Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон с водой

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

shpund
Место жительства: Киев

сон с водой

Сообщение shpund »

Мне что я иду по дороге (просто улица какая-то, день летний, светлый) и встречаю своего МЧ, с двумя большими пластиковыми (прозрачными) канистрами воды. Я спрашиваю куда он их несет и зачем. Он отвечает, что его мама попросила наносить ей воды, а тут рядом чистый источник. Самого источника во сне не вижу. Вижу только прозрачную, чистую воду в бутылях. Оглядываюсь по сторонам и вижу вдалеке фигуру женскую, понимаю что это его мама, но она далеко и я ее вижу нечетко. Но чувствую что она недовольна что он остановился и со мной задерживается. А он как нарочно стоит не уходит, вид у него такой потерянный, голос тихий извиняющийся. Он начинает мне долго и нудно рассказывать что искал бутыли, что ручки к ним приделать помогала жена. Короче, выдает мне лишние бытовые подробности и вроде как просто тянет время чтобы не уходить. Ну и я стою с мыслями зачем они его так грузят.На том и просыпаюсь.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ваш молодой человек женат и живет с женой?

shpund

Сообщение shpund »

Да, женат и живет с женой.

shpund

Сообщение shpund »

Еще если возможно, я хотела бы дополнить просьбу о толковании еще одним сном. Они приснился мне как раз сегодня, те сразу за первым и в нем опять фигурируют те же персонажи.Поэтому мне кажется что эти сны связаны. Мне снилось что я сижу в каком-то зале, вроде концерт смотрю или спектакль. Причем сижу я на галерке, рядом со мной по правую руку есть свободные места. На одно из этих мест подсаживается мой МЧ. И мы начинаем целоваться. Во сне у меня странные ощущения, тк с одной стороны мне приятны эти поцелуи, а с другой я знаю что для него поцелуи в общественных местах неприемлимая форма поведения (в реале) и не понимаю как это он вдруг отважился. Кроме того, во сне я знаю что на этом концерте (спектакле) пристуствуют его родители. Я их не вижу но знаю что они сидят где-то впереди. Мы продолжаем целоваться, обоим очень нравиться, особенно МЧ.Он весь такой сияющий, довольный. Я вижу что с первых рядов поднимается фигура его мамы, опять я ее не вижу отчетливо так чтоб описать, но знаю что это она. Она оглядывается назад, ищет сына глазами. Я точно знаю что она видит нас и понимаю что МЧ тоже прекрасно ее видит.Но тем не менее он не прекращает обнимать меня и вообще не делает попыток встать и уйти. Так мы и сидим и тут он говорит, что с женой никогда не целуется, она не любит. Во сне я думаю, елки-палки зачем мне это знать и вообще причем тут жена. И еще что он опять испортил такой хороший момент. На этом проснулась. Как Вы считаете в этих снах есть связь?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мать – символ жены. Он извиняется во сне за то, что должен быть с ней – «потому что так надо». Две бутылки – это его жизнь на два лагеря.

Второй сон о другом, и вообще лучше бы вы публиковали сны в разные ночи по отдельности. Ведь есть же правила на форуме… По второму сну – жена знает о ваших отношениях.

shpund

Сообщение shpund »

Спасибо за ответ. Извините за нарушение правил. Писала в эмоциональном накале.

Ответить