Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Выбор обуви для праздника

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

shpund
Место жительства: Киев

Выбор обуви для праздника

Сообщение shpund »

Сон снился несколько месяцев назад, но сильно в память врезался и я периодически думаю о нем.
Снится мне что я школу заканчиваю и активно стоит вопрос выпускного вечера и, соответсвенно, выбор наряда. Во сне я вижу себя такой школьницей как много лет назад, даже форма школьная на мне и передник белый.
Во сне я знаю что платье готово для меня, самого платья не вижу, но просто такое знание что оно есть. Но вот туфли купить нужно.
Во сне рядом со мной женщина, вроде как мамина подруга (в реале такого персонажа нет и не было) молодая, светловолосая, подтянутая, очень симпатичная. Одета в платье светлое и коричневый пиджак сверху.Откуда-то я знаю что у нее есть семья. Так вот эта женщина ведет меня в большой обувной магазин помочь выбрать туфли. Во сне я чувствую что восхищаюсь ей, тем как она выглядит, одета, держит себя -мне все нравится и я еще думаю что буду такой когда стану взрослой.
Приходим мы в магазин, обуви очень много, она рядами выставлена. Я начинаю присматриваться беру в руки некоторые пары, но не меряю-все не нравится. И еще выбираю я только черную обувь.
Потом нахожу то что можно померять, туфли черные на шпильке,иду в примерочную, эта женщина со мной. Я одеваю туфли но они не по размеру, тогда эта женщина снимает свои туфли отдает их мне.Точнее даже не отдает а просто говорит обувай, ты будешь в них, а я куплю себе новые.
И я вижу себя в ее туфлях, это бежевые лодочки на каблуке, они красивые, но немного растоптанные, как и любая ношенная обувь. Я недоуменно смотрю на себя в зеркало, и остаюсь в этих туфлях.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон похож на поиск работы. Наряд для выпускного - ваша специальность, а туфли - это применение своей специальности. И во сне идет подбор, как применить свои знания на деле. Обычно такое как раз во время поиска места работы происходит. Хотя вероятно и внутри фирмы возможны поиски собственного оптимального применения.

shpund
Место жительства: Киев

Сообщение shpund »

Спасибо за ответ, очень похоже на правду, тк я в процессе смены сферы деятельности и ищу пути как это лучше сделать. Просто туфли во сне у меня по старинке с мужчинами связаны и я думала что это метание какое-то в выборе мужчины. Но это объяснение не близко было к моей ситуации, поэтому я возвращалась мысленно к этому сну.
Спасибо.

Ответить