Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Четыре сна сразу

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Четыре сна сразу

Сообщение Foxy »

Сна было 4 сразу (или 5?), потому что у меня звонил будильник, я его откладывала и они снились между звонками. Период отложенного звонка 10 минут. Каждый сон был немного продолжением предыдущего, но с другой стороны тема менялась.
Не уверена, что напишу их в правильном порядке.

Сон 1.

Я на курсах и меня уже ждет группа. Все сидят в коридоре (в реале иногда так, иногда они заходят в класс, если он открыт). В коридоре есть 2 автомата - с кофе и соками/водой (в реале тоже есть). Я подхожу к автомату, пихаю в него монету в 5 рублей и мне выпадает почему-то банка пива. Кажется, "Золотая бочка". Я удивляюсь откуда там пиво, кидаю еще раз 5 рублей и снова еще одна банка пива, хотя я хотела какой-нибудь водички (пиво вообще не пью, не люблю совершенно). Думаю: "Ну ладно, тогда пойду накидаю еще денег в автомат, возьму пивка домой папе (в реале папа тоже не любитель пива). Пусть будет". Кидаю еще пятак. Думаю при этом, что у меня нет пакета, надо спросить у учеников. Ученица Жанна (она была у меня уже в одном сне, не знаю, повему она мне снится... Хм...) дает мне пакет (у других нет). Он не новый и я понимаю, что она дала мне свой пакет из-под обуви, он мокрый снаружи, а внутри сухой. Она его вывернула наизнанку :-) Кладу пиво туда.

Снова иду к автомату и хочу уже воды наконец-то. В автомате есть какое-то плоское отверстие, из него вылезает тряпка. То есть не просто тряпка, а такая удобная тряпка с супервпитываемостью, я такими на кухне пользуюсь. Квадратная такая. Только она не новая уже, а как будто попопользованная, но сухая (эти тряпки мягкие, когда мокрые, а когда сухие они как бы засыхают). Удивляюсь откуда там дырка для тряпок. Смотрю на второй автомат и там тоже такая есть.... Опять удивляюсь.

Итак, я все еще хочу воды и собираюсь кинуть денег опять, но дырка для денег забилась и из нее торчат монеты и из другой бумажные деньги (в реале и правда в автомате иногда забирваются дырки монетами, но они оттуда не торчат, хехе. Но пару я раз я забирала из дырки для сдачи вместе со соей чью-то забытую. Но бывает и так, что автомает съедает деньги и не считает их или съедает и ничего не дает. Так что за счет чужих денег я там не разбогатела :-) ).

Я достаю оттуда монеты. В основном все по 5 рублей, но есть и двушки (в реале автомат берет 5, 2, 1 рубли и банкноты 10 и 50 рублей, сдачу дает только монетами). Монет достала горстку, но не очень много. Думаю, что в кошелек я все равно монеты складывать не люблю, он от них очень толстый, а у меня и так он пухлячок :-) Вижу, что из второй дыры торчат еще и бумажные деньги и тоже достаю. При этом еще думаю, что может не стоит брать чужие деньги-то, но потом думаю, что не я, так другие все равно возьмут и еще не поймешь кто тут шляется. Короче, беру и с этими мыслями кладу их в кошелек. Но там (в дыре) не реальные деньги, а вроде десятки нормальные и какие-то розовые денежки. Как будто старые сторублевки. Они еще были по размеру меньше....

Сон 2.

Дальше какой-то кусок, где я в неком месте, есть такой типа стола кассира и за ним опять сидит Жанна. Там стопка каких-то бумажег небольших. Подходит тетка и берет бумажку, потом я подхожу и начинаю вроде обмахиваться бумажками из этой стопки. Потом плохо помню.
Потом Жанна начинает оформлять мне кредитку. Не дебетовую карту, а именно кредитку. Я ее зачем-то оформляю, но при этому думаю, зачем мне эта кредитка. Есть выбор из двух банков. Жанна там чик-чик на компьютере и говорит, что все оформила... Я еще вижу как на мониторе плывут в сторону, даже как бы за монитор какие-то зеленые штуки. Такие разводы в стиле фильма Матрица, они похожи на то, как выглядит музыкальный отрывок в одной программке. Я даже не знаю как обяснить :-( Если яйца сквозь тупой и острый конец нанизать на веревку и посмотреть на контуры, то вот такой формы были разводы зеленые.
Спрашиваю в каком банке она оформила. Банк какой-то на букву Б, короткое название. Я недовольно переспрашиваю "Какоооой?". Она повторяет. Я говорю: "Ну ладно, хотя я в этом не особо хотела". Опять беру в руки эти маленькие бумажки, оказывается это такой мини-гид по кредиткам, там про них какая-то инфа. Беру одну почитать потом....

