Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Водоем посреди водоема

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Водоем посреди водоема

Сообщение Рики »

1. Я наряжаюсь - как-то очень торжественно и красиво. Вечернее парчовое роскошное платье. Мама рядом. Я вижу в зеркале свой силуэт сбоку. Удивляюсь - на мне наряд из ярко-красное и ярко-зеленого материала. Много драпировки на юбке и на широкополой шляпе. Но драпировка жесткая. Понимаю, что этот материал похож или на фольгу цветную или на упаковочную бумагу. В какие букеты упаковывают.

Тут какая-то часть наряда превращается в красную шляпу для мамы. И она, побоченившись, довольно смотрит на свое отражение в зеркале. Она себе нравится в шляпе.

2. Передо мной море или залив. И вдруг я понимаю, что посреди него есть пресное озеро. Удивляюсь. Ищу карту. Да, есьть такое. Название похоже на "Светозарное".

На карте оказывается, что это озеро (вода в воде) находится на месте слияния рек, или на месте широкого поворота реки - Волги. Выглядит сверху весь этот водоем как неровная буква Н.

По берегам всего этого вожоема находится что-то вроде публичных домов, куда я попадаю. Хозяйка меня допрашивает, какие противозачаточные я использую, а если нет, то какие мне прописать. Я ей предлагаю различные варианты (из того, что я для себя подбирала) - ей ничего не нравится. Мне неудобно обсуждать эту тему - рядом мужчины.

Потом оказалось, что ресницы у меня чересчур длинные и загнутые. Их надо подстричь. Я вижу в зеркале эти безумные ресницы (но была четкая ассоциация с растительностью на своих половых органх - черти что снится!)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Красиво, водоем в водоеме.

Сон о желании=стремлении любви и секса и серьезных отношений. Но вы одновременно стремитесь к этому и запрещаете себе. Одной рукой тянетесь, а другой по ней же себя и бьете. Сон говорит о множестве масок, неестественности, и необходимости если и не избавиться, то хотя бы пересмотреть свои взгляды и маски, подкорректировать.

Ответить