Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гигантская волна

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Гигантская волна

Сообщение Luuna »

Сон был очень красивый. И очень связный. Действия плавно и логично перетекало из одного в другое. Но, к сожалению, когда проснулась, сон прекратился в отдельные куски. Причем пробелы я помнила в виде легкого пост следа. Как если бы картинка пропадала постепенно, и вот отдельные части четко запечатлелись в памяти, а другие расплываются свои очертания и превращаются в дымку. Те части, которые запомнила они потрясали воображение, чем-то резко поражали. Получается, что я запомнила именно яркие моменты, а другие на их фоне померкли.

Жаль, что сразу не записала. Правда, я его сразу же рассказала, и поэтому помню большую часть.

Территориально события сна развивались около и в музее. Не знаю, чего это был музей. Музеем я его обозвала во сне, потому что внешне он был на него похож. Желтоватое трехэтажное здание с высокими колоннами со стороны фасада.
Остальные здания были современные. И улицы, асфальт, все было очень чисто. Со мной были какие-то люди. Малознакомые, и много. Причем внутри музея их было больше, чем снаружи.

На улице. Перекресток в форме перевернутого «Т». Музей на перпендикулярной улице на правой стороне. Светло.

Вдруг я узнаю, что на город надвигается гигантская волна. Она принесет большие разрушения. Удар будет такой силы, что может разрушить целые здания.

Провал.

Внутри музея. Здание типа полого. Комнат нет. Прямоугольное. Стены только внешние. По узким бокам широкие лестницы вниз, переходы на этажи. По центру большие залы. Пусто, нет ничего, только люди.

Стою в дальней стороне от входа на третьем этаже. Прямо лестница вниз и зала второго этажа. Рядом какой-то мужчина. Я только намылилась. В одежде, прям так и намылилась.

У нас на глазах поднимается вода и останавливается на уровне второго этажа. Сплошной стеной, как наводнение, раз, моментально и везде вода. Вода оранжевого цвета с красными отливами. Цвет не удивляет, это нормально. Вода горячая, но терпимая. Я вслух рассуждаю, что раз в кране воды нет, то можно смыть мыло здесь. Вода приятная для тела, горячая.

Делаю шаг к лестнице - появляется гигантская волна. Она выше уровня третьего этажа, нормального цвета. Гребень идет на нас, но обрушивается чуть раньше, у ног. Волна прошла как бы сквозь здание.

Оранжевая волна и синяя перемешиваются в спирали цвета молока с оранжевыми отливами. Синяя – холодная, ледяная, и она охладила оранжевую. Смылиться теперь не получится. Тут же вода застывает и превращается в лед со снежком по верху.

Провал.

Опять там же на перекрестке в форме перевернутого «Т». Светло, чисто и ясно. Будет волна еще больше, громадная. Удар дикой силы. Слева стоит машина. На нее падает капля и накрывает машину полностью – такая большая капля. Как бы когда волна падает, она сначала брызгается. И вот они уже - брызги. Удар придется на фасад музея. Собственно музей – это единственное, где можно попытаться укрыться поблизости и быстро. Кажется, я во сне рассчитывала, можно ли спастись, если просто поддаться волне, позволить ей захватить себя и отмела этот вариант.

Бегу к входу в музей. Народ уже заколачивает двери изнутри досками. Но времени на это нет. Вот-вот. Выход один – залезть на третий этаж, под крышу и держать крышу руками, чтобы от удара волны она не слетела.

Провал.

Мы, люди лежим под крышей. По всему периметру. Лежим на животах и руками держим крышу. Удар волны (не с той стороны, не с фасада, с боку, как в прошлый раз). Крышу сильно трясет, все здание шатается, но мы держим. Накатывают волны, вода поднимается до уровня третьего этажа, но ниже нас.

Лежим друг за другом. Передо мной ноги следующего. Между небольшое расстояние. В этом промежутке выбивает кирпич. Остальное все держится.

Провал.