Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кусок сна

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Кусок сна

Сообщение mAuSe »

И снова здравствуйте...
Сон сегодня приснился - аж проснулась под утро от эмоций...

Начало - совсем не помню. даже не знаю, было оно или нет.

Действие происходит во дворе моего дома. С подругой ( кто - не видела. не акцентировано внимание во сне) идем под аркой в сторону двора. Нас обступают трое мужчин. Я знаю, что это менты, хотя они в гражданской одежде, без формы. Все достаточно взрослые - лет от 30 до 40 где-то. Не могу сказать, что лица у них неприятные - обычные лица.

Они нас встречают, как будто уже знают, и я тоже знаю, где и когда мы встречались. Один из них говорит что-то типа *На этот раз вы от нас не уйдете, как в прошлый раз. Никто вам не поможет* И у меня во сне перед глазами картина. как в прошлый раз они нас затащили в подвал, осознание. что они садисты - воспоминания волнами всплывают в памяти... Я понимаю, что если они нас затащат туда - то мы никогда оттуда не выйдем. ибо замучают до смерти...

И вот они обступают нас более плотно, а я делаю рывок в сторону двора, ибо знаю, что мой парень (он же тот самый любимый в реале...))) играет во дворе с друзьями в футбол. но он в другом конце двора. И я делаю рывок от этих мужиков, в этот момент по коже пробегает жуткий холод - от страха - страх причем безумный, и изо всех сил кричу **имя любимого* Помоги!*

И в этот момент один из мужиков меня хватает, пытается закрыть мне рот рукой, второй стоит чуть поодаль. насмехаясь *Да что он может сделать то, твой парень...* Я вижу. что любимый с друзьями бежит , просто можно сказать, летит в мою сторону.. Завязывается драка..

Дальше - как в тумане. Спускаются сумерки. Драка продолжается, но как бы на заднем фоне. А любимый подходит ко мне - я вижу. что ему плохо, его шатает.. И показывает свою голову мне - сзади, почти на затылке у него пробита голова.. я вижу рану отчетливо - я вижу. что пробит череп, кровь .. я говорю - что надо вызывать скорую.. узнаю, как он себя чувствует . Он отвечает, что очень болит голова. причем, повторяет это несколько раз. Говорит медленно. Я еще раз уточняю, что буду вызывать скорую, он соглашается ( я уточняю, потому что знаю, как мужчины относятся боязливо к врачам-))... просит бежать вызывать быстрее... Я собираюсь позвонить с мобильника, помню, что надо набрать 112.. Потом приходит мысль. что , если вызывать по мобильнику, то приедет только платная скорая. а это очень дорого. ПОэтому я бегу домой. чтобы вызывать со стационарного телефона, и говорю Любимому *Сейчас я позвоню Вике (!), чтобы она все устроила* (Во сне Вика как бы моя знакомая в хирургии, причем в микрохирургии).

И тут я почему-то (!) оставляю любимого там, возле драки, а сама иду домой. Дорогу не вижу - оказываюсь дома (дом не мой. не как в реале). набираю телефон 03. постоянно занято. ТОгда я решаю развлечь (!) любимого и пишу ему смс-ку - как бы вопрос викторины. на который он должен ответить. В ответ мне приходит - причем, не смска, а как бы на экране телефона появляется написанное как рукой имя *Вика* (Черные буквы на сером фоне - так, как обычно при регистрации на сайтах *проверочные* цифры надо ввести-). Я понимаю. что ему совсем плохо и этим именем он пытается мне дать понять, чтобы я обязательно дозвонилась до врача. что нужно очень срочно...

На этом моменте я проснулась. неприятное чувство было(.Страх, смешанный с желанием помочь...

Хочу отметить, что часть сна до драки и после драки существенно отличаются по яркости и четкости.. то ест. первая часть я бы сказала - как реальность.. а вторая - как сон.. такое бывает состояние и в реале. когда что-то случается ужасное и из ряда вон выходящее, когда нужно действовать быстро, четко и от этого все зависит.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях с любимым. Здесь много говорится о том, что есть некие очень сильные обстоятельства против, и обязательства «надо». Ты пытаешься возобновить отношения и просишь «помоги». Но как только просишь он него чего-то – сон становится ватным. Появляется заторможенность и опять куча обстоятельств. В общем все против вас, и он сам не очень горит желанием, сразу появляется куча препятствующих проблем.

Ответить