Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Желтый туман

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Желтый туман

Сообщение Прозерпина »

На весь мир напал Желтый туман. Он появляется внезапно. Это что-то типо урагана с песком. Я и какие-то люди прячемся в маленьком домике. тИпа гостиничного ногмера. Мы прячемся чтобы посмотреть с кем придет мама моей подруги и что они там будут делать. Мы (я и какие-то "чернявые" возможно цыганские подростки) прячемся под одеялом на кушетке и под ней.
Потом дом оказывается без крыши и одной стены. Мы видим что идет желтый туман. Я быстро хватаюсь за батарею, точнее за трубу от батареи которая находится за кроватью.. Я лежу на кушетке желтый туман менянаполовину уже стащил с нее. Но я крепко держусь за трубу. Я лежу лицом вниз, чтобы песок не попал в рот и нос. подушкой у меня прикрыто левое ухо, второе закрыть не удалось, я не хочу чтобы туда залетел песок.

не помню как, но меня унес желтый туман. И меня поймали враги. Я не помню кто они такие, но им нужно привлечь меня на свою сторону. мы в поезде. они хорошо ко мне относятся. Они предложили мне верхнюю или нижнюю полку. Я выбрала верхнюю. Я решила использовать плен в свою пользу. Врагам (я помню там только мужчин 45 лет и это как то связано с моей мамаой) не страшен желтый туман. Они делают что-то типа распираторов из какогото пористого дерева. Если я пойму как и из како дерева это делать, то сбегу и спасу всех.

:lol: :lol: На лицо параллель с произведениями Волкова. Похоже впадаю в детство :wink:
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!