Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Меня хотят убить

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Меня хотят убить

Сообщение sonea26 »

Доброе утро.
Сон снился очень насыщенный, помню только общее впечатление и пару деталей.

Снится, что кто-то хочет меня убить. Мужчина. Какой именно мужчина не помню (почему-то, кажется, что кто-то знакомый). За что именно убить хочет, тоже не помню.
Я должна я ехать с кем-то, а именно это пара муж и жена и двое детей мальчик и девочка, я их знаю только визуально (во сне это понимаю, что этих людей знаю только визуально в реале) – у них место одно есть в машине и они меня берут с собой. Я в спешке собираю вещи, причем вижу, что беру три подушки под головы, одно одеяло и всё, попутно думаю, что ещё взять (больше не показано что я взяла). У них был джип, но пока происходили какие-то действия во сне, превратился джип в Жигули.
Потом видимо не помню что происходило.
Следующее, что я высоко, ощущение высоты, Мост большой и красивый, под ним река, а я типа на верху в какой-то квартире- над мостом где-то по середине моста- с девушкой молоденькой лет, наверное, 18 – 20 (девушка мне незнакома вообще). Что-то мы там с ней там делали, но так я поняла, что меня вроде и не хотят убить уже, но потом в какой-то момент я опять осознанно понимаю, что меня хотят убить.
И я ей говорю: «Чего ты тянешь, уже ТРИ дня прошло, ты хочешь, чтоб меня убили?»
И мы опять начинаем в спешке сборы.

Ассц с парой- в реале видела их визуально издалека пару раз (знакомые или родственники моего знакомого), не знакомы. Производят впечатление благополучной семьи.

Вообще весь сон шел в одном русле, цельный и интересный. Но всё равно как-то не очень приятно когда тебя хотят убить какой-то мужчина. Было ощущение динамизма. Помню эту прямую речь дословно, что я ей сказала.
Луночка, что показывает этот сон?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мужчина, желающий убить - некий мужчина из жизни, с которым серьезные отношения. Символ того, что с его стороны ожидаются серьезные шаги. Смерть - сильная перемена. Только по большей части это только ожидание - во сне только сборы и все вокруг сборов. Перемены могут быть как приятными, так и не очень. Здесь сложно сказать.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Спасибо, а то я уже и не знала что думать. :roll:

Ответить