Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Питер, урюк, Песчаная и много всего

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Питер, урюк, Песчаная и много всего

Сообщение Майя »

1. Питер, я приехала туда с дочкой и сыном, по ощущениям на один день - утром приехали, вечером уезжаем. Спрашивала, на какой поезд у нас билеты, оказалось 0.45. Я подумала, что поздновато...

Мы идем по центральной улице (не реальной), гуляем. Впереди довольно далеко поперечная улица, очень оживленная, большое движение, машины носятся туда-сюда. Мы сворачиваем влево, идем дворами. Я вообще то хочу в центр, в исторические места, но уступаю детям. Думаю, что изучим новостройки.. тоже хорошо... Решаем переобуться и все трое переобуваемся в резиновые шлепанцы - ходить придется целый день, что бы ноги не устали.

Идем к какому то современному микрорайону, там белые дома, примерно 9 - этожные, по ощущениям за этим м/р вдалеке море. У домов немного странные, необычные окна. Точно не могу сказать чем именно. Но ощущение что я таких окон никогда не видела. Говорю об этом детям. Идем по асфальту, но в одном месте проходили по песку.

Видим среди этих высоких современных домов два одноэтажных старинных дома - избы. Они тоже большие, но одноэтажные, деревянные. Почти одинаковые. На одном из них висит табличка кому этот дом принадлежал до революции. Но по ощущениям дома жилые. Во дворе второго дома у крылечка со столбиками молодая симпатичная девушка, я спрашиваю у нее - дома жилые? Она говорит "Да".

Провал.

2. Я в какой то комнате. Где именно не знаю, очень смутно - у бабушки на кухне. Раздеваюсь. Ниже пояса одета, выше только в бюстгальтере, который и снимаю. У меня очень большая грудь, гораздо больше, чем в реале. В комнату заходит *. Мне не приятно, что он видит, что я раздеваюсь, но я "играю" - развожу руки, как бы приглашая его в свои объятия, улыбаюсь, смотрю на него. Дальше не очень хорошо помню - он этому как бы совсем не рад, наоборот сторонится меня, косится на меня отчужденно. Точно помню, что он сказал, что он теперь снова живет с Иркой Л. (асс. когда у нас с ним ничего не вышло 12 лет назад, он с ней утешился, она значительно старше его и меня, она его ко мне ревновала и старалась меня уколоть чем-нибудь, а мне было обидно, потому что я считала, что это не справедливо, мы все вместе работали). Во сне я с одной стороны обрадовалась - что он от меня "отвязался", но с другой меня это уязвило.

3. Разбираюсь в бабушкиной квартире. Убираю вещи в шкаф. Вещи аккуратно сложены и лежат на диване. Среди вещей три галстука *. Два видела очень отчетливо золотистый и розоватый, однотонные, очень большие, оба в п/э пакетах по форме галстуков. И оба приделаны на маленькие вешалочки, что бы их вешать. Третий тоже такой же большой, но без обложки и вешалки. Я его стараюсь запихнуть в обложку к одному из первых галстуков, что бы аккуратно повесить их все в шкаф. Получается, но не очень хорошо, там тесно и галстуки мнутся.

4. Меня просят позвонить по телефону 121-00-00...

Кажется, в этом месте просыпалась.

5. На моем реальном диване, он разложен, постелена постель. У стенки кто то лежит, кажется, муж, реально это мое место. Я сижу на краю, на реальном месте мужа. Левее меня наш кот, а на самом углу дивана сидит маленький мальчик, около годика. Он в памперсах. Мы о чем то говорили, кажется, плохо вспомнилось. Потом я беру мальчика на руки, он весь описаный, даже сквозь памперсы, от него остается мокрое пятно на белой простыне. Я его пересаживаю поближе к себе, на место кота. Когда я протянула руки за ребенком, кот убежал с этого места.

Я ВДРУГ :evil: :evil: :evil: :shock: :shock: :shock: вспоминаю, что мальчика давно не кормила, он хочет есть. Может быть, он как то дает мне понять, что хочет есть. Даю ему полный стакан воды. Он жадно пьет, выпил весь. И больше ничего не хочет. Я удивляюсь во сне - неужели он водой наелся? ... Смутно - думаю - надо бы его чем-нибудь покормить... Удивляюсь и досадую на себя - вот уже которого ребенка я забываю покормить, а он жив-здоров, довольно упитан...

