Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

2-ой сон за одну ночь!!! Погоня и слёзы.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

2-ой сон за одну ночь!!! Погоня и слёзы.

Сообщение Леда »

Это опять я :roll: ...
Простите меня пожалуйста, что завалила тут весь форум снами, но такое у меня в первый раз!
Сегодня ночью мне приснился сон - произвёл на меня очень сильное впечатление, я даже специально встала (примерно в 4:30) и записала его тут http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=3320&f=1. Легла опять, около 8-ми утра уже и опять мне снится сон! Опять длинный, опять настолько реальный, что мурашки по коже, опять проснулась с мыслью, что это не спроста, напишу его тут пожалуй и попрошу у Вас опять совета. Мне почему-то кажется, что сны за сегодняшнюю ночь, значат что-то важное!

1. Мы с классом на экскурсии в Караганде, как бы мимо там проезжаем и видим свой город детства. Все сидят в автобусе, а я и моя старшая сестра выбежали на улицу и бежим, радуемся, кричим друг-другу, что-то типа:
- ...а это-же магазин 1 000 мелочей, помнишь? А это конотеатр "Аврора"!!!
Выражаем свой восторг, смеёмся. Улицы очень пустынные, такое ощущение, что ещё раннее утро и люди не повыходили ещё из своих квартир.
Я бегу по направлению к дому, где мы последнее время жили и где остались все мои друзья, в надежде встретить кого-то из них. Забегаю в подъезд и вижу новые почтовые ящики на стене их только 6 (в подъезде 9-тиэтажного дома), удивляюсь! Начинаю искать наш ящик, с нашей фамилией (на самом деле не было никогда фамилий, были только номера квартир на ящиках) не нахожу его, но вижу ящик своей подруги. Верхний левый край у этого ящика отогнут, я ещё подумала, что наверняка либо они ключь потеряли, либо кто-то лазил у них в ящике. В ящике много писем, в основном все конверты AVIA - письма из Германии, я вытаскиваю их и ищу среди них своё письмо, не нахожу и засовываю всё обратно в ящик.
Выхожу из подъезда в намерении идти назад к автобусу, иду и оборачиваясь назад вижу бабушек, что сидят на лавочке, я подхожу к ним и говорю, кто такая и помнят ли они меня?! О чём разговаривала с бабушками я не помню...

2. Иду назад, вижу себя со стороны, хорошо выгляжу, а самое главное счастливо! Одета, как всегда в чёрное (в основном предпочитаю этот цвет), в юбочке короткой и босоножках. Иду, запрокидываю голову, смотрю вверх на окна...

Я направляюсь к ТБЦ (Торгово Бытовой Центр) и встречаю группу людей, среди них моя старшая сестра и Ян (мой МЧ, кстати мы опять с ним поссорились), наш "учитель - голландец", высокий, бородатый мужчина предлогает пойти в баре посидеть, мы все соглашаемся.

Приходим в ТБЦ, я говорю, что тут где-то должен быть бар, если раньше был, значит и сейчас есть. Говорю всем:
- Идите, я сейчас приду, заскочу только в магазин, посмотрю, как там всё изменилось.
Захожу и вижу два магазинчика, они как-бы отгорожены между собой перегородочкой, спрашиваю где можно купить семечки? Мне отвечают, чтоб спрашивала либо тут - либо там, ибо это два разных магазина, а семечки есть в обоих. Обращаюсь к женщине:
- Я бы хотела семечки, жареные уже, такие в пакетиках и обязательно солёные! У вас есть?
Она отвечает, что есть конечно и идёт искать их среди многочисленных мешков с этими-же семечками, но они все затянуты сверху прозрачной фолией. Находит наконец, протягивает мне, а я говорю:
- Ой давайте лучше 2 пакетика, со мной немцы, они не знают такого, надо будет их обязательно угостить, одного пакета будет маловато...
Продавщица насчитала мне 6 с копейками, я удивляюсь и говорю:
- Ой нет, что-то дорого сильно! У нас в Германии они даже дешевле в турецком магазине, да и пакеты там сравнительно больше. Это слишком дорого, я не возьму, извините...
- А вы как считаете в евро или тенге?
Тут я спохватилась и говорю:
- Надо-же! Действительно, что это я? Конечно в евро считаю. В таком случае мне нужно поменять деньги.
Они подсказывают мне, что можно поменять в киоске. Я выхожу из магазина и спускаясь по ступенькам направляюсь к киоску (так и было на самом деле в реале). Подхожу и прошу девушку, чтоб она мне поменяла деньги, она соглашается, но предупреждает, что ей нужно сначала обслужить других клиентов. Я с нетерпением жду, она занимается своими делами, её зовут Наташа и к ней пришли мужчины, каждый из них ложит ей мешок с чем-то внутри, один мешок полон мелочи, я увидела это когда она вывалила содержимое на стол за окошечком. Мужчины отдают мешки, а сами ни слова ни говоря уходят за киоск, она просовывает им в специальные отверстия пирожные и булочки, я ещё думаю, что они наверняка бездомные, а на улице почему-то зима и им холодно...

