Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мне приснился жуткий сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Бриджит Джонс
Место жительства: Москва

Мне приснился жуткий сон

Сообщение Бриджит Джонс »

Мне приснился жуткий сон.
Перед сном я подумала отыскать свою первую любовь.Начала его вспоминать и быстренько уснула.Младший сынок мой до этого спал со мной,но потом он упал с кровати и мы купили маленькую кроватку для него(ему 9 мес.).
Снится мне сон,будто мой муж переспал с соседкой(в жизни был случай,когда он заходил к ней выпивший зачем-то.Потом подвергся истязанием с моей стороны,так что эта тема была для нас актуальна,даже какая-то шутка появилась на эту тему),но во сне я чётко видела,точнее чувствовала.Просто появилось ощущение,что это на самом деле произошло,глазами я ничего не видела.Но это ещё не самое страшное.Далее я узнаю,что мой муж,когда ездил чинить машину на дачу к механнику привёз туда женщин лёгкого поведения(муж с водителем поехал как-то на дачу к механнику чинить машину,они там выпили прилично и по-хулиганили на этой самой машине.Передо мной он потом оправдался,я его простила,но когда начала разговор на эту тему со своим братом,он быстро стал отходить от этой темы,что привело меня к мысли о том,что знаю я не всё.) И опять-таки,сама я ничего не видела,просто узнала и всё.Но это тоже не самое страшное.
Потом начинается другой сон,но поганое чувство в душе остается.И снится мне огромный лестничный проем,я стою на ступеньках,а мой сынок падает вниз и пролетает один пролет падает головой,я хватаю его,он живой,плачет,у него косит глазик,а взгляд какой-то отстраненый,в никуда.
Что это всё значит?
Подскажите...
Даже не знаю,что и думать

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А у ребенка какой глаз начал косить? Правый или левый? Правый ведь?

У этого сна может быть два варианта толкования. Мне кажется, что второй более вероятный, так как сумма символов указывает именно не такое исполнение сна.

1. О взаимоотношениях с мужем. Вы действительно подозреваете мужа в измене, и скорее всего такая измена есть. Ему не хватает в вас легкости в общении, откровенности, дружбы, чтобы можно было поговорить и довериться. Он ощущает давление с вашей стороны, и не может расслабиться. Если он и изменяет, то это для него отдых от вас (так говорит сон). Еще ему нужно разнообразие в постели, чтобы ему вас одной хватало, чтобы вы были более сексуальной и раскрепощенной.
Сейчас ваши отношения на стадии перемен. Может даже, что мысль о разводе к вам приходила. Но для вас это не выход. Если это произойдет, любить вы его будете больше чем сейчас.

2. Не знаю, работаете ли вы, но второй вариант толкования относится к деловой сфере вашей жизни. Дела – это все, что не относится к личной жизни. Для работающих – это очевидно, работа. Для неработающих, зависит от вас лично. И в этой сфере не все гладко. Проблемы, то, чем вы занимаетесь, вам не нравится, потому что не всегда получается, и хочется отдыха. Хочется перемен. Здесь сон подсказывает, что вы пытаетесь «отдохнуть» несколько необычным образом. Вы выбрали из всей сферы, которая вам не по душе, что-то одно, и занимаетесь только этим. Но уходя в детали, вы теряете целой, и получается еще хуже.

Бриджит Джонс

Глаз стал косит правый.Я не работаю.И первый вариант мне кажется верным.Всё сходится.Хотя и не думала,что я не достаточна откровенна с ним.Скорее он со мной.
А что с сыном ? К чему это ?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Бриджит Джонс писал(а):А что с сыном ? К чему это ?
Все тоже самое. Сын - это символ ваших отношений. Отношения уходят из под вашего контроля.

Бриджит Джонс

Огромное спасибо!!!
Вы очень точно описали наши взаимо отношения,ума не приложу,как у вас это получается :lol:
Спасибо

Ответить