6. Я у бабушки в квартире. Она в нарядном халате стоит у двери из комнаты, прекрасно себя чувствует! Я удивляюсь - ну надо же, бабушке как хорошо, она сама стоит, сама переоделась! Она начинает что то говорить, вполне адекватное, про то, что у нее скоро день рождения (во сне не очень понятно, она говорила про день рождения, но я поняла как про 8 марта), что она хочет получить в подарок, что она хочет съесть вкусненького...

7. Я мою себе урюк. Кажется, на бабушкиной кухне, но обстановка очень смазана. Я насыпала себе половину бокала урюка, залила горячей водой, активно болтаю это в бокале. Вода грязная. Сливаю. Заливаю водой из банки (реальной, бабушкиной), думала, что там вода холодная, но в банку недавно сливали воду из чайника и она теплая. Снова поболтала. Вода чистая. Потом решаю промыть холодной водой из под крана, потому что холодной кипяченой нет. Заливаю мощной струей воды, промываю, урюк чистый. Кажется, пробую несколько штук, они стали очень мягкие, сладкие, вкусные, легко отделяются косточки. Косточки сложила в другой бокал. Косточки видела точно, а вот как я его ела - не очень хорошо.

Действий с урюком было много, но не все хорошо запомнилось.

Потом мы с мужем вроде бы пришли в больницу к бабушке. Это вроде больница, а вроде родильный дом (не мой мед. Центр). В приемном отделении, где принимают передачи, сидят несколько беременных женщин с мужьями, ждут, когда их тоже примут. Я говорю, что не знаю, что бабушке передать из гостинцев. Муж говорит - ну давай ей твоего урюка передадим. Вижу свой вымытый урюк, как будто его стало гораздо больше, чем сначала, он горкой насыпан на столе и уже мягкий, размоченный. Я взяла горсточку бабушке, муж мне дал два п/э пакетика, я насыпала туда, потом еще одну горсточку.

Выходим из приемного отделения. Идем мимо прилавков. Как будто здесь продают товары для будущих мам и детишек. Мое внимание привлекают очень яркие сложенные майки и футболки. Они ярких красивых цветов, точно видела бирюзовую и не яркую из чистого льна - бежевато-сероватого цвета. Они с приятным рисуночком, отделаны кружевом, мне очень нравятся! Но мы проходим мимо, я их не купила. Может быть, одну из них развернула полностью, посмотреть.

Едем из роддома в троллейбусе (уже прогресс! :wink: ). Смутно - по Ленинградскому проспекту в сторону от центра, по направлению к дому. Номера троллейбуса я не знаю. Вроде мы сели в первый попавшийся, но как садились не помню. Но что бы доехать до дома необходимо сделать пересадку, к нам троллейбусы не ходят (реально и во сне). Вдруг троллейбус разворачивается, едет немного назад и поворачивает на Песчаную улицу. По ходу основного движения это влево, но после разворота оказалось, что вправо. Я знаю точно, что троллейбус, на который мы сели, не должен идти туда! На остановке много народу выходит, осталось 1-2 чеолвека. Я спрашиваю - а какой номер троллейбуса? куда он идет? Мне никто не может ответить. Как то я узнаю, что номер у тр. не цифровой, а две буквы, кажется, СТ. Я точно знаю, что троллейбус с таким номером не должен идти по этой улице! Подхожу к водителю. Там идет посадка, заходят две тетки в возрасте. Я спрашиваю у них - куда дальше идет тролл. Они не знают. Я спрашиваю у водительницы - это молодая симпатичная женщина - она что то отвечает, мне плохо слышно, я переспрашиваю. Она говорит, что троллейбус сейчас доедет до Песчаной площади (там мой дом детства) , сделает круг (там реальный тр. круг) и поедет обратно.

Я очень обрадовалась! Теперь у меня было ощущение, что именно на Песчаную площадь мне и надо! Именно туда я и ехала! Только собиралась сделать пересадку, но оказалось, что не надо, что можно доехать до места на одном троллейбусе, без пересадки. Но муж уже вышел из троллейбуса, он рядом с остановкой, во дворе соседнего дома. Я выхожу его искать, позвать его обратно.

Двор соседнего дома развернут на улицу, то есть дом вдалеке, а двор дома ближе к улице. Во дворе очень много стоит машин, много людей. По ощущениям там договариваются на счет работы, нанимают работников. И муж тоже хочет договориться на счет работы. Я ищу его в толпе. Прохожу между машин. Мне попалось две машины с одинаковыми номерами, они стояли одна за другой.Кажется 869 , может быть 968. Я подумала, что это хорошо! Интересно, а что означает этот номер?

