Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
люди- птицы и осел
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: г. Москва
люди- птицы и осел
Здравствуйте! приснился такой сон. Я в какой-токомнате,лежу на кровати. Надо мной висит гнездо с птицей и яйцами. Птичка маленькая,скидывает яйца на меня, яйцо упало, разбилось на мне. Потом снова бросает, на меня падает птенчик. Я пытаюсь его согреть... Злюсь на птицу, за то,что убивает свох детей!
Потом смена обстановки. Я на рынке в городе моего детства. Там какая-то ругань, базарные бабки ругаются из-за денег вроде. Потом женщина превращается в птицу и улетает
Снова другая обстановка. Едет по лесу в КАРЕТЕ парень, который раньше тоже был птицей... но превратился в человека.... Далее на карету нападают разбойники, но тут появляется ОСЕЛ и спасает принца...( да, он, кажется, был принцем). Потом я в какой-то комнате, опять этот осел. На этот раз он принес воды. Появляется, как спаситель... Дальше ничего не помню... Вот такой вот странный сон-сказка. Интересно, он вообще что-нибудь значит???
Все люди были не знакомы мне.
Потом смена обстановки. Я на рынке в городе моего детства. Там какая-то ругань, базарные бабки ругаются из-за денег вроде. Потом женщина превращается в птицу и улетает
Снова другая обстановка. Едет по лесу в КАРЕТЕ парень, который раньше тоже был птицей... но превратился в человека.... Далее на карету нападают разбойники, но тут появляется ОСЕЛ и спасает принца...( да, он, кажется, был принцем). Потом я в какой-то комнате, опять этот осел. На этот раз он принес воды. Появляется, как спаситель... Дальше ничего не помню... Вот такой вот странный сон-сказка. Интересно, он вообще что-нибудь значит???
Все люди были не знакомы мне.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
И вы говорите, что зачатием не занимаетесь... мда. Это уже второй подобный сон! Яйца правда разбились, и падали с воздуха - т.е. это по большей части информация о зачатии, а не сам процесс. Желание иметь детей - согреть и воспитать своего птенчика. Только принца опять нет - кандидата на зачатие ребенка. Осел тут еще такой символ - как глупость все это - заводить ребенка.
-
- Место жительства: г. Москва