Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

кольцо и признание......

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

кольцо и признание......

Сообщение mioki »

заранее изиняюсь что зачастила.... :oops:
просто вот сон записывала еще неделю,а сейчас всвязи с двумя предыдущими снами хотелось бы и этим поделиться)))))

кусочек5 сна только записала.....как проснулась.....кусочек но долгий...

мы у меня на даче......но не в доме а на улице гуляем,ко мне подходит Антон и нежно там обнимает...все такое......и он надевает мне на руку кольцо........это как признание....ну и предложение)))) :idea:
я хожу окрыленная.....но тут он мне говрит что все хорошо..но если одна денвушка (его бывшая) его позовет он вернется к ней...и все!я конечно вся расстроилась))))но как то частично что ли я понимала что она может и непозвать..но обидно было что как тов се так красиво а он такое гооврит.....я помн что сидела у себя на крыльце дома и грустила

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

да нет, ничего..пишите :)

хм...да, можно подумать, что слова буквальны. Может быть, его действительно не отпускает что-то/кто-то из прошлого?:(
и все же кольцо...и сны про отмирание старого...может. все же у вас сдвинется что-нибудь с мертвой точки..

mioki

Сообщение mioki »

Вы безусловно правы!неотпускает его любовь из прошлого......вот я и пытаюсь узнать.....уйдет или нет......значит если буквальны уйдет если она позовет.....хм.....жаль....
хотя кольцо и слова про то что мы вместе тоже буквальны с другой стороны....эх..намучилась я....спасибо Вам

mioki

Сообщение mioki »

про прощание с прошщлым это было настолько в кассу!!!!!если бы вы знали!главное что бы это прошлое не я была)))))вот когда освобожусь от "того призарака" в женском обличье...неуспокоюсь.......а то хоть валерьянку тоннами пей

Снежана

Сообщение Снежана »

mioki писал(а):вот я и пытаюсь узнать.....уйдет или нет......значит если буквальны уйдет если она позовет.....хм.....жаль....
Вы знаете...насчет буквальности, как я думаю - такая тонкая грань, что не стоит принимать как реальный факт, что если она его позовет, то он уйдет.. Тем более это так вас расстраивает. Тем более только по одному сну.
Вот тот сон, где вы были в каком-то племени - этот сон явно содержал в себе совет, на него лучше ориентироваться.

mioki

Сообщение mioki »

спасибо Вам еще раз за внимание!тоесть лучше на полную расшифровку........а то я со своей мнительностью ТАКОГО себе расшифрую!огого!

единственное что когда ьуда шла я как бы оголила грудь..может намек на то что надо с открытой душой относиться..к кому то.....но странный кусок про красную луну и рыбу....эээээээ

Снежана

Сообщение Снежана »

ну можно конечно и полное - почему нет (на тот сон про рыб) ... Только придется вам подождать Лууну и спросите ее мнение

Ответить