Пока искала мужа, наш троллейбус, почти пустой, уехал. Потом уехал еще один, практически следом. Я это четко видела - два полупустых троллейбуса едут по улице один за другим, а я обернулась в этот момент. Но я не расстроилась, появилась увернность, что мы едем покупать квартиру в моем старом доме. Продает какой то мужик и ждет меня как покупателя. Я от этого просто счастлива - вернусь в дом своего детства! А троллейбус - не принципиально, можно и пешком дойти.

Мужа я нашла. Он сказал, что только что чуть не договорился на счет работы, но - сорвалось. Я выражаю сожаление, слегка упрекаю его, что наш троллейбус уже уехал...

Проснулась.

В какой то момент или в роддоме, или во дворе этого дома, муж меня обнимал, гладил по животу, расстегивал мне халат или шубу - молнию впереди. Мне это было как то не приятно, я обратно застегивала молнию, но она сломалась и закрывалась не полностью, часть так и осталась не закрытой.
Последний раз редактировалось Майя 19 ноя 2007, 21:20, всего редактировалось 2 раза.

Майя

Сообщение Майя »

Возможно, я не права, но появилось ощущение, что у меня Ленинград как то связан с *. А мои однодневные приезды в Ленинград в снах - это наши редкие встречи на работе. И стремлюсь я все время туда... И двигаюсь по направлению к Ленинграду...
Тому, что Санкт - Петербург это окно в лучшую жизнь, это не противоречит.
К тому же, я уже говорила, что однажды снилось, что "*. - царь", а СПб - город царей.

В свете этих домыслов :) , возник вопрос по 1 куску - означают ли два почти одинаковых жилых дома и девушка во дворе, что у него есть девушка? :) Я имею ввиду именно по сну.
Последний раз редактировалось Майя 19 ноя 2007, 21:20, всего редактировалось 2 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а):В свете этих домыслов :) , возник вопрос по 1 куску - означают ли два почти одинаковых жилых дома и девушка во дворе, что у него есть девушка? :) Я имею ввиду именно по сну.
:) Встречный вопрос:) А вы считаете И. отсталым или чем-то в этом роде? Современный район, старые деревянные дома...

Майя

Сообщение Майя »

Сижу смеюсь :lol:
И не знаю как ответить :lol:
Конечно не отсталым в общепринятом смысле слова, но кое-что по этому поводу было :lol: - некоторые мимолетные ощущения... :lol:

Не, он - классный! :D

Майя

Сообщение Майя »

А старые деревянные дома были очень даже крепкие, красивые, с разными деревянными украшениями, очень такие уютные... Они в общем то не выглядели старыми, просто отличались сильно от всех остальных, да и табличка говорила об их раритетности :D .

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Все-таки мне кажется, что сон не о И., а о Д. Про И тоже как по касательной упоминается, но все же главная тема - отношения с Д. Вот смотрите, что получается. Если Питер - окно в лучшую жизнь, то вы то там на один день, хм... И потом вы уже в Питере во сне, на начало сна, а значит ситуация уже существует (более вероятно, что да, нежели прогноз, тем более уже ото сна время прошло).

Как мне ситуация видится - эта поездка - символ ваших временных отношений с Д.,т.е. предполагается, что вы изначально на них шли как на интрижку. Покрутить и бросить. Притом вы шли со своим багажом, делами. Сын и дочь можно по разному представить, тут мне кажется, что это символ ваших отношений с И. Сын - он, дочь - вы. У вас же дочь старше, и зовут сына, как его. Значит пока вы тут с Д. в романе, и И. - отношения братские. Кстати, это больше, чем коллеги, так как есть присутствие близости душевной. Однако, между братом и сестрой ничего не может родиться. И вы здесь же как прародительница этих отношений.

Строго говоря, эта сцена с прогулками по городу напоминает "прогулки" по работе в здании офиса. И можно было бы посчитать, что это временная смена обстановки и временный прорыв в отношениях с И. И отчасти оно так и есть. Но это хотя и новый район - он уже существует в реале, как и ваши отношения с Д. Поэтому и эта тема доминирует над И.

Тут же отражается ваше к нему отношение. В шлепанцы переоделись. Я бы это назвала расслабленным отношением к мужчине. Перед одними мы прихорашиваемся, а перед другими нет - перед Д. вы не считаете нужным прихорашиваться, чтобы выглядеть лучше. Прихорашивание - тут не только внешность, а как бы внутренний стержень, чтобы как бы выглядеть лучше в глазах другого. А тут простота так и прет. Даже может грубоватость.

