м.б. Леся? ). Я вспоминаю, что и у меня есть младший брат, по сну еще маленький, значительно младше меня. Еще каких то детишек мы вспомнили.
Я думаю - ладно, если я захочу спать, то в той квартире и лягу...
Вижу, что мы идем в ту квартиру, смутно - кто то из взрослых со мной, кажется, этот мальчик, других детей не было.
Попутно я выясняю, что жених - *. !!! Я ошарашена этим известием!!! Как - *.?!! Неужели он развелся со своей женой?!! Потом думаю - ну ни фига себе!!! Он же меня на завтра на свидание приглашал! (снова путаница во времени - реально он меня на свидание в воскресенье приглашал, то есть на сегодня). Думаю - странно все это... ну ладно... (успокаиваюсь).
Смена обстановки. В квартире. Я и молодые мужчина с женщиной, по ощущениям - муж и жена. Квартира какая то сквозная - мы зашли в одном месте, проходим через несколько смежных комнат, снова оказались перед дверью (по ощущениям - вторая входная дверь). Дверь закрыта на замок. Мужчина оглядывает замок, нажимает куда то. Смутно - он удивился, увидев замок, не знал, как его открыть, а женщина сказала - это не сложно (вселила в него уверенность) и он открыл.
Пока мы шли по квартире, у меня мелькает мысль - можно ли будет сюда на свидание *. пригласить? Я высматриваю - можно ли будет куда-нибудь спрятаться, если кто то придет? Там вроде есть кладовка - маленькая темная комната (как в квартире моей юности, где я жила с мамой и братом).
Потом мы оказываемся в большой комнате с накрытыми столами. Это ресторан, банкетный зал. Точно не помню - была ли там еда, или только сервировка - тарелки, приборы, бокалы, салфетки (точно видела салфетки в салфетнице). Комната хорошо выглядит, это большой банкетный зал, мне там нравится. На одной из стен навешаны полки с украшениями - кажется, стильная посуда. Через проем видны еще два зала (смежные). Самый дальний зал оформлен под охотничий домик. Кажется, там висит на стенах оружие, ковры, кубки. Но это зал довольно далеко, виден только краешек. Там тоже идет какое то празднование.
Мы (или я уже одна?) проходим в самый конец (дальний от входа и от смежных залов), к самому крайнему столику.
Ощущение - стол состоит из отдельных 6 табуреток, поставленных рядом и накрытых скатертью. Стол на 6 человек - 3 напротив 3. За столом уже сидят 3 человека лицом к залу и остальным столикам. И 2 человека напротив них. Т. е. всего 5 человек за столом. Свободное место только спиной к залу. Я не хочу туда садиться, просто стою рядом.
Этот стол как будто бы продолжается другим столом. Как то это понятно во сне, что это другой стол - м.б. другая скатерть? За дальним столом сидят какие то люди, это не наши. Людей, сидящих за первым столом я тоже не знаю, но во сне ощущение - наши. В этот момент люди с дальнего столика заканчивают свою трапезу, встают и уходят. Грязную посуду сразу же за ними убирают. Вся остальная сервировка остается (салфетки в салфетнице ).
Я сажусь за освободившийся столик, лицом к залу, то есть по сути я села четвертой за длинный общий стол. Теперь уже нет ощущения, что это разные столы, а как будто один длинный. Три человека сидят правее меня. И два человека напротив, тоже правее меня, самые крайние.
Смутно. Официанты... Люди начинают собираться.
Вдруг напротив себя вижу сидящего *. Он в костюме, в галстуке. Но нет ощущения, что он - жених. Рядом с ним оба места свободные, а дельше - правее (относительно него - левее), те 2 человека, что были с самого начала. Он сидит и молча пристально смотрит на меня. Вообще ощущения, что это свадьба нет, просто как будто предстоит застолье.
Тем не менее я не хочу никому показать, что у меня с ним близкие отношения. Поэтому я тоже с ним не разговариваю.
