Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
снится ткань
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
снится ткань
Такой сон: планерку проводит мой руководитель. сиядт за овальным столом все наши сотрудники - человек 30. Она во главе стола как обычно. на этом столе лежит рулонами ткань - как в магазинах. Ткань вся разная - и цветная, и без рисунка, и с рисунком. Начальница говорит - теперь мы будем шить занавеси. Дает мне и еще одной женщине по тяжелому рулону белой ткани, почему-то ощущение, что типа тюля. и говорит держите эти занавеси. Я начинаю возмущаться - зачем держать? Ищу - куда бы их повесить. А она говорит - нет держите. Я говорю - а что и как мы будем шить - а она - вот Света вам поможет - показывает на сотрудницу, которая сидит и кивает. Она, говорит, и раскроить поможет и сострочить.
А эту занавеску - показывает она на готовую - я уже взяла себе, повешу дома. Такой вот сон.
А эту занавеску - показывает она на готовую - я уже взяла себе, повешу дома. Такой вот сон.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Несколько вопросов, для того, чтобы понять, что означает Ткань. Чем занимается компания? Сфера деятельности? И чем занимаетесь вы в компании? Функция?
Занавески служат для того, чтобы скрывать что-то. А белый цвет – это значит показывать лучше, чем есть на самом деле. По сну получается, что вас будут «просить» что-то скрыть, что происходит в компании или приукрасить.
Занавески служат для того, чтобы скрывать что-то. А белый цвет – это значит показывать лучше, чем есть на самом деле. По сну получается, что вас будут «просить» что-то скрыть, что происходит в компании или приукрасить.