Противопоставление историческим местам и новостройки - это противопоставление как отношения были по-старому, и сейчас. И пошли вы по-новому, на отношения потому, что дети настояли, а значит косвенно был интерес через Д. выйти на сексуальные отношения с И.

Эти две избы - не И. Это Д. И он действительно "жилой".

Песок - еще одно указание на изначальную временность вашего романа. А вот число 0,45 не очень понятно. Это обратный билет. т.е. вы обратно, как результат ваших отношений можете получить либо 0, либо 45. А эти два числа противопоставляются. 0 - нуль и получите, нуль толку в отношениях с И. 45 - это число зачатия ребенка.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Некий поворот в отношениях с Д. Вы раздеваетесь, перед ним, а значит ваши намерения становятся очевидны для него. Раздеваетесь не намеренно, т.е. ему становится ясно нечто в отношении вас. Грудь - это как ваши намерения и желания, женские желания отношений, отдавать себя. С ним оно не реализуется. Грудь-то очень большая и не для него. В в его глазах, как орущая кошка, которая хочет любви. Тут может я и утрирую, но вы еще и несколько преувеличиваете себя для него, наигрываете чуть больше, чем оно есть или могло бы быть. Я к тому, что ему совсем не нравится то, что он видит.

Как мне кажется, банально тут то, что он просекает ваш интерес к И. И то, что он сам вам не нужен, а вы только с ним играете. Вы с ним как бы не искренне, и не ради него, а по другим своим соображениям и он это тоже понимает. То, что он "уходит", - это вряд ли реальный серьезный уход, а нечто мельче, в виде всплеска ядовитости, ах ты мне так, а я тебе эту гадость. Этот вариант больше подходит исходят из следующих кусков.

Вы разбираетесь в отношения с Д. Опять диван - символ временности. А галстук - это эго. Д. представляется в виде некого самодовольного, чье самолюбие сильно задето. Причем галстуки у вас, вы тут как манипулятор давить можете на это самолюбие. Он тут крайне уязвим и уязвлен. Ситуация до поры до времени скрыта от глаз. Он переживает в тряпочку, а вы об это и не подозреваете.

Отношения зависли на опасной ноте.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вот собственно с куска 5. и идет перелом. Диван - символ временности ваших постельных отношений. Кот слева - ваши с ним отношения. Малыш - сам Д. Что происходит: Д. писает в памперс. Писать - это дать выход информации, т.е. он про вас втихую от вас болтает. Болтать может просто по сторонам, а может целенаправленно И. Здесь как бы Д. и И. в этом малыше пересекаются. Д. говорит, а И. впитывает, как памперс.
Собственно в этот момент Д. ловко манипулирует вами. Сложно сказать, что мол он со зла... Дети не злые, дети просто жестокие... И Д. тут такой весь бедный разнесчастный, хотелось ему чувств, большой и светлой любви, а эта гадкая Машка меня использовала...

В общем не очень хорошо все это может обернуться... Хотя дальше вы чувствуете себя бодрячком. Вы говорите, что у вас скоро ДР - типа кардинальные изменения в себе. Я, мол, женщина, что хочу, то и творю, разве можно меня в этом винить... От жизни надо получать удовольствие, на то она и жизнь. В общем вы как бы и не расстраиваетесь на такой поворот событий.

Майя

Сообщение Майя »

оох, спасибо большое!

Так интересно получилось :).
Удивляюсь очередной путанице И. и Д. и восхищаюсь вашими способностями !

Пока все очень похоже.
Только сына моего зовут Александр - так же как и мужа, а не как И.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Уже раза два порывалась написать по поводу Урюка, и каждый раз откладывала из-за чувства неудовлетворенности по поводу этого символа. Вот теперь чувство удовлетворенности есть, все логически сложилось наконец-то. Но теперь такое глупое ощущение, как будто у меня шарики за ролики зашли.

Урюк - это высушенный абрикос. А как любой сухофрукт, запас на зиму, это некое сексуальное консервирование. Сам же Абрикос символизирует наслаждение глазами - по типу тому, как смотрят на секс со стороны. Вот и получается, что Урюк - это законсервированное наблюдение за сексом, проще говоря - это эротические фотографии, снимки, пленки.

Вот и хочу вас спросить, чтобы избавиться от этого глупого чувства внутри себя. Для вас вообще знакомо это или нет? Есть ли у вас эротические снимки себя? Во сне вы Урюк для себя мыли, причем на кухне. Это или фотографирование, или, что более похоже, рассматривание подобных визуальных вещей.

Ответить