Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
два сна
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
два сна
добрый день. помогите пожалуйста понять сон. помню два куска сна. 1.я как будто у подруги дома.мы сидим за столом.с одной с тороны она а с другой её брат Д. .она говорит брату -сделай Свете кофе.он ответил-сама сделает себе.Я поднимаюсь со стула что бы достать себе чашку а подруга говорит-сполосни её подводой.Я протягиваю руку в верх и достаю со шкафа чашку.а в этой чашке ещё чашка поменьше и от них идёт сильное тепло.тут он кончился. Мы с Д.-растались полгода назад-и дём к нему домой.я впереди он взаде .подходим к его квартире. в друг он меня остонавливает .протягивает ключи мне и говорит-я хочу что бы ты сама открыла дверь.я беру ключи и отпираю дверь. На этом я проснулась.
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Странно – вы говорите, что у вас с Д. все в прошлом. А сон говорит о том, что он ждет от вас инициативы. Возможно, речь и не о любви (не знаю, любите вы его или он вас или любили), но то, что о ваших отношениях – это точно.
Тут во сне он вам 2 раза предлагал все сделать самой + кофе – тоже напиток, способствующий повышенной активности и деятельности…и идете вы первая – похоже вообще в ваших отношениях он не слишком активен, может просто такой человек, возможно ситуация так сложилась, что он ждет шага от вас.
Более подробно сказать сложно – очень короткий сон.
P.s. то, что вы дружите – это не ассоциация.. когда в след. раз будете писать сон, посмотрите как их пишут другие форумчане.
Тут во сне он вам 2 раза предлагал все сделать самой + кофе – тоже напиток, способствующий повышенной активности и деятельности…и идете вы первая – похоже вообще в ваших отношениях он не слишком активен, может просто такой человек, возможно ситуация так сложилась, что он ждет шага от вас.
Более подробно сказать сложно – очень короткий сон.
P.s. то, что вы дружите – это не ассоциация.. когда в след. раз будете писать сон, посмотрите как их пишут другие форумчане.