Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
кольцо и признание......
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
кольцо и признание......
заранее изиняюсь что зачастила....
просто вот сон записывала еще неделю,а сейчас всвязи с двумя предыдущими снами хотелось бы и этим поделиться)))))
кусочек5 сна только записала.....как проснулась.....кусочек но долгий...
мы у меня на даче......но не в доме а на улице гуляем,ко мне подходит Антон и нежно там обнимает...все такое......и он надевает мне на руку кольцо........это как признание....ну и предложение))))
я хожу окрыленная.....но тут он мне говрит что все хорошо..но если одна денвушка (его бывшая) его позовет он вернется к ней...и все!я конечно вся расстроилась))))но как то частично что ли я понимала что она может и непозвать..но обидно было что как тов се так красиво а он такое гооврит.....я помн что сидела у себя на крыльце дома и грустила
просто вот сон записывала еще неделю,а сейчас всвязи с двумя предыдущими снами хотелось бы и этим поделиться)))))
кусочек5 сна только записала.....как проснулась.....кусочек но долгий...
мы у меня на даче......но не в доме а на улице гуляем,ко мне подходит Антон и нежно там обнимает...все такое......и он надевает мне на руку кольцо........это как признание....ну и предложение))))
я хожу окрыленная.....но тут он мне говрит что все хорошо..но если одна денвушка (его бывшая) его позовет он вернется к ней...и все!я конечно вся расстроилась))))но как то частично что ли я понимала что она может и непозвать..но обидно было что как тов се так красиво а он такое гооврит.....я помн что сидела у себя на крыльце дома и грустила
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Вы знаете...насчет буквальности, как я думаю - такая тонкая грань, что не стоит принимать как реальный факт, что если она его позовет, то он уйдет.. Тем более это так вас расстраивает. Тем более только по одному сну.mioki писал(а):вот я и пытаюсь узнать.....уйдет или нет......значит если буквальны уйдет если она позовет.....хм.....жаль....
Вот тот сон, где вы были в каком-то племени - этот сон явно содержал в себе совет, на него лучше ориентироваться.
спасибо Вам еще раз за внимание!тоесть лучше на полную расшифровку........а то я со своей мнительностью ТАКОГО себе расшифрую!огого!
единственное что когда ьуда шла я как бы оголила грудь..может намек на то что надо с открытой душой относиться..к кому то.....но странный кусок про красную луну и рыбу....эээээээ
единственное что когда ьуда шла я как бы оголила грудь..может намек на то что надо с открытой душой относиться..к кому то.....но странный кусок про красную луну и рыбу....эээээээ