Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Разговор, машина, катрофель.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Разговор, машина, катрофель.

Сообщение sonea26 »

Помню, к сожалению, только отрывок.

Помню что разговаривала с А.
Он сказал, что его дочке 15 лет. Я очень удивилась, что она такая взрослая.
Следующее, что я помню, я с мамой выхожу на улицу, вижу там А и мама моя должна пойти с ним поговорить, она уже подходит, но в это время выходит отец А, и А его боится и делает вид что типа не видит нас, потом всё равно разговаривает с мамой. Была ночь на улице.
Мама приходит и я спрашиваю у нее, что он ей рассказал? (я стояла и ждала её на улице и разговор тоже наш с ней на улице) Она говорит, что, мол, у них было мало времени, что сказал, что раньше он был молодой и глупый, сейчас остепенился- но это было сказано не по отношению к нашим с ним отношениям...(хотел показать этим мне во сне, что стал лучше )
Я её спрашиваю: - Ну что, поняла, как он ко мне относится?
Она мне говорит: - Он не влюблен в тебя.
Я: - Не может быть, ты опять меня обманываешь! – говорю я ей- и я знаю, что она меня обманывает и меня это опять возмущает и ранит во сне (в реале был момент когда мама мне сказала не правду, обе это поняли и обеим был неприятен этот момент, а для меня так вообще было возмущением, на такое её поведение, и ощущение предательства близкого и родного человека)
Уже день на улице, светло. Я в машине какой-то, не помню с ним или нет, проезжаем центр города и я вижу что там у них дом - смотрю в окна и вижу - очень красивая обстановка в доме, всё очень чисто и красиво и новое, там его мама и дочка. Это новый дом у них.
Конец сна, что я сажусь в его машину с двумя кульками картошки :shock: :lol: , а он стоит и разговаривает на улице с какими-то парнями. А я жду его в его машине. Тоже на улице день и светло.

Во сне небыло ощущения смены дня, просто когда мама с ним разговаривала, было темно, а потом далее во сне уже было светло.
Было во сне больно от обмана мамы. Сильное возмущение её ложью.
Удивление картошкой.

Ассц с мамой- позитивная, добрая, хитрая, ласковая. Отношения накалились после её обмана.

Ассц с А -отношения тоже не пойми какие, умный, позитивный, амбициозный.

Ассц с его мамой- хозяйственная, хорошо готовит. (мало общались с ней, поэтому ассц такие скудные)

Ассц с его папой- очень умный, хваткий и серьёзный человек.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Он любит другую, и у него серьезные на нее планы – остепениться. Осознание этого факта может стать болезненным. Вы ему навязываете свое общество.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Я ему вообще не навязываю своё общество. :shock:
Luuna
Он любит другую, и у него серьезные на нее планы – остепениться
Может тут что-то другое?
Последний раз редактировалось sonea26 28 май 2007, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Нет, я категорична в этом толковании. Я же не только по этому символу сужу, тут сразу несколько моментов, говорящих об этом + эмоции.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Спасибо.

Ответить