Сон 3.

В начале вроде была я и одна девочка Катя Наз. (Мы вместе учились в школе, потом дружили, сейчас вообще не общаемся, хотя живет недалеко...)
Она мне показывает красивую коробочку, там цепочка из белого золота со вставками из желтого. Может ей муж подарил, не помню.... К чему этот кусок тоже не помню.
Дальше я уже на улице и моя двоюродная сестра показывает мне коробочку, приоткрывает ее и я вижу там цепочку из белого и желтого золота тоже. Толстая, красивая. Достает, она очень большая. Вообще, оказывается это пояс такой!!! Много таких цепочек посередине, потом по краям они соединены в одну. Она говорит, что вроде это серебро, но не серебро даже с золотом, а серебряный порошок. Типа дешевле :-) И она даже не знает, нравится ей этот пояс или нет. Ей его вроде подарил будущий муж...

Я говорю, что очень красивый пояс, пусть даже не переживает! Надеваю ей на талию, застегиваю. Дальше мы с ней идем в низ по улице, а потом уже вроде не она в этом поясе, а другая подружка Катя Н. (не Наз., другая Катя Н. Она мне тоже уже снилась, это у нее 3 любовника).

Я иду в очень коротком серебристом платье с большим декольте и на высоченных каблуках. И у меня на шее тоже толстая цепочка из белого и желтого золота, так еще эта цепочка состоит из целой кучи цепей, которые скручены в такой канатик. Но она очень легкая. Мы идем и тут Катю (или сестру?) кто-то дергает сзади за пояс. Лето, день, на улице народ. Я понимаю, что мужик хочет снять с нее этот пояс. Начинаю орать "Помомгите", потом понимаю, что на "помогите" никто не отзовется и ору "Пожар". Мужик немного теряется, отпускает пояс и мы бежим....

Сон то ли 4, то ли все-таки продолжение третьего. Но вроде после будильника.
Мы с Катей Н. бежим и забегаем в какой-то спортивный клуб. Там у нее все знакомые. При входе стоит высокий типа барного стол и такие же стулья. За столом чел, ее знакомый. Болтаем че-то. Но я с ними не знакома вроде, хотя как бы уже видела до этого....

Смотрю на Катины руки. У нее нарощенные ногти и при этом на правой ногти обычные красивые длинные, сделанные по всем правилам наращивания. А на левой руке ногти почему-то расплющенные как лопата и загнутые вниз. Как будто их положили на горячую трубку какую-то и по ее форме загнули. Удивляюсь. Спрашиваю что это с нимим, она не хочет отвечать, начинает гнать какую-то муть (очень в ее духе в реале)..

Сон 4 (5?).

Я и Катя (все в тех же нарядах, вроде как продолжение, но уже точно после звонка) и еще двое с нами сидим за деревянным столом в неком месте.
Место выглядит так - огромный каменный темный дом, типа сталинского. Он сделан квадратом и с одной стороны есть ворота для входа/въезда. Двое ворот рядом. А в середине, там где вроде как двор целая куча столов. Очень много. За некоторыми тоже сидят. Не знаю что это, типа как летнее кафе или что-то такое.

Кроме меня и Кати не помню, кто еще, но вроде парень. И еще Тимати. То есть, нас там четверо.
Я сижу напротив Тимати, смотрю на него и думаю, что у него красивые глаза (карие). Появляется мысль "а не закрутить ли с ним романчик или просто "кровать" :) Смотрю на него дальше и думаю: "не, он все-таки не особо симпатичный, тем более бабник".

