Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

дневной сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luck
Место жительства: Омск

дневной сон

Сообщение Luck »

10.04.2007
Прилегла я вздремнуть после обеда, вставила беруши в уши, легла и расслабилась…вроде задремала….слышу будто за стеной соседка с мужем стену веником как бы подметают, плинтуса обметают и о чём то говорят…и такое ощущение что стена как бумажная и сквозь неё как будто веником и по мне прошлись…очень явственные ощущения. Потом я что то спросила у соседки а она мне ответила… потом вроде смотрю а у меня из вольеров(встроены в стене) вылазиют соседка , её муж и ещё дедок какой то(не такие как в жизни, но я знаю , что это они)….. вроде как им через мою квартиру надо свои вещи пронести, по другому никак. Я вроде сначало без возмущения вопрошаю мол чего это тут происходит?..А потом смотрю из-за их действий у мня дома прям разруха целая…(птицы из клеток выпущены, лампа от аквариума намокла в воде итд).начала на них ругаться(аж до слёз от обиды и злости) и в конце концов начала звонить в милицию.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

добрый день!
Есть такая поговорка «вымести сор из избы». Вот и тут – посторонние вам люди,решая свои проблемы или просто выясняя отношения, заденут и вас..Какие-то неприятные разговоры в кругу ваших знакомых (а возможно, и соседей), которые в итоге затронут и вас, что-то сродни вмешательства в вашу жизнь посторонних походя.. Мне кажется, тут не столько действия, сколько именно слова..И как следствие – ваши негативные эмоции, вы «выбиты из колеи».

Сон дневной и короткий - если сбудется, то скорее всего очень быстро.

Luck
Место жительства: Омск

Сообщение Luck »

Снежана Спасибо!

Ответить