Смутно - в какой то момент он меня пригласил в аква-парк. Вроде бы я проходила аква-парк, когда шла в этот зал. Я не очень то хочу, у меня нет купальника, но с другой стороны - это весело и интересно, почему бы и нет?
В какой то момент, сидя за столом, я понимаю, что мы сегодня с ним будем, начинаю вспоминать судорожно - а какие на мне трусы? А лифчик?... У меня не все идеально, на мой взгляд, но в целом я собой довольна.
Я вытягиваю ноги под столом, кладу их на его стул (утала же! ). Они без обуви, в колготках или в гольфах. Сама себе удивляюсь - ну надо же, какие у меня длинные ноги! Они совершенно свободно и комфортно достают до его стула. Он усаживается так, что мои ноги между его ног оказываются. Я начинаю слегка шевелить пальцами. (Не думаю, что я во сне хотела его возбудить - скорее из хулиганства...). Ощущаю, что у него маленькая дырочка на брюках как раз в самой середине. Пытаюсь пальцем пролезть в эту дырочку, но потом думаю, что не надо - а то разорву ему штаны еще сильнее - как он пойдет? Все же увидят!
Ощущение, что у меня на одном пальце ноги ноготь очень длинный и острый. Я или порвала им свои колкотки, или опасаюсь, что сейчас порву.
Он слегка сжимает свои ноги, прижимает мою (не помню, одна моя нога там была или обе?). Кажется, одной рукой гладит мою ногу под столом.
А на всеобщем обозрении мы продолжаем бесстрастно смотреть друг на друга...
В какой то момент рядом со мной (слева) садится какая то тетка. Она задирает свои ноги в вязаных меховых тапочках и ставит их на ребро стола. Я возмущенно думаю - "Ну совсем офигела!!!". Но замечание ей не делаю.
Заканчивается сон не на тетке, а на продолжении наших ножных "игр" с *.
____
У *. есть родственники на Украине.
Может быть тоже полное? Если что то любопытное...
Последний раз редактировалось Майя 19 ноя 2007, 20:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Толкователь
Сон о том, как кардинально изменится ваша жизнь, если вы пойдете на это воскресное свидание.
А вы на него не ходили? Правильно я поняла?
Кардинальное изменение - звучит глобально. Но по сути все сводится к:
- появление секса
- скрываться от всех
И потом тут еще один интересный момент (как бы особо не разбежишься на интересных моментах) - вы как бы идете на эти отношения, только если предполагается, что в дальнейшем вы можете пожениться. Как потенциал.
А вы на него не ходили? Правильно я поняла?
Кардинальное изменение - звучит глобально. Но по сути все сводится к:
- появление секса
- скрываться от всех
И потом тут еще один интересный момент (как бы особо не разбежишься на интересных моментах) - вы как бы идете на эти отношения, только если предполагается, что в дальнейшем вы можете пожениться. Как потенциал.
-
- Толкователь
Свадьба – символ коренного изменения образа жизни. Однако во сне свадьба все же не ваша, а кого-то из родственников, а значит изменения предполагаются не по всем сферам жизни, а только по некоторым. Но на ваше внутреннее состояние это повлияет очень сильно (празднество у вас дома).Мерри писал(а): Свадьба. По ощущениям - кого то из моих родственников. Праздновать собираются у нас дома. (смутно - я еще юная девушка и живу в родительском доме с мамой и братом). Во сне это большая квартира (или собственный дом?) , поэтому праздненство у нас.
Приготовление – предваряющие изменения события. Воскресенье – символ любовных отношений. Свадьба в воскресенье – изменение любовных отношений – завести любовника. Вы сами собственно этого не то чтобы и хотите. И не хочу, и не могу, и устала, и раздражает. Ну почему он выбрал меня? Это же наверняка часто будет – много секса – одни хлопоты из-за этого…Мерри писал(а): Приготовления к свадьбе, много народу, все хлопочут, суетятся.
