Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В гостях

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

enna.v
Место жительства: Израиль

В гостях

Сообщение enna.v »

Сон приснился мне днем. Все события происходили в доме сестры моей бабушки. У каждого куска своя тема.

1. Дом.
Мы пришли в гости к бабушкиной сестре, которая во сне жила в частном доме, внутренние стены и двери которого были из неразбивающегося стекла, а наружные - из красног кирпича. Во сне я помнила дом одной планировки, а когда пришла в гости, то он уже был другой: вход в дом в другом месте, а прежний просто заложен кирпичами, такой же длиный каридор, по правую руку 2 огромные комнаты, дальше по коридру обеденная комната, а вот за ней раньше была кухня, но ее снесли, а вместо нее посыпали песок, как на морском пляже, но дверь все еще оставалась стеклянная.

2. Сладкая вата.
У хозяйки дома был аппарат, который делает сладкую вату. Он тоже был стеклянный. Еще не зная, что у нее есть этот аппарат я заметила моего бывшего родственника с куском сладкой ваты. Я у него отщипнула немного. Она была ванильного вкуса. Мне кто то сказал, что в доме есть аппарат. Я туда пошла. Мой супруг спросил меня какую вату я хочу? С малиновым вкусом или с клубничным? Я сказала, что хочу смешать. Он залил ванильный и клубничный сиропы в аппарат и начал мне делать сладкую вату. В это время я ела кусок белого хлеба и время от времени мокала его в эту смесь сиропов.

3. Суд.
На том месте, где был посыпан морской песок, где раньше была кухня быа толпа людей, но большя часть из них - это были дети. Стояло 3 пальмы. Они стояли треугольником. В центре этого треугольника собралась толпа. Где то был суд, а сюда пришли оглосить приговор. Я каким то образом была в этом всем замешана. Я не была в главных участниках, но если бы человека обвинили, то и мне бы что то перепало. Я знала, что это как то связанно с производственной травмой, которую я не давно получила (в реальности я упала на работе с лестницы по вине работодателя и подвернула ногу. 3 недели я была на больничном). Человека оправдали и адвокаты начали перепалку между собой. Когда они закончили, то я вставила свои 5 копеек и начала спорить со всеми и отстаивать свою правоту, потому что при таком развитии событий, я становилась проигравшей стороной.

3. Зуб.
У меня резко начали болеть 2 зуба внизу справой стороны (в детстве эти 3 зуба у меня поменялись первыми). 1 из них начал шататься. Через пару минут, один за другим, выпали 3 зуба, стоящие рядом. Крови небыло, но вместо них очень быстро начал рости один широкий зуб с каким то длинным "усиком" сверху. Как я сама догадалась - это был оголенный нерв. Зуб как буд то рос со своей собственной дисной, но и он начал шататься, не успев еще вырости и уже полез следующий зуб. Такой же широкий, но без оголенного нерва и без "собственной дисны", а тот - просто исчез.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Добрый день!
Ре чь о каких-то изменениях в вашей жизни.Вероятно, касается все же работы (по кр. мере изменения социальные, даже если не конкретно работа).
Причем перемены для вас удачные, положительные, успешные. Пальмы – символ триумфа, а 3 пальмы, дети – это удача в делах, рост, выход на новый уровень.
Поначалу, возможно, будет чувство вины или сильные переживания, нервы, но в итоге все утрясется, нормализуется и сложится удачно.

enna.v

Сообщение enna.v »

Добрый день. Да, Снежанна, но вы ничего не сказали про зубы. Меня больше всего волнует этот момент.

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

я не стала отдельно выделять зубы потому что тут все одно к одному...
не переживайте насчет зубов у вас же на смену вырос новый, широкий, один..
как раз последняя строчка относилась к зубам)))
зубы - чувство вины м.б. , нижние правые - "пережевывание" ситуации, пр. стороны - касательно ваших дел, скорее все же относящихся не к личным.
А то, ч то вырос новый один - это как бы новый этап, новое решение - это же хорошо - вместо старых трех, которые болели и выпали - вырос один крепкий новый...правда придется понервничать (зуб промежуточный был с оголенным нервом)

enna.v

Сообщение enna.v »

Большое вам спасибо. Вы меня действительно успокоили.

Ответить