Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

кошки в кастрюлях

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Фрейя
Место жительства: москва

кошки в кастрюлях

Сообщение Фрейя »

привет приснился мне сегодня интересный сон. Типа мы на даче и вдруг узнаем, что умер наш сосед (то ли зарезали его, толи отравился), и мы почему-то должны ехать к нему.Поехали - я, муж (за рулем) свекровь, ну и остальное семейство. А дорога - вдоль поля, реально там ехать нечего метров 300 до соседа, но мы ехали долго и на поле вдоль дороги расставлены кастрюли разных размеров, а в кострюлях сидят котята и взрослые кошки. Прямо по несколько штук в каждой. На подъезде к соседскому дому произошла такая ерунда: машина и муж и переднее пассажирское сидение вдруг стало невидимым и свекровь выпала из машины. Мы еле-еле ее назад посадили (на ходу). А когда приехали оказалось что мы уже не машине а на велике или санках, муж не успел заторможить и врезался в стену, свекровь выпала и очень сильно ударилась копчиком, я ее поднимала утешала и т.п. потом пришла вдова, завязался какой-то мутный разговор, мы должны были чего-то ждать.
Затем - смена картинки, и я выхожу вроде к своему дому, но это уже в городе. Наш дом очень похож на старую (сталинскую) школу, тем не менее это жилой дом и я думаю - "какой у нас большой дом, раньше мы и мечтать о таком не могли", эта мысль пугает и как-то греет ондовременно. Еще я как-то параллелно вижу дом снаружи и внутри
2

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

добрый день!
а скажите - вы живете вместе со свекровью?
во сне свекровь была за рулем? где сидела свекровь в машине? и где вы сидели?
в каких отношениях вы со свекровью?

Ответить