Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон про деда...(напугал меня)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luck
Место жительства: Омск

сон про деда...(напугал меня)

Сообщение Luck »

с 24-25.01.2007.
Снится мне вроде бы продолжение вечера….т.е все мы (я, сестра моя и сын мой) укладываемся спать, точнее готовимся ко сну…
Мы с сестрой сидим на кровати и разбираем в шкафу какие то вещи(сейчас этого шкафа уже нет в реале) разбираем, беседуем о чём то, сын в другой комнате кровать себе стеллит и делает загородку для щенков (у нас сейчас щены на передержке маленькие) Ну так, сидим мы с сестрой ..свет тусклый или вообще нету….но мы видим вокруг …вдруг я натыкаюсь в шкафу на деда мороза…вроде как это кукла большая….но оказывается, что он живой…и пьяный…. Я его вроде бы выкидываю в коридор.
Потом вижу в шкафу мой дед покойный сидит, злой, глаза чёрные…сидит и ругается или упрекаем меня (или нас ..не помню) в чём то…я оправдываюсь(я во сне понимаю что он умер уже и что передо мной не живой человек)…а в это время у меня в мозгу (во сне) мысль….мол спросить у него про Серёжку чтоли….(Серёжка мой муж….он тоже умер) В это время дед что то там ещё сказал и я со слезами на глазах кричу ему»дед, ну прости меня!» А он отвечает: Я никогда вас не прощу!!!(тут я передумала у него про Серёгу спрашивать) Сестра в это время сидит и лицо ладошками закрыла…страшно ей было. Потом или я что то сделала или само что то сделалось…дед исчез…я выхожу в зал(темно) и по пояс голая….грудь руками прикрываю (сын ведь в комнате) и ищу что то…. Света нет….потом нахожу….это оказывается футболка Серёгина(она у меня до сих пор просто лежит на его подушке в кровати) и я знаю, что мне обязательно нужно именно её одеть, одеваю….. Сестра спрашивает, мол.. что же теперь будет то? Я ей говорю: Не бойся, он(дед) вас не тронет! Причём я в этом уверена внутри себя где то…
Потом говорю, какого хрена нет света? А сын говорит что он пробки выкрутил. Я говорю: Зачем ?
Он: ну чтоб свет не горел, никому не мешал… Я говорю: Дурень, рыбки сдохнут а аквариуме без кислорода. Он пошёл пробки вкручивать а я ему говорю, осторожнее, там в коридоре дед мороз лежит.
Сын вкрутил пробки я зажгла свет и проснулась.
Вот такой сон.
Проснулась я , встала , зажгла лампу и чуть не упала…. Вечером , перед тем как лечь спать я зажигала свечку перед портретом мужа и иконкой…. Свечка большая и я не стала ждать пока до конца догорит, догорела до половины и я её затушила и поставила ЗА портрет и за вазу с цветами….а теперь она стояла сбоку почти перед портретом. Забыть или поставить её сбоку я не могла, потому что я ясно ПОМНЮ КАК я её ставила….(ещё когда ставила, подумала что если б свечка подлиннее была, задела бы за диски, которые на стене висят) …..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

У вас изменилось написание даты... Вы раньше писали просто дату пробуждения, а сейчас "с"... Любопытно... Меняется у вас отношение к сновидениям...

И сновидения меняются. По крайней мере это - с полуосознанными элементами. Для них еще характерны такие переходы от света к темноте. Я такое видела у людей, которые насильно вызывали осознанные сновидения. Начинается это все с интереса, любопытства или для других целей. Потом человек увлекается этим делом, его захватывает. А потом медленно крыша едет... :( С ума они не сходят, но теряют связь с реальностью - прозой жизни так сказать. Не знаю специально ли вы это или это следствие ваших манипуляций-медитаций.... Но опасная это вещь. У вас сны - ваш и НИМ сын! Если вы потеряете связь с реальностью, вы как мать для сына будете неэффективна.

В некотором роде явление деда для вас - предупреждение - не заниматься всем этим. Как весточка с того света - не суйся к нам. Дед мороз - остывшее тело мужа. Это очень жестокий символ - как пощечина по лицу отрезвляющая. Остыло тело, а вы бередите и бередите. Да и вы сами понимаете, что нехорошо все это может кончиться - рыбки сдохнут без кислорода, а вы себе кислород в жизни перекрыли. Мне так кажется, что вы больше нужны сейчас вашему сыну, а не мужу. А вы думаете все о себе - что он вам нужен. Смерть - это очень тяжело. Но это для нас живущих - когда уходит любимый. А ему? Ему должно быть хорошо. Есть такое поверие, что когда живущие не отпускают умерших, умершие лишаются "рая", и остаются страдать на грешной земле, где все для них чуждо. Вы мучаете себя, его, и ваше продолжение - сына. "Я никогда вас не прощу!" - крик души, чтобы вы его отпустили...

Luck
Место жительства: Омск

Сообщение Luck »

Luuna
У вас изменилось написание даты...
Это я с дневника так скопировала с датой, в дневнике я всегда пишу с...на....
Я такое видела у людей, которые насильно вызывали осознанные сновидения. Начинается это все с интереса, любопытства или для других целей. Потом человек увлекается этим делом, его захватывает. А потом медленно крыша едет... С ума они не сходят, но теряют связь с реальностью - прозой жизни так сказать. Не знаю специально ли вы это или это следствие ваших манипуляций-медитаций....
Я не занимаюсь осознаными сновидениями специально, не спорю , они конечно бывают иногда сами, но они у меня всю жизнь были ремя от времени.
У вас сны - ваш и НИМ сын! Если вы потеряете связь с реальностью, вы как мать для сына будете неэффективна.
если я правильно поняла вашу фразу...то сын у нас мой...от первого брака. Если не правильно поняла-растолкуйте пожалуйста.
Да и вы сами понимаете, что нехорошо все это может кончиться - рыбки сдохнут без кислорода, а вы себе кислород в жизни перекрыли
Вы правы.... я это понимаю....но вроде как сознательно к этому стремилась.(грубовато написала, но зато отражает действительность)
"Я никогда вас не прощу!" - крик души, чтобы вы его отпустили...
Я правильно поняла? У деда крик души что я не отпускаю мужа?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Нет, думала, что общий сын:(
Крик души у мужа.

Ответить