Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Удачная рыбалка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

shpund
Место жительства: Киев

Удачная рыбалка

Сообщение shpund »

Вижу себя на рыбалке. Река, хорошая погода, тепло. С права рядом рыбачит мой отец, слева в далеке младший брат.
Я стою по щиколотку в воде с удочкой, причем вода не прозрачная, а илистая такая, хоть и мелко, но ничего не видно. Стою и думаю что ж я дура сдесь делаю на самом мелководье.
Собираюсь место поменять на более перспективное, как вдруг чувствую что мой поплавок тянет вниз. Смотрю в воду и вижу что справа от меня образовалась воронка такая или яма глубокая и в нее и ушел мой поплавок.
Тяну, с усилием таким заметным и достаю такую крупную рыбу типа карася крупного или подлещика. Держу перед собой эту удочку с рыбой на крючке. Удивлена как это так я поймала.
Зову папу и брата посмотреть. Папа подходит рыбу мне с крючка снимает и новую наживку цепялет, типа вроде как продолжай ловить.
И я стою в удивлении тк рыбалка вообще не моя стихия да и не верится что смогла поймать что-то в таком месте с виду неперспективном.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Выглядит, как идеальный сон про беременность. Причем Отец - символизирует мужа.
Сон старый? Вы после него не беременели?

shpund
Место жительства: Киев

Сообщение shpund »

Сон снился недели 2 или полторы назад. В том то и дело, что когда приснился я его с бизнесом связала, есть как раз дело, которое ожидает развязки. А потом появилась версия беременности, тк были обстоятельства :D Проверить пока ничего не могу, тк для подтверждения беременности срок маленький пока, а дело должно через неделю решиться. Вот и сижу как дура, не знаю что думать :D

Ответить