Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Умерший мальчик. Стена плача?

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Умерший мальчик. Стена плача?

Сообщение Foxy »

Под конец сна я уже понимала, что сплю и старлась проснуться. Когда проснулась рыдала, но не от страха, а от того, что думала, что я и правда не спасла его и вообще этого не должно было с ним случиться. А еще в тот день я встретила папу этого мальчика...

Сон записала на листок, когда проснулась, но кусками.

Первая запись я уже не помню к чему.
"Наводнение смывает грузовик".

Кажется, самое начало было такое. Я поругалась с одним парнем, бросила его и уехала. Еду в автобусе. Автобус большой и новый, такой как экскурсионные бывают, а не рейсовые. Рядом со мной сидит мальчик по имени Пых. Мы с ним о чем-то разговариваем, а потом я оглядываюсь назад и вижу там Диму. Он сидит с какой-то противной бабой, смеется. Эту девку как-то странно зовут, имя начинается на К., но когда я проснулась оно забылось. Кажется, что Клементина...

Потом были какие-то кадры с моим районом, как будто наезды камерой и я вижу дома, улицы. Дима где-то с ней или еще с кем-то. И я все хочу вырвать его из тех рук, но он об этом не знает. А потом я уже понимаю, что он неизлечимо болен и я не смогла его спасти, потому что поздно уже! И я реву во сне, обнимаю его и реву. А потом мотрю и вижу, что по правую руку от меня стена обрушенная как будто, но сама стена новая. Светло-бежевого или персикового цвета, а на ней картинки с вышивкой и надписи. А в надписях как-будто сны, которые Лууне написали на толкование. И они все короткие, по одной фразе. И во многих написано, что Диму почему-то в тех снах звали Сережей! То есть людям снилось, что его зовут Сережа.

А потом я смотрю дальше за стену и вижу там горы и дорога в них. И вот-вот начнется наводнение.
(В конце бумажки у меня тоже запись про грузовик "Грузовик смывает наводнение).

Но ни самого наводнения, ни смерти этого мальчика я не видела. Я только обнимала его и плакала, что уже поздно и я его не спасла, не успела вовремя...

Ассоциации:
Пых - реальный мальчик, тоже учился в нашей школе, но на несколько лет позже меня. Я его практически не знаю. Видела, не более. Он дружил с девочкой, которая последней встречалась с Димой, недавно постучал мне в аську. Но мы перекинулись буквально парой слов.

Сережа, как до меня дошло в тот же день - старший брат Димы. Он женат, у него ребенок и я с ним почти никогда не общалась тоже. Потому что они жил отдельно от Димы и родителей, приходил редко. Даже и не знаю про него ничего особо. Он рокер или металлист. Работал на ТВ (наверное и сейчас там).
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, как ты уходишь от любимого, разрываешь, а потом возвращаешься к нему, так как есть шанс начать все с начала.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Спасибо большое :-)
Вообще, начинает быть похожим на правду...

Я, если честно, когда подумала про его брата, начала бояться, что это что-то про него будет плохое. И еще думала, что не смогу же я позвонить и сказать "Знаете, мне тут сон плохой приснился.." :) Сочтут еще за сумасшедшую.

ЗЫ: еще в том сне в самом начале я как-то криво написала. Я там поругалась со своим парнем давнишним, не с нынешним любимым! С тем, с кем в универские времена пару недель встречалась. Как раз до Димы.

Елена, есть там интересное? Может полное? :-) Или нет ничего? Я еще помню его плохо, как назло :-((
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я поняла, что не про нынешнего парня. Просто ваши бывшие - символ его. Полное не стоит. На прилепленными я просто думаю. Прикрепила, чтобы не потерять.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Ясно, спасибо :-)
=^..^=

Ответить