Поднимаю от него взгляд, начинаю медленно оглядываться, смотрю на дом сзади себя и вижу балконы. Весь дом в каменных балконах квадратных. И вижу на них скинхедов!!!! И в их "классическом" проявлении - клетчатые рубкшки с закатанными рукавами, ноги растопырены, в джинсах (предполагаю, что за балконом они в закатанных джинсах и высоких Гриндерсах).
По несколько человек стоит на каждом балконе и смотрит на нас. Смотрю вокруг - скинхеды везде. А на нас они смотрят из-за Тимати. Смотрю еще и их уже очень много, все больше и больше. На каждом балконе уже просто по целой куче. Пялятся в нашу сторону. Говорю Кате о них(Тимати на них не смотрит, чтобы не входить в зрительный контакт - не пересекаться взглядом). Вижу, что из ворот группа топает уже к нам. То есть, их интересуте только Тимати, но и мы можем попасть под раздачу. Спастись будет нереально, их неимоверное количество!!!

Они подходят и начинают к нему задираться. Нас с Катей уже задели, но так, случайно.. Мы встаем и бежим из ворот вон. В нашу сторону бежит група скинов, на нас не обращают особого внимания. Я на шпильках, в этом дурацком платье еще... Бежать неудобно.. А, на улице ночь, но не совсем темно еще и в этом дворе светят одинокие лампочки такие желтые. Мы выбегаем, там зеленые деревья и я думаю, что надо достать мобильный и вызвать подмогу, они же убьют Тимати! Но понимаю, что я в этом дебильном платье, у меня нет карманов и нет мобильника. Кричу Кате, что надо куда-то звонить.

Бежим по улице, не очень далеко убежали, там уже обычные дома. Стоим на земле (место такое - поворот налево. Мы стоим на земле (не на асфальте, тоесть, где дорога) именно в месте загиба) и лихорадочно соображаю куда и как бы позвонить и ору, что мы его бросили там... Но при этом понимаю, что мы бы все равно не спасли его...

То ли куда-то забежала в итоге и прошу вызвать полицию, то ли что..
Поворачиваюсь, бежит толпа (видимо те, кто сидела за другими столами). Я смотрю на них и их лица и кричу Кате "Тимати нет!".

Вдруг по улице на мотоциклах (с колясками и без) едут люди. Много и молодые. Они приехали на выручку Тимати. Я им кручу "Туда!" и рада, что его спасут, хотя не знаю, есть ли еще кого там спасть, но было ощущение, что Тимати еще жив. Дальше был опять будильник, хотела снова заснуть, чтобы досмотреть, но не удалось.

Герои и ассоциации:

Катя Наз. - учились с ней в школе, как уже написала выше. Общались раньше, потом она вышла замуж, родила. Живем недалеко совсем, но не общаемся уже. Иногда только, крайне редко, бывает пару мейлов друг другу, последний раз был, когда нас переселили. Иногда думаю о ней, но как-то страшновато звонить после долгого перерыва....
У нее на свадьбе я была свидетельницей.

Катя Н. - тоже школьная подруга и тоже практически не общаемся. Это у нее три любовника, квартира, машина и тонна выпендрежа :-) Хитренькая, свое не упустит, себе на уме... Мелкая и из тех, кто выглядит как в поговорке "маленькая собачка до старости щенок".

Жанна - ученица с курсов. Она мне уже снилась зачем-то... Хорошая, симпатичная девушка. Очень мне нравится по жизни, но не самая лучшая ученица. Она замужем, есть дочь Настя (это я знаю из ее сочинения, думаю, что правда). Живет в Долгопрудном. Работает вроде бы в ателье или это что-то связанное с одеждой. Точно не знаю. Выглядит, мне кажется, чуть старше, чем на самом деле. Но я не знаю, сколько ей лет.

