Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

"Черепаховый" таракан

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Kэри
Место жительства: Austria

"Черепаховый" таракан

Сообщение Kэри »

Luuna, спасибо за твои ответы!

Вот что видела сегодня. :))
Снится парень (мы с ним один раз общались в компании ещё зимой в феврале. У нас с ним был секс, короче мне он очень понравился... Но! Пропал)... Он мне уже как-то снился во сне, тут вижу его более отчётливо... Общаемся, у нас лёгкий флирт, разговор о наших отношениях... Всякие нежности... И вдруг он достаёт живность, которая меня повергла в шок своим видом - это черепаховый таракан (таких некоторые люди в доме держут в качестве экзотической живности), я вообще тараканов боюсь (у меня фобия), а тут он мне даёт его в руки подержать, и убеждает, что бояться нечего, что это безобидное существо... И я преодолевала этот внутрений страх, думая, что ради нас двоих это нужно сделать... Потом взяла из его рук этого таракана, помню ощющение - лапы такие мохнатые, цепкие и жёсткая чешуя - бррр... Потом мы продолжаем дальше общаться, я пыталась представить, а какие у нас могли бы быть с ним дети??? И думаю - красивые, наверное, и вообще меня переполняло чувство влюблённости... :))) Проснулась- настроение классное!

P.S. На самом деле я видела мадагаскарского таракана (их некоторые преручают), но почему-то во сне он мне назвал его черепаховым. Не знаю что значит этот символ...
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях с молодым человеком, который становится бывшим. Этот парень символизирует другого, которые есть по близости от тебя, и который "собирается" пропасть, т.е. уйти в прошлое через какое-то время после сна. Суть сна в том, что это не твоя проблема, и не из-за тебя. У него свои тараканы в голове, боится женщин и др. И переживать, что это ты какая-то такая не стоит. Он такой, за которого не стоит держаться. Ты можешь какое-то время поиграть в его игры (тараканы), пока тебе не наскучит, но тебе уже он не нужен.

Ответить