3. Вижу свою сестру, у неё в руках пакеты с покупками и семечки, рассказываю ей, что я тоже хотела купить, но никак деньги не могу поменять, одолжи мне мол немного, я тебе потом отдам. Она артачится, мол ей ещё что-то надо купить и если она мне одолжит денег, то ей самой не хватит, суёт мне в ладошку 5 центов. Я удивляюсь и говорю:
- Да что мне эти 5 центов? Мне не хватит наверняка, да и не меняют они такую мелочь...
В общем деньги я так и не поменяла и семечек тоже не купила.

4. Тут помню смутно. Мы сидим все и щелкаем эти семечки. Разговариваем о чём-то, Ян всё заигрывает со мной, я отвечаю взаимностью, а сестра косится на меня, типа хочет мне сказать, ты ведь знаешь, что в вашей ссоре он сам виноват, зачем даёшь ему ещё один шанс?! Я этого будто не замечаю совсем и продолжаю чирикать с Яном - мне хорошо так.

На улице темно и вдруг начинается перестрелка! Воюют две группировки. Одна из них в масках-противогазах. Все орут, бегут куда-то... Мимо меня пролетают пули, но в меня никто не попал, рядом падает парень, я беру у него из руки пистолет и залажу подо что-то, прям забиваюсь в самую глубь пытаюсь закопать свои ноги в песок, чтоб меня не заметили, мне ужасно страшно!!!
Лежу и вижу ноги сидящего человека, тут обладатель этих ног нагинается и смотрит туда где я лежу, на лице у него маска - противогаз, но я вижу, как он ехидно улыбается, как бы хочет сказать "Аха!!! Попалась!". Он снимает противогаз и я вижу, что это Ян!

Не помню, что он мне говорил, но я вылезла оттуда, перестрелка уже закончилась, везде лежат мёртвые парни, я подбираю ещё один пистолет и вытаскиваю из его обоймы пули, вставляю их в другую обойму, у меня всё никак не получается т.к. они выскакивают. В итоге мне удалось зарядить пистолет и я засовываю его сзади в джинсы, думаю что ещё пригодится.

5. Мы с Яном скрываемся от кого-то, всё бежим, бежим куда-то. Нас могут убить, но мы как-то с лёгкостью всё это воспринимаем, смеёмся и между нами такая страсть, что аж ууухххх!!!

Забегаем в замок (позже выяснится, что это Букингемский дворец :roll: ), видим картину какую-то огормадную просто!!! Она накрыта белой тканью, а сверху полиэтиленом, подвешена на чём-то очень высоко, а снизу видно людей, которые на всё это смотрят, мы прячемся под ткань, встав на деревянные перекладины. Я стою лицом к людям, а Ян обнимает меня сзади. Тут картина начинает подниматься ввысь, ветер развевает ткань и я опасаюсь, что нас увидят снизу, а точнее наши ноги. Люди стоящие внизу начинают петь, я пою вместе с ними, они смотрят на картину, как на икону, с восторгом, со слезами на глазах...