Тимати- молодой певец, бизнесмен, участник и победитель Фабрики Звезд. Сын богатого папочки и яркий преставитель золотой молодежи. Он рэппер и весь покрыт татуировками и у него правда карие глаза. Иногда мне кажется, что он симпатичный, а иногда думаю, что он похож на обезьянку :-) Настоящее имя Тимур. Если это имеет значение, то мне из телека нравится еще один Тимур - Батруднинов и Камеди Клаб. Как-то встретила его в метро и только тогда подумала, что он "ниче такой", до этого внимания не обращала. С обоими в реале не знакома.
Тимати снимался в фильме "Жара" и там как раз была сцена со скинхедами. Они поджидали его, чтобы расправиться. Как раз там были такие "классические" скины в рубашках с закатанным рукавом.

Скинхеды - дебилы, которые под лозунками "Россия для русских" бьют и убивают всех, кто по их понятиям не руский и не ариец. Я таких не знаю. Точнее, не знаю ни одного воинственного, хотя у нас в школе были некоторые в гриндерах и бомберах. Один и сам ьыл не русский, так что вряд ли скинхед.

Двоюродная сестра - зовут Юля. Живет под Рязанью в маленьком городе. Собирается замуж за мальчика Сашу (его я не знаю). Свадьба будет 15 сентября. Я буду свидетельницей. Общаемся крайне редко, практически и не общаемся како-то.
Последний раз редактировалось Foxy 16 май 2007, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да уж, забавный сон. Мне понравилась сцена со скинхедами на балконах - много-много "обнаженных" членов:)))
Над сном я еще подумаю, но ты все же поаккуратней ходи по ночам:)

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Оооой!!! :( :( :( Блин :( страшно.

Спасибо за предупреждение.

Только не надо скрывать от меня, если сон плохой и все такое. Не Хочу не знать, хочу все знать.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях к мужчинам и к замужество. Вообще тут много информации и вообще интересный сон и точки зрения вложения в любовь, чтобы отдача была.
Если захочешь полное, объясни мне разницу между дебетовой и кредитовой карточной.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Эээх... нет бы он мне сказал прямо - замуж тогда-то, за того-то :-)) А то все отношение, отношение :-)))) Или хотя бы "скоро познакомишься с классным парнем и все будет здоровско".... :D

Кредитная карта - это та, которая действительно предоставляет кредит. Для её оформления обычно нужны справки с места работы о зарплате и прочем, на основании которых банк решает, какую сумму может мне выдавать в пользование. Потом я должна возвращать ее в банк. Бывает по-разному, с процентами или без процентов (если вернуть быстро). То есть банк на самом деле дает мне денег в кредит и потом я их выплачиваю.

Дебетовая карта - это та, на которуя я сама кладу деньги или, например, можно сделать ее зарплатной и работа будет переводить денежки на нее. Эта карта не дает кредитных возможностей и я не смогу, например, заплатить с нее 5000, если у меня на счету осталось 2 тыщи. К одному счету можно приявязать несколько разных карт. Дебетовые можно сделать рублевые, долларовые и евровые. У меня кредиток нет, есть дебетовые карты.

У меня кредитных карт нет, только дебетные. Обычно пластиковые карты независимо от их разновидности называют кредитками :-)
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

А! Да!

Я сегодня на всякий случай спросила у Жанны кем она работает :-) Подумала, вдруг ты полное порекомендуешь и понадобится, может.

Короче, она и правда работает в ателье, сказала, что она там конструктор.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон 1.
Foxy писал(а): Я на курсах и меня уже ждет группа. Все сидят в коридоре. В коридоре есть 2 автомата - с кофе и соками/водой. Я подхожу к автомату, пихаю в него монету в 5 рублей и мне выпадает почему-то банка пива. Кажется, "Золотая бочка". Я удивляюсь откуда там пиво, кидаю еще раз 5 рублей и снова еще одна банка пива, хотя я хотела какой-нибудь водички (пиво вообще не пью, не люблю совершенно). Думаю: "Ну ладно, тогда пойду накидаю еще денег в автомат, возьму пивка домой папе (в реале папа тоже не любитель пива). Пусть будет". Кидаю еще пятак.
Тебя можно назвать профи в отношениях между мужчиной и женщиной. Опыт есть богатый. Но на момент сна ты его не используешь, а как бы размышляешь, примеряешься к тому, к каким же отношениям перейти. Есть выбор. Всегда есть выбор – прям философствование у тебя в этом вопросе.

