Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Свадьба.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Свадьба.

Сообщение Foxy »

Перваый кусок сна. Моя свадьба, я выхожу замуж. Все красиво, всем весело и хорошо. Особых подробностей не помню.
Замуж выхожу за реального знакомого мальчика, хорошо вижу его лицо и себя.

Второй кусок сна. Мы с друзьями приезжаем куда-то погулять. Я отхожу от стоянки уть в сторону и иду в лес. Беру пластиковыую кружку (белая с оранжеввым низом) и начинаю собирать в нее землянику. Потом мне попадаются кусты малины и я собираю еще и малину. Очень крпная и вкусная. Земляники уже как будто не сезон и ее мало, но мне она все равно попадается потсоянно.
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Подумала над толкованием, но опасаюсь, что это я просто выдаю желаемое за действительное :-))

Земляника похожа по форме на сердечки, а сердечки - символ любви. К тому же, земляника вкусная, ароматная, сладкая.
Ее нужно искать под листиками, она не всем же показывается (сказка про волшебную дудочку и кувшинчик сюда же), но я же нахожу ее :-))

Малина тоже - жизнь, как малина и подобное.
Подумала, что сон к чему-то хорошему... :-))) Ну, или хочется в это верить, по крайней мере :-)
=^..^=

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Привет!
Хочу поддержать обсуждение темы свадьбы - в последнее время этот символ и мне часто снится, и моим знакомым - и также не хотелось бы выдавать желаемое за действительное))) Пока же рабочий вариант - что это определенное изменение качества жизни.
Интересно было бы узнать - какие ассоциации вызывает тот мальчик, что был в роли жениха? он как раз и есть кандидат?
Что касается кружки с оранжевым дном и сбора ягод - земляники и малины(!!!!!!!), извините меня все в очередной раз, но это случайно не про беременность? :? :) :lol: :D
Выскажу аргументы - во первых, кружка - как символ матки. Во вторых - ягоды. Оплодотворенную яйцеклетку на первых неделях деления молекул между прочим называют "морула" (лат. малина!!!!).
Земляника - как маленькая дикая клубника - символ удовольствия - естественного, природного, скромного 8) .
наталья712

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Ну, насчет вашего толкования кружки и малины - это вряд ли :-)) Тьфу-тьфу-тьфу...

Ну, а маьчик - мой реальный знакомый мальчик. В общем-то, он мне даже нравится. :-))
=^..^=

Ответить