Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я вышла замуж за двоих сразу

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Teppa
Место жительства: Россия, г.Тольятти Самарской обл.

Я вышла замуж за двоих сразу

Сообщение Teppa »

Ой какой сон веселый был! И никаких соменений и недомолвок, как будто так и надо. Я вышла замуж ЗА ДВОИХ СРАЗУ, они были не против. Один из них мой гражданский муж (живем вместе уже 3 года), а другой мой старинный друг (недавно подружка проболталась по пьянке, тчо он в меня оказывается давно влюблен). Свадьба была такая студенческая, веселая. Мужей помню смутно (помню, что фотограф нас фотографировал, а мы за пианино стояли), а вот себя, красавицу, запомнила. Во-первых у меня волосы были длиные, каштановые, вьющиеся, пушистые. Я все их никак "успокоить" не могла, чтобы красиво лежали, наконец смотала на голове цилиндрик и бантом обвязала в тон платью. Надо сказать, что в реале свои волосы у меня жиденькие, прямые и светло-крашенные, а вот снятся же всегда длинные и каштановые.
Навертывая на голове "кулебяку" все волновалась, что буду высока ростом. Друг мой детства ростом пониже меня будет, да и муж всего чуть меня повыше. А платье мое было как с подиума. Не белое (не люблю я всю эту свадебную символику), а благородных сияющих золотом насыщенных приглушенных тонов - розово-лилового и оливкового, широкими полосами, шуршаще-торчащая материя. И вся я была такая подиумная, но студенческая, то есть в этом шикарном наряде, состряпанным на скорую руку (было впечатление что это просто ткань, повязанная вокруг меня с большущим бантом почему-то на животе, еще мы все смеялись, что как будто беременная) я ничуть не боялась лазить через скамейки или облить чем-то. Я даже не думала, что с этой красостой что-то может случиться. Было ощущение маскарада.
Процесс "замужа" мне настолько нравился, что я даже не задумалась почему мужа два. Это было само собой разумеющееся. А вот самого обряда я не видела, никаких "дорогих товарищей брачующихся" и колец на пальцы. Все закончилось фотографированием.
Вот так вот.
Что бы это значило?

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Очень мне понравился этот сон!
Правда, объяснить его трудно... Но попробую. Если что меня поправляйте! 8)
Два мужа - это два осознанных разумом пути развития, жизненных направлений. Как если бы было два плана действий или там, две карьеры - и тут вдруг удалось гармотично объединить их вместе. Получить и то, и другое. При этом известно, что один из этих путей - старая мечта, а другой - то, что происходило в последнее время.
Ну так вот, если удается заполучить и то, и другое, наступает полный рассцвет! Во-первых - полная гармония с собой, своими мотивами и желаниями - короче, с внутренним миром. Во-вторых - интересная и веселая жизнь. В третьих - материальное благополучие. Плюс - защищенность, неуязвимость, уверенность и игривое отношение к жизни (выводы сделаны из банта на животе - примечание для Л.)
Фоторафирование - за пианино. Наверное, все-таки за роялем? У меня ассоциации с роялем такие: благородство, искусство, достаток. Думаю, фотография - это как срез момента. Поступишь так - получишь такой результат - будешь прикрыта роялем))))
наталья712

Ответить