Кофе – отношения на стадии флирта, с периодическими встречами и переходами на более-менее серьезные. Эти отношения для того, чтобы жизнь ярче казалась. Как адреналин в кровь, игра красок и переживаний. Не сказать, что чувства в данных отношениях могут быть глубокие, да и не ради них такой тип отношений.

Соки – отношения, от которых летаешь и впадаешь в эйфорию. Правда, учитывая, что соки в этом автомате искусственные, то и тип этих отношений недолговечен и эйфория носит временный и не натуральный характер. Природа чувств поддельная. Хочу любить, и буду верить в это.

Вода – пожалуй, из всех трех более лучший вариант. Ближе к природе и традиционнее. А значит развитие отношений постепенное и чувств тоже, естественное и благоприятное. Это тип отношений, который тебе ближе, на момент сна. Хотя и другие ты вполне можешь использовать, они тоже твои.

Пиво «Золотая бочка» - искренняя влюбленность и уважение как к человеку. Как бы ты не хочешь влюбляться, мол, это не мое. Пусть он (абстрактно) меня сначала полюбит, а там уж я отвечу взаимностью. Зачем вкладываться свои чувства напрасно?

Кидаешь ты за все это 5 рублей. Число любовных отношений. Сначала любовники, а потом уже видно будет. Это еще и символ твоих сердечных вложений, пусть это не чувства, а нервы, этакое чувство сердечного тонуса, который у тебя есть – открыта для предложений, но предпочитаешь стабильное и традиционное. Рассматриваешь кандидатов с обязательным условием, чтобы влюбленность была.

Foxy писал(а): Думаю при этом, что у меня нет пакета, надо спросить у учеников. Ученица Жанна дает мне пакет (у других нет). Он не новый и я понимаю, что она дала мне свой пакет из-под обуви, он мокрый снаружи, а внутри сухой. Она его вывернула наизнанку Кладу пиво туда.
То, что ты это с собой берешь, для отца (потенциального, будущего мужа) означает, что ты, таким образом, фильтруешь кандидатов. Сам придет, найдет, когда время придет. А я подожду и буду готова.
Жанна в данном случае прототип благополучия. Ты говорила, что у нее хорошая семья, муж встречает. И она конструктор – асс в том, как себя преподносить мужчинам. Может она в чем-то и слаба, но женские качества, обаяние компенсирует.

