Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

зуб выпал....да сама виновата!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

зуб выпал....да сама виновата!

Сообщение Алекса »

Я не помню начало. Что-то мы ходили-ходили, с кем-то с работы, около работы.

Помню такой кусок. Я в какой-то аудитории, но она на половину открыта, т.е. типо как амфитеатр какой-то. Там столы, как у студентов. Дедушка какой-то собрался читать какую-то лекцию. Вроде народа много. Неподалеку сидит мой одноклассник. И достает меня, как все мальчики это делали в школе. А я конечно, как все девочки говорю колкости. Его в школе все звали Бобром, вот и я тудаж е. Припомнила ему кличку эту. Ну мы с ним повздорили. Потом я сижу и вижу, что у меня на столе есть наушник с шнуром. Через него можно слушать лекционный материал. Как добавление к лекции этого дедушки. Я хочу сделать шнур подлинее, что бы мне было удобнее, Но для этого его надо сильно потянуть. И как то получилось так, что я его видимо зубами зажала, что бы руками подтянуть. Но он был упругим. И у меня было потом чувство сильного давления на зуб когда я отпустила наушник. Засунула палец в рот и вытащила оттуда зуб. Но это бул не зуб, а коронка. Он был весь белый, ровный, хороший, с внутренней стороны зуба, под белым материалом даже немного виднелось золото.

Он был без корня, крепился к соседним зубам якобы. Но у меня на самом деле так и есть в жизни.

Мой левый клык коренной не вылез из десны, лежит там себе горизонтально и никогда не выйдет. И цеплять коронку не за что. И ее прицепили к двум соседним зубам. Вот поэтому во сне меня эта ситуация не удивила.

Разница только в том ,что во сне это был не клык.

Эмоции были спокойные, зуб конечно жаль было. Думала- ну вот, к врачу идти, снова ставить....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ассоциации с одноклассником не написали... И эмоции в конце пишите - спокойные, а в табличке поставили сильные отрицательные...

Сон о прекращении любовных отношений.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Да Лууна, напутала, спешила очень.
Ассоциации- одноклассник- мусульманин, в школе был неплохим парнем, правда мальчики его почему -то все вемя дразнили в старших классах. А потом он уехал учиться в Сирию, говорят женился, очень умный парень стал.

Эмоции были сильные отрицательные когда мы с ним ссорились, а когда выпал зуб, эмоции были спокойные.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Привет Лууна!!!
Ну вот хочу что сказать: сон то сбылся...
Прекратились мои любовные отношения...
14 февраля и прекратились...
Хотя не знаю навсегда или навремы?
Мы то не отпустили душой друг-друга...

Ответить