Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Женская Богиня

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Женская Богиня

Сообщение Прозерпина »

Мы в Индии ( или в какой-то похожей по энергетике стране). Заходим куда-то типо древнего храма. Нас ведет девушка в этнических одеждах. Это огромный зал. Я сразу обращаю внимание на мужчин под полукруглой крышей посередине около правоой стены зала. Я понимаю, что это Лоно (матка) Женщины не могут туда входить , а мужчины что то там воскуривают с помощью кальянов.. Вокруг Лоно толпятся мужчины (достаточно много), которые собираются туда войти. Я иду в левый дальний угол зала там находится что-то типа библиотеки. И там наша провожатая. Я иду и понимаю, что такое священное место может быть только в этой древней стране. Я в восторге. Подхожу к провожатой. Она мне говорит, что в этом Храме находится Богиня Правосудия. И я вижу в ближнем правом углу от двери стоит постамент на котором лежит Богиня. Я понимаю, что это Женская Богиня. Я подхожу к ней. У нее очень гладкая кожа (почему-то в этот момент я смотрела на левую ногу Богини). Она похожа на окаменелого человека. Я знаю, что это не статуя, а Женская Богиня. Чувство прикосновения в Святому и очень важному в жизни.

Другой сон в это ночь.
Я просыпаюсь смотрю в окно и вижу, что в калитку входит Хлеб (мой друг язычниК), несмотрю на зиму он по пояс голый и увидев меня машет мне своей майкой при этом счатливо улыбаясь.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересно, какая энергетика у Индии по-твоему?

Сон про зачатие. Судя по сну оно будет. Вопрос когда? Не знаю… Foxик в вопросах написала, что у нее сон (короткий) сбылся через два месяца. Для меня это несколько странно. По моим наблюдениям короткие сны сбываются раньше. У тебя тоже цельный короткий. Как все-таки жалко, что не пишут посетители сайта о том когда их сны начинают и заканчивают сбываться…

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

пасибки. Если ответить одним словом . то энергетика светящаяся и музыкальтная, вобщем правильная, а по другому очень долго писать боюсь комп не позволит.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Ответить