Да и сам он еще в пеленках – ему учиться и учиться жить, не умудренный жизненным опытом человек. Вы пассивны в отношении всей этой затеи. Пока выжидаете.Мерри писал(а): Кажется, я сижу во дворе дома, на скамейке или на бревне, рядом со мной мальчик старшего дошкольного возраста
И потом у него куча разных проблем – почему мне этим заниматься, в том числе выдумывать места встречи. Будет вешать на меня свои проблемы, появится куча забот. После раздумья точно убеждаетесь, что хлопот не оберешься.Мерри писал(а): Кто то просит меня помочь тем, что собрать детишек гостей, отвести во вторую квартиру и там их развлекать, что бы они не мешались под ногами , не мешали приготовлениям к свадьбе. Я недовольно ворчу "Каких еще детишек?" Вроде как кроме этого мальчика никого больше не вижу. Мы с мальчиком разговариваем, обсуждаем - кто у нас здесь детишки и где они? Он говорит, что у него есть сестра, называет какое то простое украинское имя - м.б. Леся? ). Я вспоминаю, что и у меня есть младший брат, по сну еще маленький, значительно младше меня. Еще каких то детишек мы вспомнили.
Ну да ладно, я напрягаться особо не буду. Не буду заниматься этими проблемами. Сама делать ничего не буду.Мерри писал(а): Я думаю - ладно, если я захочу спать, то в той квартире и лягу...
А дальше интереснее. «Попутно выясняется», что намерения то у него серьезные. У него – то свадьба, а значит не просто и его жизнь затрагивают кардинальные изменения образа жизни, но у него они то больше, чем у вас. Он готов развестись, он готов на вас жениться, он готов сделать вам кучу детей. Вы думаете – странно все это, ну ладно. Хотя и удивились, но внутренне согласились.Мерри писал(а): Попутно я выясняю, что жених - Д. !!! Я ошарашена этим известием!!! Как - Д.?!! Неужели он развелся со своей женой?!! Потом думаю - ну ни фига себе!!! Он же меня на завтра на свидание приглашал! (снова путаница во времени - реально он меня на свидание в воскресенье приглашал, то есть на сегодня). Думаю - странно все это... ну ладно... (успокаиваюсь).
Короче подвязались на эту историю – хорошо, буду любовницей, даже несмотря на то, что намерения у него серьезные – и в этом случае получаем следующее:Мерри писал(а): Смена обстановки. В квартире. Я и молодые мужчина с женщиной, по ощущениям - муж и жена. Квартира какая то сквозная - мы зашли в одном месте, проходим через несколько смежных комнат, снова оказались перед дверью (по ощущениям - вторая входная дверь). Дверь закрыта на замок. Мужчина оглядывает замок, нажимает куда то. Смутно - он удивился, увидев замок, не знал, как его открыть, а женщина сказала - это не сложно (вселила в него уверенность) и он открыл.
Я + муж и жена – любовный треугольник. Квартира – их семья. Но семья-то сквозная… хе-хе… С одной стороны сквозная, значит он уже любовниц менял как перчатки. С другой – и брак то по швам трещит. Он то двери открывает. Захотел поменял жену – захотел любовницу. Все спокойно. Да и нынешняя жена не против развода – даже поддержит если что.
Пока они там решают вопросы развода, вы занимаетесь своими делами. И собственно о замужестве не думаете, а обдумываете, что делать с этими тайными встречами. Кладовка – опять символ того, что это вам в обузу. Да и не любите его – он вам как брат.Мерри писал(а): Пока мы шли по квартире, у меня мелькает мысль - можно ли будет сюда на свидание Д. пригласить? Я высматриваю - можно ли будет куда-нибудь спрятаться, если кто то придет? Там вроде есть кладовка - маленькая темная комната (как в квартире моей юности, где я жила с мамой и братом).
А сами отношения – это скорее про запас, чтоб было.
