Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Странный конкурс
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Странный конкурс
Привет.
Приснился странный кусок сна, много было странного в перемешку, но это более четко запомнилось.
Вообщем на поляне проводится какой-то конкурс, нам показывают несколько волков, а они роют замлю (ну как собаки) и каждый волк роет песок разного цвета, там синий, фиолетовый, зеленый, черный. Задача заключалась в том чтобы помочь волку рыть песок, мне достался волк, который рыл черный песок. Ну вот я тоже рою песок и когда у меня получилась большая горка этого песка, то волк разлютился и начал кусать за руку и начал кричать суддьям что меня волк кусает ну его там как-то отогнали и начали анализировать почему он укусил, решили что горка вырытого мною песка оказалась большой и волк на это разозлился.
Короче бред какой-то, а не сон.
Потом какие-то НЛО снились, какие-то расследования.
Буду благодарен за любой ответ.
Приснился странный кусок сна, много было странного в перемешку, но это более четко запомнилось.
Вообщем на поляне проводится какой-то конкурс, нам показывают несколько волков, а они роют замлю (ну как собаки) и каждый волк роет песок разного цвета, там синий, фиолетовый, зеленый, черный. Задача заключалась в том чтобы помочь волку рыть песок, мне достался волк, который рыл черный песок. Ну вот я тоже рою песок и когда у меня получилась большая горка этого песка, то волк разлютился и начал кусать за руку и начал кричать суддьям что меня волк кусает ну его там как-то отогнали и начали анализировать почему он укусил, решили что горка вырытого мною песка оказалась большой и волк на это разозлился.
Короче бред какой-то, а не сон.
Потом какие-то НЛО снились, какие-то расследования.
Буду благодарен за любой ответ.
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Сон о работе. Волки часто символизируют работу в команде, но тут поскольку на каждого участнка свой волк, думаю. речь о характере работы: неообходимы волчьи качества - коллективность. волчья хватка, и...как бы это лучше сказать - в общем, подмять под себя как можно больше, отхватить бОльший кусок.
В общем, ситуация довольно жесткой конкуренции.
В общем, ситуация довольно жесткой конкуренции.