Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Полеты во сне

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Wife
Место жительства: Москва

Полеты во сне

Сообщение Wife »

А мне снилось вот что.

Я живу в новой квартире. Причем как-то странно в ней «живу» - у меня есть ключи от нее, и я время от времени пускаю туда кого-то пожить. Комната в старом доме, на втором этаже. У меня там «сейчас» живет подруга, к ней зашел муж, и они собираюся уходить и что-то между собой решают. Причем разговор плавно переходит в разборки и я решаю отправить их из дома вдвоем, а уже потом идти домой. Она не понимает, почему я так делаю, я говорю, что я что-то недоделала, они все-равно расстраивается и уходит с мужем. Из-за двери я слышу, что на лестничной клетке что-то происходит, открываю дверь и вижу, что скандал в разгаре и подруга моя вот-вот упадет в обморок. Я ее хватаю на руки, несу в квартиру и кладу на кровать.
Там дальше тоже что-то происходит, но я не помню, кроме одного эпизода, я стою в коридоре голая и разговариваю с кем-то. Кажется, это мама и отец. В коридоре же появляется высокой черноволосый мужчина лет 50, я прикрываюсь руками. Мы кажется, ему говорим, что бы он ушел.
А третий кусок, просто ах именно по ощущениям. Я, моя другая подруга с юношеских лет, ее бывший муж. И мы решаем заплатить за… Ну, я не могу назвать это аттракционом, ни транспортном. Скажем там, за услугу. Самого процесса оплаты я не видела, я просто знаю, что мы заплатили за то, что случится… О как…
И вот мы втроем поднимаемся вверх. Ни на чем. Но и не летим. Я просто чувствую, что, пардон, под попой у меня есть какая-то опора и все. Мы взмываем и видим крыши зданий, и вот вроде они уже должны закончиться, но начинаются следующие, и снова следующие. Я потом вижу знакомые очертания красно-кирпичного цвета и кричу друзьям – О! Гранд Каньон! Да, да, вижу – говорит мне подруга. А потом мы продолжаем подниматься так же ни на чем вверх. И в какой-то момент я думаю, упасть отсюда – верная смерть, и один раз даже появляется мысль – а не спрыгнут ли самой, но я решаю, что падать долго и мучаться еще в полете… А потом мы взмываем так высоко, что Земля становиться вот тем самым голубым шариком и такущая красота, что просто ах… А, ну, да и в какой-то момент вокруг начинает звучать музыка, я узнаю ее и говорю – О!!! Какие люди!!! Но эту песню поет кто-то абсолютно другой.
А потом мы оказываемся на земле. Буквально в момент. И муж подруги говорит, что это может быть галлюцинация. На что я резонно заявляю – Гранд Каньон все видели? Он мне отвечает - Да, видел. И, - говорю я – у нас же не может быть одинаковая галлюцинация на троих. Он соглашается.

Вот такой вот мир и согласие...
Надо поверить, и все будет

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Larissa писал(а):У меня там «сейчас» живет подруга, к ней зашел муж
Larissa писал(а):Я, моя другая подруга с юношеских лет, ее бывший муж.
Larissa писал(а):О! Гранд Каньон!
А какие ассоциации с подругами? чем занимаются?

Гранд Каньон - это тот, который в Америке? Можно поподробнее?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Larissa писал(а):У меня там «сейчас» живет подруга, к ней зашел муж
Larissa писал(а):Я, моя другая подруга с юношеских лет, ее бывший муж.
Larissa писал(а):О! Гранд Каньон!
А какие ассоциации с подругами? чем занимаются?

Гранд Каньон - это тот, который в Америке? Можно поподробнее?

Wife

Сообщение Wife »

Да, это тот, который в Америке. Я буквально недавно видела фильм, в котором этот каньон показывали (уже после сна), и фильм какой-то знаковый для меня - из очень любимых, и помню, что стукнула я себя по лбу- вот она. А сейчас уже склерозю откуда. Он во сне был красно-коричневый, и очень выделялся.

Читала сон и забыла кто была первой подругой :)
Обе подруги давние. Одна - вечный самокопатель, добытчица и не совсем устроенный в личной жизни человечек, потому что хочет что бы всем было хорошо. И очень мною любимый.

Вторая... Мы с ней прошли и огонь и воду, и медные трубы.

Wife

Сообщение Wife »

Подруга и ее муж - это очень разные подходы к проблеме.
Он - критик, и свою точку зрения отстаивает до хрипоты не взирая ни на какие доводы. С ним мы сейчас находимся в глобальной ссоре.
Она - никого не пытается переделать, мы с ней скорее по отношению к друг другу наблюдатели. В этой связке нет конкртеного ведомого или ведущего. Эти роли меняются.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