6. Не знаю даже, как объяснить, но мы как-бы украли эту картину и нас ищут. Мы всё в этом-же дворце, там огромное колличество людей - выставка. На одной из картин изображена девушка, её никто никогда не видел, все спрашивают друг у друга кто она, а я знаю, что эта девушка я. Причём я совсем другая, очень похожа на Ринату Литвинову и на голове у меня красная косынка! Я боюсь, прячусь в углублениях стен, чтобы меня не заметили и вижу себя со стороны (во сне меня совсем не удивило, что я выгляжу иначе. В жизни я совсем другая, маленького роста, брюнетка и пышечка, а Р.Литвинова сами знаете какая).

7. Время убегать и мы с Яном (это тоже уже другой человек) планируем убежать через крышу. Нахинается суматоха, все бегут наверх, а я вынуждена бежать вниз, думаю что наверняка Яна уже схватили. Сбегаю по лесенке с черадака вниз, все туда ломятся, а рядом со мной стоит какой-то певец русский, в руках у него конфеты, я беру одну и ем, выражая спокойствие, хотя внутри всё аж подпрыгивает!

Выбегаю на улицу, там перед дворцом зелёный-зелёный газон и всего пару людей. Я смотрю вверх на крышу и вижу Яна, на голове у него бейсболка какая-то, я кричу ему:
- Прыгай, прыгай быстрее!!! Все люди во дворце, мы успеем убежать!
Он что-то кричит мне в ответ, слов не разобрать, но я понимаю, что он обижается на меня, что оставила его одного.
Прыгает вниз и тут в него начинают стрелять, он отстреливается, но в него всё-же попадает один из стрелков. Падает на землю в крови, я подбегаю к нему и начинаю плакать, прошу чтоб не умирал и вижу, что левое лёгкое у него оголено и челюсть вся раздроблена (ужас какой-то, прям как в кино). Это уже не Ян и даже не парень, что стоял на крыше, а афроамеркинаец :? ...

На улицу выбегают люди и среди них королева Англии, она говорит всем о том, что это мы воры, мы украли картину и наконец попались! Я умоляю её позвонить в скорую, она отвечает:
- Сегодня четверг и у врачей выходной, ждать придётся очень долго.

На улице почти никого не осталось, идёт сильный ливень, смывает кровь с Яна-афроамериканца, я вижу как струйками с кровью стекает по земле. Стою перед ним на коленях, плачу и прошу чтоб не умирал, говорю что если он сразу не умер, значит уже не умрёт! Скорая всё не едет...

Мимо проходит женщина с собачкой, я на ломаном английском прошу её помочь мне (в жизни никогда не учила английский, удивляюсь откуда во сне такие знания?!), она объясняет мне, как позвонить в скорую из телефонов, которые стоят у дворца. Интересно и то, что это просто диски с трубкой закопаные в землю и на каждом свой номер.
Я возвращаюсь, вижу парней черпающих воду, что образовалась вследствии ливня, она окрашена в красный цвет, как вино, я понимаю что это кровь Яна! Спрашиваю их, жив ли он ещё, подхожу и проверяю - жив!

Начинаю звонить в скорую, мне сначала говорят на английском, потом на французском, потом слышу знакомый немецкий, начинаю им объяснять по немецки, они предлагают выбрать комбинацию цифр, чтоб меня соединили с человеком говорящим по немецки. Я набираю и жалуюсь, прям кричу в трубку:
- Уже более двух часов человек лежит и истекает кровью! Мы не местные, я не знаю куда обратиться, королева сказала, что врачи сегодня не работают!...

Вижу уже женщину, мужчины с ней, они стоят как-бы за стойкой бюро, а перед ними я, королева и ещё люди. Я всё жалуюсь, женщина стыдит королеву за то, что она налгала и не приняла никаких мер, что за это она ещё ответит и т.д. Королева стоит с невозмутимым видом и говорит, что я за такую дерзость ещё поплачУсь, разворачивается и уходит. Мне кажется, что она грозит мне смертью, я в ужасе говорю этой женщине, что если сейчас ещё и я умру, то сердце моей Мамы не выдержит, прям со стоном сквозь слёзы ей это кричу! На этом я проснулась...

Просто ужасы какие-то, а не сны! Пишу сейчас и думаю, прям бери и кино снимай :D , а самое главное, что запомнилось всё так отлично...
Заранее спасибо всем за помощь!

P.S: А Ян всё таки выжил :wink: !!!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ваша тема была перемещена в
http://harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?f=1&p=14076#14076

Ответить