Это собственно что для вас отношения, да и вообще вы все время гнете собственную линию, а в его и их дела не лезете – воспринимаете как отдельную не свою жизнь. Пусть сами там с собой разбираются.Мерри писал(а): Потом мы оказываемся в большой комнате с накрытыми столами. Это ресторан, банкетный зал. Точно не помню - была ли там еда, или только сервировка - тарелки, приборы, бокалы, салфетки (точно видела салфетки в салфетнице). Комната хорошо выглядит, это большой банкетный зал, мне там нравится. На одной из стен навешаны полки с украшениями - кажется, стильная посуда. Через проем видны еще два зала (смежные). Самый дальний зал оформлен под охотничий домик. Кажется, там висит на стенах оружие, ковры, кубки. Но это зал довольно далеко, виден только краешек. Там тоже идет какое то празднование.
Однако у вас к этим сексуальным отношениям чисто потребительский интерес (ресторан) – меня обслужат, да по высшему разряду. Эмоционально же вас отношения не так чтобы трогают. Это банкетный зал – вы сразу считаете, что вас таких у Д. много. Хотя ухаживать красиво он может.
Но и тут смежные залы. И ощущение, что и это уйдет, как и пришло. И все это как-то очень разрозненно и хаотично что ли. Он не последовательный человек. У него то то, то се. И в своих ухаживаниях он такой же непредсказуемый. Наивно непредсказуемый. То пылает страстью и мечется вас завоевывать, иметь и обуять. То он джентльмен и готов исполнять ваши капризы.
Вы занимаете уже не смежное положение в его жизни – осели основательно и у вас появляются варианты.Мерри писал(а): Мы (или я уже одна?) проходим в самый конец (дальний от входа и от смежных залов), к самому крайнему столику.
6 человек – любовь из двух треугольников. 3+3. У него жена, у вас муж.
5 - любовные отношения, вот они вас ждут и перед вами.
Вы этого не хотите. И потому – что это бесперспективно. Да и вообще что это за разрозненность – каждый гнет свою линию – на каждого своя табуретка. Так все удовольствие теряется.
Одновременно вы смотрите на другие отношения. Но эти отношения заканчиваются в вашей жизни. Открывается новая перспектива.Мерри писал(а): Этот стол как будто бы продолжается другим столом. Как то это понятно во сне, что это другой стол - м.б. другая скатерть? За дальним столом сидят какие то люди, это не наши. Людей, сидящих за первым столом я тоже не знаю, но во сне ощущение - наши. В этот момент люди с дальнего столика заканчивают свою трапезу, встают и уходят. Грязную посуду сразу же за ними убирают. Вся остальная сервировка остается (салфетки в салфетнице ).
Вот эту освободившуюся часть вашей жизни вы и занимаете. Стол подрос – стал больше – больше возможностей сразу открылось. Все правые – служебные романы. Два – просто знакомые, которые вы постоянно перед глазами наблюдаете, и тоже с работы. Хотя может люди и не мужчины были….Мерри писал(а): Я сажусь за освободившийся столик, лицом к залу, то есть по сути я села четвертой за длинный общий стол. Теперь уже нет ощущения, что это разные столы, а как будто один длинный. Три человека сидят правее меня. И два человека напротив, тоже правее меня, самые крайние.
Жизнь бурлит практически.Мерри писал(а): Смутно. Официанты... Люди начинают собираться.
Вот и он. Здесь происходит превращение от свадьбы к застолью. В общем это и логично. Кардинальные изменения произошли – вы стали любовниками. А сейчас начинаете бурно получать от этого удовольствия. И все это на глазах у других – публичное место. Есть ощущение, мое, что ваши тайные манипуляции – все это фикция и на работе (все справа сидят) народ будет видеть, что вы очень много вместе общаетесь.Мерри писал(а): Вдруг напротив себя вижу сидящего Д. Он в костюме, в галстуке. Но нет ощущения, что он - жених. Рядом с ним оба места свободные, а дельше - правее (относительно него - левее), те 2 человека, что были с самого начала. Он сидит и молча пристально смотрит на меня. Вообще ощущения, что это свадьба нет, просто как будто предстоит застолье.
