Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон из трех кусков

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сон из трех кусков

Сообщение mAuSe »

Какой то фантастический сон....

Три части.

Часть первая.

Действующие лица - НЛ (Любимый мужчина в данный момент), БЛ (Бывший любимый), я, стол. закоторым сидели, какая то встреча, массовка - был кто-то еще - но лиц не различить. видимость компании.

Мы сидим за столом - я встретила - по сну - неожиданно встретила БЛ, я безумно рада его видеть, можно даже сказать, счастлива, он - тоже рад, но видно, что не потому, что с его стороны сотались какие то чувства - а рад просто так. Мы бурно обсуждаем наше прошлое - как познакомились. вспоминаем какие то моменты прикольные, смеемся. Напротив меня сидит НЛ, смотрит, как мы общаемся, удивлен, улыбается. Но ничего не говорит. Я с БЛ и кокетничаю, и флиртую... Я вся поглощена им. Мелькают мысли , что. возможно, НЛ может быть неприятно, что я так себя веду. но при этом, я ничего не могу с собой поделать... я испытываю ощущения счастья, какой то теплоты, как будто встретила безумного родного человека. Хотя. по сути, наш роман сним, положа руку на сердце, носил больше характер безумного флирта.
Еще могу сказать, что этот человек. несмотря на то, что у нас с ним ничего не получилось в итоге - оставил в моей душе самые теплые воспоминания без каких либо обид и недопониманий. Кстати, о понимании. Он. можно сказать. был больше другом. Хорошим другом.

2. Я вижу поезд. Движущийся поезд.Вокруг движущегося поезда не некотором отдалении - лемная зона, а рядом с рельсами пустая местность. Вижу его с высоты птичьего полета. но я непонятно, где. просто ивжу и все. В голове всплывают сообщения - важные . правительственные - что поезд этот с террористами, которые везут бомбу, которая уничтожит , сотрет с лица земли все живое. И поезд движется в Москву.
Я во сне - видимо, как то отношусь к правительственным кругам. ибо в следующий миг я уже на земле, в лесу, вижу рельсы - между шпалами валяются пачки из под сигарет, я поднимаю одну - это парламент легкий. в пачке две сигареты... Кто то из военных мне отчитывается, что они просканировали поезд, бомбы не обнаружили, и поезд уничтожили. Я думаю, *какие интересные сигареты.. наверно, от террористов остались - я таких никогда не видела* Мысль попробовать отвергла - все таки террористы...
и я говорю военному *Жаль. что поздно. Ибо некоторые люди, не дожидаясь конца света, покончили с собой...*

3 кусок самый сложный.
Действующие лица - мои родители, бабушка (мамина мама), мой ребенок в реале, БЛ, его жена, и несколько непонятных личностей - гостей.

Мы приезжаем в гости к моей бабушке. Начинается процесс устройства на ночь. Я - часть семьи БЛ и его жены, по ходу пьесы обнаруживается, что я няня их ребенка, хотя ребенок на самом деле мой.
Ввиду того, что я теперь член новой семьи, я собираюсь спать не в комнате с моими родителями, а в комнате с БЛ, его женой и ребенком.
Меня не устраивает местоположение кроватей - я не хочу спать напротив кровати БЛ и его жены.
Я вспоминаю, что там. где я хотела бы спать - там раньше стояла кровать. но бабушка сказала. что она ее перенесла. Я прошу перенести ее обратно. Мне предлагают кресло - раскладное - но оно раскладывается так. что становится перпендикулярно к кровати БЛ, поэтому я тоже не хочу. ребенка решаем положить напротив кровати БЛ, а я хочу спать так. чтобы быть на той же стороне. что и БЛ.Но так. чтобы ЗА их кроватью оказаться.
Наступает ночь.
А дальше - просто наступает сказка...)
Я как будто перемещаюсь под кровать одного из гостей - это мужчина в возрасте. быстрее - старик, сквозь пол, решетка железная - там подвал.. слякотный подвал.. откуда ни возьмись, в подвале возникает лягушка. она прыгает, выпрыгивает сквозь решетку в дом и превращается в девушку.
Мы оказываемся с этой девушкой в сговоре. ибо она становится горничной у БЛ и его жены. Во сне она должна что-то распутать - какую то тайну.
И она мне говорит, что один из гостей - старик-хоттабыч, а другой - какое то зло...И я поражена. как она быстро все раскусила..

наступает утро.. Мы с БЛ и его женой за столом - стол круглый, покрыт белой скатертью - утро солнечное.. лицо жены смазано, то есть. она просто обозначена. ничего конкретного.
сидим за столом и горничная приносит кофе - в маалюсеньких чашечках. Я довольно про себя отмечаю, что молодец она. угадала. ибо жена БЛ пьет только из таких, так как привередливая...
а я тут же думаю - горничная с нами не сядет - ей не положено.. почему же я здесь - я ведь тоже вроде как просто няня.. но при этом ощущаю, что я не просто няня.. а больше член семьи...

вот такой вот каламбур)

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ДОбрый день!
расстрою вас толкованием :(
Сон о том, что ваш НЛ переходит в ряды бывших... Несмотря на ваши надежды, мечты и иллюзии по его поводу. В том числе и сексуальный аспект...

mAuSe

Сообщение mAuSe »

м...вечер добрый.
переходит или я хочу,чтобы перешел?

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

по сну получается, что переходит... а вы как раз тешите себя надеждами..:(
(p/s/ но я бы на вашем месте все равно бы пыталась, не оставляла бы эту мысль. ЗАкончить отношения можно всегда успеть - а вдруг все изменится?? (ну я просто тупо не желаю верить в "плохое" ))
может, еще какой-нибудь сон на эту тему присниться потом....

mAuSe

Сообщение mAuSe »

Этого не может быть. потому что просто не может быть) Серьезно)
И в ближайшее время точно не сможет) Может, попробуем истолковать не с этой точки зрения?) просто в последне время что ни сон - толкование только об одном - как будто у меня в жизни более глобальных проблем нет)) А они есть.. и - я скажу, занимают меня гораздо больше. чем личная жизнь))))))

надеждами я себя тешу уже лет пять.. и, скажем, так, в последнее время ничего не изменилось в плане этого тешания) . Мазохисты - они такие... любят поиздеваться над собой...

Ответить