сон писал(а): Я живу в новой квартире. Причем как-то странно в ней «живу» - у меня есть ключи от нее, и я время от времени пускаю туда кого-то пожить. Комната в старом доме, на втором этаже. У меня там «сейчас» живет подруга, к ней зашел муж, и они собираюся уходить и что-то между собой решают. Причем разговор плавно переходит в разборки и я решаю отправить их из дома вдвоем, а уже потом идти домой. Она не понимает, почему я так делаю, я говорю, что я что-то недоделала, они все-равно расстраивается и уходит с мужем. Из-за двери я слышу, что на лестничной клетке что-то происходит, открываю дверь и вижу, что скандал в разгаре и подруга моя вот-вот упадет в обморок. Я ее хватаю на руки, несу в квартиру и кладу на кровать.
Новая квартира – это новый внутренний мир, хотя я склонна считать что это новое тело. Квартира больше ассоциируется с жилищем внутреннего мира, значит тело.
Следовательно сон – размышления на тему похудения.
То, что ты там странно живешь, говорит о твоей непоследовательности в похудении.
Худеть вроде хочешь, но почему-то сама еще не приняла «свое» новое тело. А только даешь другим советы (пускаешь пожить других).
В доме много народу ошивается, т.е. все как бы в курсе, что ты худеешь
сон писал(а): Подруга и ее муж - это очень разные подходы к проблеме.
Он - критик, и свою точку зрения отстаивает до хрипоты не взирая ни на какие доводы. С ним мы сейчас находимся в глобальной ссоре.
Она - никого не пытается переделать, мы с ней скорее по отношению к друг другу наблюдатели. В этой связке нет конкртеного ведомого или ведущего. Эти роли меняются.
Это твои разные подходы.
сон писал(а): Там дальше тоже что-то происходит, но я не помню, кроме одного эпизода, я стою в коридоре голая и разговариваю с кем-то. Кажется, это мама и отец. В коридоре же появляется высокой черноволосый мужчина лет 50, я прикрываюсь руками. Мы кажется, ему говорим, что бы он ушел.
А вот то, что ты себя видишь голой, это не хорошо, это указывает на болезнь. Не в результате ли твоего поведения в похудении???
сон писал(а): А третий кусок, просто ах именно по ощущениям. Я, моя другая подруга с юношеских лет, ее бывший муж. И мы решаем заплатить за… Ну, я не могу назвать это аттракционом, ни транспортном. Скажем там, за услугу. Самого процесса оплаты я не видела, я просто знаю, что мы заплатили за то, что случится… О как…
Рассматриваешь новый метод похудения за деньги? Только отношение не серьезное.
сон писал(а): И вот мы втроем поднимаемся вверх. Ни на чем. Но и не летим. Я просто чувствую, что, пардон, под попой у меня есть какая-то опора и все. Мы взмываем и видим крыши зданий, и вот вроде они уже должны закончиться, но начинаются следующие, и снова следующие. Я потом вижу знакомые очертания красно-кирпичного цвета и кричу друзьям – О! Гранд Каньон! Да, да, вижу – говорит мне подруга.
Опора для похудения, чтобы вес пошел вниз, т.е. чтобы ты стала легче. На самом деле процесс медленный, но он идет. Здесь идет речь о том, чтобы затронуть не верхний слой, с нижний жира. (это я прослушала лекцию специалиста о Гранд Каньоне:) ) т.е. твоя задача не сверху худеть, не последние накопления сбрасывать, а затронуть нижних слой, чтобы он сдвинулся. Как? Это к специалистам!
сон писал(а): А потом мы продолжаем подниматься так же ни на чем вверх. И в какой-то момент я думаю, упасть отсюда – верная смерть, и один раз даже появляется мысль – а не спрыгнут ли самой, но я решаю, что падать долго и мучаться еще в полете… А потом мы взмываем так высоко, что Земля становиться вот тем самым голубым шариком и такущая красота, что просто ах… А, ну, да и в какой-то момент вокруг начинает звучать музыка, я узнаю ее и говорю – О!!! Какие люди!!! Но эту песню поет кто-то абсолютно другой.
Это процесс похудения, и он должен стать «музыкой» для тебя. Ассоциации от этого выведешь сама… :)
сон писал(а): А потом мы оказываемся на земле. Буквально в момент. И муж подруги говорит, что это может быть галлюцинация. На что я резонно заявляю – Гранд Каньон все видели? Он мне отвечает - Да, видел. И, - говорю я – у нас же не может быть одинаковая галлюцинация на троих. Он соглашается.
Галлюцинация – это значит надо поверить, и все будет.

Wife

Сообщение Wife »

Еще.
Не по поводу этого сна.
Такое ощущение, что "человечек", который сидит внутри меня (сознание, подсознание или как там его зовут), он знает конретно про меня все, но вот в чем трудность. Он не умеет говорить, а только показывать. Причем он показывает это во сне теми образами что видел въявь.

А кто это такой мягкий? Кошечка! А что кошечка делает? Кусается!!!
А какого она цвета? А почему она кусается.
И вот во сне такой вот расколбас происходит.
Мне было трудно смириться с тем, что часто во сне приходят символы из вчерашнего дня. Ведь если бы их не было, значит сон был бы другой? Но это не значит, что он говорил бы про другое. Все про то же, только подбирая другие "слова"-образы.

Wife

Сообщение Wife »

А сегодня мне принесли показать восхитительные фотографии этого самого каньона

Ответить