Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон не мой: Иерусалим, оживший образ Христа

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сон не мой: Иерусалим, оживший образ Христа

Сообщение Тэлика »

Здравствуйте! Сон не мой, но уж очень был интересный, решили написать. Сон видел мужчина. Пишу от 1-го лица.

Не помню, как оказался в Иерусалиме со своей матерью. Находимся в каком-то здании и она меня просит пойти в комнату, которая являет собой святое место и у образа Христа помолиться.
Образ Христов находился в огромном как комната кувшине, заглянув в который, я видел все в очень ярких красках, все выложено чрезвычайно яркой мозаикой и во весь рост стояла статуя Христа тоже очень яркая. И на все это я смотрел, заглядывая в горлышко кувшина сверху нагнувшись и также и молился.
Вдруг статуя ожила, сначала с положительными эмоциями обратившись ко мне, а потом, говоря что-то мне (не помню что), разозлилась.
Отойдя от этого кувшина, встретил сотрудника, который стал мне научно объяснять явления мною увиденные, как будто это был мираж/галюцинация и каким образом, чтобы я не верил этому всему. И говоря с ним, мы идем в эту комнату к кувшину, чтобы он наглядно обосновал сказанное и........я проснулся.

Хочу добавить, что личность, все это видевшая, видит сны редко, сторонник теории "верю в то, что вижу, могу потрогать".
Живу и радуюсь жизни!

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Важный сон. Касается того, как он ведет себя по жизни, но в т.ч. в данном сне - линия поведения с женщинами.
Ему нужно б ольше доверять своим чувствам,ощущениям, интуиции. Не следует все рассматривать под призмой логики, разума, различным обоснованиям с т.зр. науки. Слушайте свое сердце - не ошибетесь... не позволяйте своему разуму владеть вами и заглушать мелодию любви, которая звучит в вашем сердце.... это очень глубокий и важный сон....

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Спасибо Вам Снежана! :)
Всегда замечала рациональный подход видевшего сон ко всем вопросам.
Еще раз спасибо и удачи!
Живу и радуюсь жизни!

Ответить