Вы пытаетесь это скрывать, что у вас есть отношения.Мерри писал(а): Тем не менее я не хочу никому показать, что у меня с ним близкие отношения. Поэтому я тоже с ним не разговариваю.
Он предлагает вам сильные ощущения, чтоб адреналин скакал. Сходное влюбленности переживания. Вы не очень-то хотите, чтобы это все так закручивалось, а с другой стороны – а почему бы и нет – интересно же и весело.Мерри писал(а): Смутно - в какой то момент он меня пригласил в аква-парк. Вроде бы я проходила аква-парк, когда шла в этот зал. Я не очень то хочу, у меня нет купальника, но с другой стороны - это весело и интересно, почему бы и нет?
Некие сомнения по поводу собственной сексуальной привлекательности, а сексуальна ли я, а страстна ли?Мерри писал(а): В какой то момент, сидя за столом, я понимаю, что мы сегодня с ним будем, начинаю вспоминать судорожно - а какие на мне трусы? А лифчик?... У меня не все идеально, на мой взгляд, но в целом я собой довольна.
Умываете руки и просто плывете по течению жизни, положась полностью на него – как он решит, так и будет, как он предложит, так и будет. И он с радостью хватается за представленную возможность. Даже еще и провоцируете его на активность.Мерри писал(а): Я вытягиваю ноги под столом, кладу их на его стул (утала же! ). Они без обуви, в колготках или в гольфах. Сама себе удивляюсь - ну надо же, какие у меня длинные ноги! Они совершенно свободно и комфортно достают до его стула. Он усаживается так, что мои ноги между его ног оказываются. Я начинаю слегка шевелить пальцами. (Не думаю, что я во сне хотела его возбудить - скорее из хулиганства...). Ощущаю, что у него маленькая дырочка на брюках как раз в самой середине. Пытаюсь пальцем пролезть в эту дырочку, но потом думаю, что не надо - а то разорву ему штаны еще сильнее - как он пойдет? Все же увидят!
В какой-то момент страх – если он будет слишком активен – все же поймут!
Активно стараетесь, чтобы никто ничего не узнал.Мерри писал(а): А на всеобщем обозрении мы продолжаем бесстрастно смотреть друг на друга...
Это типа вы – во как я устроилась, мне хорошо и комфортно – он сам за меня все делает, а я могу полностью расслабиться и положиться на него, и главное – получать от жизни удовольствия.Мерри писал(а): В какой то момент рядом со мной (слева) садится какая то тетка. Она задирает свои ноги в вязаных меховых тапочках и ставит их на ребро стола. Я возмущенно думаю - "Ну совсем офигела!!!". Но замечание ей не делаю.
Итог – вам очень хорошо и вас все устраивает. У вас секс и вы это тщательно скрываете, хотя окружающие об этом очень сильно подозревают. Тетка то небось довольная была, ноги на стол демонстративно закинула.Мерри писал(а): Заканчивается сон не на тетке, а на продолжении наших ножных "игр" с Д.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Здесь ты тоже пишешь про символ - день недели Воскресенье.
http://harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?f=1&p=12473#12473
http://harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?f=1&p=12473#12473
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Да, действительно, здесь я его истолковала
Цепочка: Воскресенье - Солнце - Лев - любовные отношения с ленцой. Растолковала собственно потому, что ты устала и тут же перекликалось - с ленцой, как удвоение символа. Сам по себе символ Воскресенье - слабоват, а в купе с усталостью и гуляньем до ночи (Лев любит развлечения), оно набралось на полноценное самоятельное значение.
Цепочка: Воскресенье - Солнце - Лев - любовные отношения с ленцой. Растолковала собственно потому, что ты устала и тут же перекликалось - с ленцой, как удвоение символа. Сам по себе символ Воскресенье - слабоват, а в купе с усталостью и гуляньем до ночи (Лев любит развлечения), оно набралось на полноценное самоятельное значение.