Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Новые родственники бывшего парня

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Padonka
Место жительства: Германия / Ганновер

Новые родственники бывшего парня

Сообщение Padonka »

Вообще сон был довольно длинный, просто было много кусков, которые я не запомнила. Запомнились несколько.
1.)Снится, что я в каком туалете. Скорее всего на дискотеке. Не помню что я там делала. Но я почему раздета. Забегаю в одну из кабинок, чтобы одется, но там уже есть люди. Кабинки неправдоподобно большие и в них нет унитазов. Этот кусок мне вообще плохо запомнился. Были какие-то люди, которые смотрели сверху, и находились в это время в других кабинках. А я не стесняясь одевалась.
Потом сон обрывается.

2.)Снится мне, как-будто я дома у своего бывшего парня, а точнее с мамой в гостях у его мамы. Во сне его мать выглядит не так как в жизни, так же как и их квартира, не такая как в жизни.
Я сижу у него в комнате. Рассматриваю какие-то вещи. А около стены, стоит что-то наподобие шкафа, похожее на стеллаж в магазине, куда вешают различные коробки, на специальные выступающие железки. Вот и у него там висит много всякой ерунды. И я замечаю, что одна из коробок, принадлежит мне. Какая-то деталь для компьютера. Я забираю её и говорю его матери, что я заберу некоторые свои вещи.
Она не против, и отдает мне ещё что-то, что якобы принадлежит мне.

3.) Снится, что я иду к нему домой, чтобы забрать свои вещи. Якобы я их забыла в прошлый раз. Дом и подъезд, напоминают Питерские дома. Но по обстановке, я понимаю что дом такого типа как в России. Стены окрашены зеленой краской. Перила деревянные, резные.
Я подхожу к его двери и звоню. Дверь мне открывает актер. Молодой парень из сериала "Кадетство". В фильме он Степан Перепечко, а в жизни его зовут Павел Бессонов. И я понимаю, что это брат моего бывшего парня. (на самом деле это конечно не так). Павел улыбается мне. Я говорю "Позови пожалуйста маму!"
Он так и делает, и я заглядываю в квартиру, где вижу на кухне своего бывшего с актрисой из того же сериала "Кадетство" в фильме её зовут Полина Сергеевна Ольховская. В жизни она Елена Захарова. Я догадываюсь, что это его сестра. (Вообще в жизни у него есть только родная сестра. Зовут её Ольга. Не понимаю почему во сне на её месте актриса)
Потом выходит мать моего бывшего и дает мне те вещи, которые я забыла и я ухожу. Иду по лестнице и слышу голос своего бывшего, когда он спрашивает кто заходил. Я понимаю, что он пойдет за мной, но надеюсь, что он меня уже не догонит, потому что я спустилась уже достаточно низко. Но он в миг меня догоняет и говорит: "Я так и знал, что это ты заходила."
На этом месте сон либо обрывается, либо я просто не помню, что происходило дальше.

Ассоциации:
-С бывшим парнем: Когда-то я его любила, потом из-за ссор и т.д. разошлась. Раньше не хотела видеть, чтобы не бередить прошлое, а теперь хочется встретится, чтобы просто пообщаться, из-за того, что он переодически дает о себе знать, надеясь, что я вернусь к нему.
-С его мамой: Хорошая женщина. У меня с ней всегда были хорошие отношения.
-С актером Павлом Бессоным: Просто смешной толстенький паренек, с которого я всегда смеюсь, когда смотрю сериал.
-С актрисой Еленой Захаровой: Стройная, симпатичная, девушка. Хорошая, талантливая актриса.
-С моей мамой: Самый дорогой и важный для меня человек. Не только хорошая мама, но и лучший друг!
-С настоящей сестрой бывшего брата(которой во сне не было, но про которую я вспоминала): Нормальная девушка, мы мало общались, но отношения были хорошие. Вспомнилось, что как-то она помешала нам с моим бывшим снова сойтись и быть вместе. (С его слов, так и было. Якобы она ему сказала, чтобы он оставил меня в покое)
-Павел Бессонов наверное ассоциируется с его братом, который живет в Берлине, и который как-то приезжал, но я его ни разу не видела. Этот брат, моему бывшему парню не родной, а двоюродный кажется. С ним, если это важно, ассоциации у меня нехорошие. Я общалась с ним по телефону и у меня к нему антипатия.

Спасибо большое заранее, если вы уделите мне время и опишите, что означает этот сон!!!
Бог изменил Вашу жизнь...Сохранить изменения??!!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Хорошо, что вы собираетесь встретиться с бывшим молодым человеком. Во сне описано, что у вас есть ложные представления о нем и о том, что произошло. Встреча поможет вам разобраться. Как уже было в другом сне - если у вас останутся непонятки - они будут мешать при строительстве любых других отношений. Здесь идет речь об игре - впечатление, что он типа играет и не искренний, но это не так. Есть люди, которые просто так живут - они искренне считают, что жизнь - это игра и нужно обязательно играть.
Сон - можно сказать прогноз на встречу, только прогноз не в вашу пользу, согласно его сюжету - вы не развенчаете собственных мифов.

Padonka
Место жительства: Германия / Ганновер

Сообщение Padonka »

Значит встреча всё-таки состоится?...Это хорошо и всё что ты сказала, правда...я действительно не разобралась в себе до конца...
Бог изменил Вашу жизнь...Сохранить изменения??!!

Ответить