Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ужасный сон
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Ужасный сон
Начало непомню вообще запомнилась только концовка.Сначало меня на стуле вихрем поднимает вверх потом я вижу что у моего барат нет пальцов на руке и течет кровь, затем замечаю что у меня нет кончиков пальцев на правой руке.В эту же ночь моему брату приснился сон как будто у него выпадает зуб и течет кров.
Особенно сильно в голове засел кусок про отрубленные пальцы руки.И еще моя мама посещает астролога, ей и отцу составили таблицу на год где говрится когда плохие дни когода хорошие ну что-то вроде этого, пока все прогнозы сбываются и на 10 апреля у них обоих стоит плохой день я подумал может это как-то связано?
Младший брат разница в озрасте почти 3 года, направой руке небыло указательного мизинца и безымянного пальцов и текла кровь.Мне кажется странно но в этоже время ему приснился сон как у него выпал нижний зуб и была кровь.Я посмотрел в соннике, оба эти сна означают потерю близского человека.
Последний раз редактировалось vird 02 апр 2007, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Нервы и усилия как раз очень похожи на ссоры и рукоприкладство.
На счет сна брата не могу сказать, что это не про потерю. Такие случаи были. И сбывались очень быстро. Хотя все же не всегда. В снах всегда много разных деталей, которые помогают понять о чем именно речь, сузить варианты.
Ваши дополнения по поводу пальцев подтверждают мое первоначальное предположение, что усилия и нервы связаны с умственными усилиями. Сильное напряжение ума, как на экзаменах к примеру, или другая похожая ситуация, когда нужно "решить" что-то быстро и в сжатые сроки.
На счет сна брата не могу сказать, что это не про потерю. Такие случаи были. И сбывались очень быстро. Хотя все же не всегда. В снах всегда много разных деталей, которые помогают понять о чем именно речь, сузить варианты.
Ваши дополнения по поводу пальцев подтверждают мое первоначальное предположение, что усилия и нервы связаны с умственными усилиями. Сильное напряжение ума, как на экзаменах к примеру, или другая похожая ситуация, когда нужно "решить" что-то быстро и в сжатые сроки.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Вопрос прям таки философский. Можно ли избежать то, что будет?
В некоторых случайх да, в других нет. И было бы странным если бы ответ был универсальным.
Не думайте о плохом, вы можете его притянуть. Если вам распирают мысли - высказывайте их как можно больше всем и вся. Это тоже помогает. Но я все же не думаю, что эти сны о потере.
В некоторых случайх да, в других нет. И было бы странным если бы ответ был универсальным.
Не думайте о плохом, вы можете его притянуть. Если вам распирают мысли - высказывайте их как можно больше всем и вся. Это тоже помогает. Но я все же не думаю, что эти сны о потере.