Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лицо другое

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

vird
Место жительства: Краснодар

Лицо другое

Сообщение vird »

Всем привет!
Значит такой сон. Иду я со своим другом по пустыне по бокам высокие скалы, затем неожиданно появляемся на улице, на обочине сидят торговцы. Я вижу знакомую девушку (где-то пол года назад она мне очень сильно нарвидлась но ничего серьезного не получилось), и замечаю что у ней другое лицо (оно мне очень не нравится) на лице веснушки и в руке два воздушных шара. Я подхожу к ней, целую в щеку, мы садимся в трамвай и куда-то едем. Мне пора выходить, я подхожу к ней становлюсь на колени и хочу поцеловать, но она надает мне это сделать. Конец

vird

Сообщение vird »

Вмдел я её последний раз в новогоднюю ночь.И еще во сне постоянно вспоминал старое лицо, оно постоянно крутилось в мыслях.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Тут речь о нереализованной возможности.
Возможно 2 варианта - девушка эта конкретно опять появится в вашей жизни , но скорее всего - девушка как символ опять-таки несостоявшихся отношений.
ПРичем с обоюдной стороны. Вам тоже что-то в ней не понравится - возможно, ее поведение, манеры. И в итоге вы останетесь просто приятелями, знакомыми. (повторюсь, что не обязательно именно эта самая девушка)

vird

Сообщение vird »

Спасибо

Ответить