В общем, ты как бы в этой стадии полу нервного ожидания.
Foxy писал(а): Снова иду к автомату и хочу уже воды наконец-то. В автомате есть какое-то плоское отверстие, из него вылезает тряпка. То есть не просто тряпка, а такая удобная тряпка с супервпитываемостью, я такими на кухне пользуюсь. Квадратная такая. Только она не новая уже, а как будто попопользованная, но сухая (эти тряпки мягкие, когда мокрые, а когда сухие они как бы засыхают). Удивляюсь откуда там дырка для тряпок. Смотрю на второй автомат и там тоже такая есть.... Опять удивляюсь.
Тряпка – состояние – немного успокоится. Есть такая возможность, забить на все и расслабиться. Тряпка попользованная, типа я через это уже проходила. Расслабишься, успокоишься и поплывешь со своим интересом (ожидание) по течению. На данный момент тебе кажется, что это не твой вариант. Уж лучше быть в тонусе, чтобы не пропустить свой шанс.
Foxy писал(а): Итак, я все еще хочу воды и собираюсь кинуть денег опять, но дырка для денег забилась и из нее торчат монеты и из другой бумажные деньги. Я достаю оттуда монеты. В основном все по 5 рублей, но есть и двушки (в реале автомат берет 5, 2, 1 рубли и банкноты 10 и 50 рублей, сдачу дает только монетами). Монет достала горстку, но не очень много. Думаю, что в кошелек я все равно монеты складывать не люблю, он от них очень толстый, а у меня и так он пухлячок Вижу, что из второй дыры торчат еще и бумажные деньги и тоже достаю. При этом еще думаю, что может не стоит брать чужие деньги-то, но потом думаю, что не я, так другие все равно возьмут и еще не поймешь кто тут шляется. Короче, беру и с этими мыслями кладу их в кошелек. Но там (в дыре) не реальные деньги, а вроде десятки нормальные и какие-то розовые денежки. Как будто старые сторублевки. Они еще были по размеру меньше....
У тебя есть возможность сейчас завести любовные отношения. Из них что-то и может вылиться серьезное. Хотя по большей части бесперспективное. То, что есть тебя не устраивает – слишком нервов на это много может уйти. Ты оставляешь возможность отношений, как фоном, но близко к этим отношениям не приближаешься. Вот если кто жениться будет предлагать, то тогда можно рассмотреть варианты, а так, зачем себя расстраивать понапрасну.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон 2.
Foxy писал(а): Дальше какой-то кусок, где я в неком месте, есть такой типа стола кассира и за ним опять сидит Жанна. Там стопка каких-то бумажег небольших. Подходит тетка и берет бумажку, потом я подхожу и начинаю вроде обмахиваться бумажками из этой стопки. Потом плохо помню.
Потом Жанна начинает оформлять мне кредитку. Не дебетовую карту, а именно кредитку. Я ее зачем-то оформляю, но при этому думаю, зачем мне эта кредитка. Есть выбор из двух банков. Жанна там чик-чик на компьютере и говорит, что все оформила...
Жанна – некое подобие идеальных отношений. Не полное и абсолютное совершенство, но что-то близкое к идеалу. Так вот оказывается, что просто так ждать не лучший выход. Отношения и развитие отношений – это когда себя вкладываешься. К примеру, влюбился, оказывает знаки внимание и ждет отдачи. Если ты эту отдачу даешь – все нормально, отношения крепнут, накапливаются, обрастают стабильностью. В конечном счете все опять же от тебя и от твоей отдачи зависит. И без вложений себя больших и маленьких не обойтись.
Foxy писал(а): Я еще вижу как на мониторе плывут в сторону, даже как бы за монитор какие-то зеленые штуки. Такие разводы в стиле фильма Матрица, они похожи на то, как выглядит музыкальный отрывок в одной программке. Я даже не знаю как обяснить Если яйца сквозь тупой и острый конец нанизать на веревку и посмотреть на контуры, то вот такой формы были разводы зеленые.
Спрашиваю в каком банке она оформила. Банк какой-то на букву Б, короткое название. Я недовольно переспрашиваю "Какоооой?". Она повторяет. Я говорю: "Ну ладно, хотя я в этом не особо хотела". Опять беру в руки эти маленькие бумажки, оказывается это такой мини-гид по кредиткам, там про них какая-то инфа. Беру одну почитать потом....
Ты принимаешь это, хотя все еще какое-то ощущение, что зачем вкладывать отдавать? Мол не мое это. Но в целом твое состояние спокойное. Эти все рассуждения о браке и семье они не напрягают, есть какой-то пересмотр собственных взглядов, но тихо и мирно, без всплесков. Здесь же осознание того, что тот единственный – не обязательно тот, который привлекал изначально. Жизнь полна сюрпризов, и может оказаться, что муж – тот человек, который сначала не произвел впечатление, а узнав его поближе… и все переменилось.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон 3.
