Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пораненый палец

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sherry
Место жительства: Россия

Пораненый палец

Сообщение sherry »

Доброе утро.
Странный сон - помогите понять пожалуйста.

Снится что приехала домой, захожу, а мама мне говорит что звонила моя соседка и спрашивала, мол, поеду ли я на море, Я говорю, закажи одно место, я поеду. Потом захожу на кухню и мама мне говорит мол автобус (на автобусе должна была ехать я на море) только что уехал…Я говорю как уехал?,.. Звоню на мобильный своей соседке - она тоже ехала на море в этом автобусе и говорю ей - разворачивай автобус! без меня уехали! а она мне – а я -то мол думаю кого не хватает, водитель делал перекличку и не хватало одного человека, -хорошо говорит, разворачиваем автобус, а ты собирай вещи. Я ложу трубку и говорю маме, что, мол, я не успею их собрать, типа автобус очень быстро приедет, потом я понимаю во сне что сейчас июль но погода ветреная и совсем не жарко для загара, но между тем как-то вижу людей которые загорают и им не холодно, И тут во сне до меня доходит что я оказывается только что приехала с моря - я говорю маме: «Не поеду я на море, я только сегодня с него приехала», чего мол мне опять туда ехать - хочу отдохнуть от него уже. Приехал автобус, я говорю что никуда я не поеду, пускай разворачивается и едет …а соседка мне -ты что, мы мол вернулись из –за тебя, потратили время,,,Я ей отвечаю -Ну и что? Разворачивайтесь, наверстаете время на таможне, мол всё равно будете стоять, там водитель и время спишет.
Следующее что помню..кажется проснулась и заснула…
Что у меня поранен палец безымянный на правой руке очень сильно,, Я иду в больницу -он у меня забинтован ( в реале у меня поранен палец указательный и я ещё вчера думала его забинтовать). Иду, ищу какой-то кабинет, на больницу не очень похоже, но я знаю что меня послали в какое-то 5 крыло, 3 этаж - детской больницы -типа в этом здании есть детское отделение -не знаю почему детское?! Я довольно долго ходила, обстановка во сне какая-то не очень, тяжелая я бы сказала, прихожу - медсестра снимает лейкопластырь и смотрит на палец и спрашивает что мол у вас? Я говорю, поранилась и помазала йодом, а палец покрасневший около 1 см от ногтя и справа же сбоку от ногтя немного припухло….во сне с какой-то период очень много крови вытекло из этого пальца (не знаю когда именно) ну очень много, а медсестра берет этот палец и именно из него хочет взять анализ крови - берет иголочку - я думаю ну всё, сейчас будет больно, прокалывает, но я боли не чувствую, я ей говорю - мол кровь не пойдет и так её много вытекло, надо было из другого пальца брать- но кровь понемногу идет и она набирает для анализа.
Далее сон переместился,,я опять в каком-то здании или в этом же здании -по типу института- я куда-то иду с сумкой в правой руке и блокнотом - ежедневником в левой руке. Выгляжу хорошо, иду прохожу какую-то машину в ней сидит какой-то мужчина незнакомый - и рядом с машиной мальчик лет 8 стоит , прохожу и что-то странное чувствую, что кто-то за мной следит… На улице светло, светит солнце.
Проснулась

Ощущение после сна странное…не вполне так сказать приятное, но я со вчерашнего вечера так сказать под одним впечатлением, не очень приятным, даже озадаченным..может эта атмосфера и передалась в сон.. Во сне очень долго возилась с пальцем, переживала…
Ассц с соседкой- хитрая язвочка…но довольно милая в общении

sherry

Сообщение sherry »

Ещё вспомнила что мыла пол, везде, в коридоре, в зале, на кухне.. :shock:

sherry

Сообщение sherry »

Что-то про мой все забыли... :( а ведь безымянный палец- эт палец ещё и обручального кольца. Может ответит кто-нибудь про что сон... :(

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

а расскажите, пожалуйста, вкратце - что у вас с личной жизнью?
есть мужчина? или вы расстались относительно недавно? есть перспектива отношений?

sherry

Сообщение sherry »

мужчина есть,живем вместе, отношения сложные, любит меня, сейчас в отъезде.

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

пришлось обратиться за помощью у Лууне - по сигнатурам она у нас мастер :), но поскольку я уже начала, то и закончу с вашим сном :)

Сон о том, что у вас возникнет возможность закрутить любовь с др. мужчиной, пока ваш в отъезде, но вы не станете пользоваться этой возможностью из-за страха потерять те отношения, которые есть

Ответить