Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

День Рождения покйного

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

enna.v
Место жительства: Израиль

День Рождения покйного

Сообщение enna.v »

Большая, длинная комната, похожая на какой то зал. Во сне она стояла на дочном участке. На одной из длинных стен были окна на всю высоту стены. Было кокое то мероприятие, какое я сначала не поняла. Стоял длинный стол. Во главе этого стола сидела моя покойная прабабушка (я самая старшая правнучка, самому младшему ее правнуку 3 месяца и еще одна на подходе). Она выглядела так, как в моих детских воспоминаниях. Вокруг стола собрались обсолютно все: 3 дочери с супругами, 5 внуков и внучек с супругами и 7 правнуков, включая только что родившегося и мой супруг (когда умерла моя пробабушка, то детенку было 2 недели в утробе). Все сказали тосты и пришла моя очередь. Я сказала, что я благодарна Богу за то, что я ЕВРЕЙКА и за то, что я родилась в ЭТОЙ семье. Только потом я поняла почему все собрались. В этот день моему прадедушке исполнилось бы 100 лет. Дальше кусок какой то вылетел из памяти. Я нахожу себя вместе с моей бабушкой в другомконце комнаты и бабушка говорит мне, что бы я взяла себе что нибудь на память от моей прабабушки. Мой взгляд упал на кучу портретов в рамках (у моей прабабушки всегда стояли портреты внуков, фотографии правнуков на видном месте, но никогда небыло своих фотографий и фотографий прадедушки). Я взяла в руки фотографию прадедушки, которая была в профиль. Но вдруг подумала, что не хочу, что бы в моем доме стояла фотография покойника и обратила внимание на сервизы, которые стояли в серванте. Я сказала своей бабушке, что хочу один из этих сервизов, даже указала какой. Бабушка мне сказала, что сервизы брать нельзя без разрешения прабабушки и пошла ее спрсить. На этом сон и закончился.

Проснувшись сутра я позвонила к бабушке, что бы узнать когда родился мой прадедушка. Как оказалось ему бы в конце февраля было бы 100 лет. Мои пробабушка и продедушка умерли в один день, в конце этого месяца, но с разницей в 13 лет.
Последний раз редактировалось enna.v 29 мар 2007, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

enna.v
Место жительства: Израиль

Сообщение enna.v »

Кстати, за эти 2 недели я видела прабабушку уже 3 раза во сне и каждый раз она только присутствует. К чему бы это?

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ДУмаю, этот сон вам приснился действительно из-за того, что у дедушки было ДР в этот день. Вы же так связаны тесно и родством и сильным интересом к своим предкам.
Такой сон, показывающий вашу тесную и сильную связь с вашими предками, вашей семьей.

Ответить