Foxy писал(а): В начале вроде была я и одна девочка Катя Наз. (Мы вместе учились в школе, потом дружили, сейчас вообще не общаемся, хотя живет недалеко...)
Катя Наз. - учились с ней в школе, как уже написала выше. Общались раньше, потом она вышла замуж, родила. Живем недалеко совсем, но не общаемся уже. Иногда только, крайне редко, бывает пару мейлов друг другу, последний раз был, когда нас переселили. Иногда думаю о ней, но как-то страшновато звонить после долгого перерыва....
У нее на свадьбе я была свидетельницей.
Катя Наз. – символ отношения с Я или подобные. Теперь это уже не твое.
Foxy писал(а): Она мне показывает красивую коробочку, там цепочка из белого золота со вставками из желтого. Может ей муж подарил, не помню.... К чему этот кусок тоже не помню.
Цепочка – это вопрос женитьбы с ним. Вроде как бы вероятность такая есть – на словах, а по сути – это лишь амбиции играют. Чьи не знаю. Этот кусок ты плохо помнишь…
Foxy писал(а):Дальше я уже на улице и моя двоюродная сестра показывает мне коробочку, приоткрывает ее и я вижу там цепочку из белого и желтого золота тоже. Толстая, красивая. Достает, она очень большая. Вообще, оказывается это пояс такой!!! Много таких цепочек посередине, потом по краям они соединены в одну. Она говорит, что вроде это серебро, но не серебро даже с золотом, а серебряный порошок. Типа дешевле И она даже не знает, нравится ей этот пояс или нет. Ей его вроде подарил будущий муж...
Юля – еще один тип отношений. Любовь-морковь и последующее замужество. Замужество, как обязательное продолжение. Вроде как ты не уверена в своих желаниях – хочешь ты замуж или нет. Типа погонишься за некачественным «товаром» и потом жалеть будешь. А ведь и дети могут пойти…
Foxy писал(а): Я говорю, что очень красивый пояс, пусть даже не переживает! Надеваю ей на талию, застегиваю. Дальше мы с ней идем в низ по улице, а потом уже вроде не она в этом поясе, а другая подружка Катя Н. (не Наз., другая Катя Н. Она мне тоже уже снилась, это у нее 3 любовника).
Ты говоришь себе – все будет хорошо, отбрось сомнения. Однако, Юля превращается в Катю. А это уже совсем другое продолжение. Ну, да, выйду замуж, если он меня не будет устраивать – найду любовника. Не ходить же в старых девах всю жизнь?
Foxy писал(а): Я иду в очень коротком серебристом платье с большим декольте и на высоченных каблуках. И у меня на шее тоже толстая цепочка из белого и желтого золота, так еще эта цепочка состоит из целой кучи цепей, которые скручены в такой канатик. Но она очень легкая. Мы идем и тут Катю (или сестру?) кто-то дергает сзади за пояс. Лето, день, на улице народ. Я понимаю, что мужик хочет снять с нее этот пояс. Начинаю орать "Помомгите", потом понимаю, что на "помогите" никто не отзовется и ору "Пожар". Мужик немного теряется, отпускает пояс и мы бежим....
Вот это нехороший кусок. Если ты помнишь, до этого рассматривались те модели отношений, который есть в твоем арсенале, и ты остановилась на замужестве. Здесь что-то вроде отката назад. Видимо из-за Я, с которым ты считаешься себя связанной, а значит несвободной для других отношений. Вроде и желание замужество есть, в том числе на нем, но оно не очень искреннее, т.е. не из-за любви. Амбиции играют твои, желание загнать его «под каблук». Можно бы и избавиться от этого, так как ты сама же считаешь, что в отношениях произошла неотвратимые перемены – все уже не так как было. Ты настроена решительно – или все или ничего. Он растерян. А тебе собственно он уже и не нужен. При этом ситуацию ты не отпускаешь и она мешает для других отношений.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Не хотела перебивать, хотя и по первой части подмывало написать немножко :-)
Но вот с этим моментом я просто очень сильно не согласна.
Ну, да, выйду замуж, если он меня не будет устраивать – найду любовника. Не ходить же в старых девах всю жизнь?
Не думаю, что я бы так сделала. Потому что до сих пор всегда считала, что если кто-то есть, то он один. Если хочется чего-то или кого-то другого, то надо расставаться и начинать с этим другим. Я против "2 в одном" для себя лично. Другие пусть делают что хотят, согласна я с этим или нет, но для себя такой вариант мне никак не нравится...

Если только я выйду замуж фиктивно или как-то так, оговорив при этом, что отношения у нас на бумаге, а личная жизнь у каждого своя. Но с другой стороны, зачем мне нужен такой брак будет? Хотя, в жизни всякое бывает... Но если нормальный муж, то муж. Без любовника.
=^..^=

Ответить