Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ребенок на руках

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

dancer4uk
Место жительства: Minsk

Ребенок на руках

Сообщение dancer4uk »

Приветствую всех на форуме.
Обращаюсь к вам с таким сном,который вызвал у меня очень острые ощущения.
Я познакомился с девушкой в прошлом месяце,только в этом месяце смогли сходить погулять (у нее получилось). А до этого созванивались очень часто по мобильнику. Прогулка не совсем удалась..было сложновато общаться после телефона. Мне понравилась она ,я ей -не знаю.Хотел было уже забить на эти отношения.. но .не смог определить и вот сон.
Сон:
Мне снится что мы с девушкой муж и жена... она держит девочку нашу на руках .Мы с ней счастливы...она улыбается,я тоже крайне счастлив. Вот такой эпизод..плиз подскажите,к чему этот сон ,как его понять?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Девочка на руках - символ ваших отношений. И то, что держит её она - значит, что она заинтересована в ваших отношениях. По этому поводу можно не волноваться. А то, что вы муж и жена означает, что будут интимные отношения, которые будут вполне гармоничны и устраивать вас обоих. Намека на долгосрочный брак тут нет.

P.S. Ник у вас, конечно,... ну очень шокирующий... Чуть не стерла вас, как спам.

dancer4uk

Сообщение dancer4uk »

прошу прощения за мой ник =-) с ним просто жизнь связана.
Вот только ходить ли мне первым в такой ситуации или же ждать?
Сорри,я просто никогда не обращался таким поводом за советами...потому не знаю.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сны - это предсказание будущего, они через наше подсознание показывают то, что будет. По тому, что вы написали можно судить, что это будет (в момент, когда приснился сон событие намечается, собирается к реализации в жизни). А вот кто инициатор и как именно будут развиваться события - по сну здесь не скажешь. Тут всего две строчки. Поэтому собственно с табличке перед каждым новым постом и написано - пишите все-все, что помните, каждая деталь существенна.

dancer4uk

Сообщение dancer4uk »

еще помню,что гуляли именно возле моего дома...под подъездом.
Помню,что было очень хорошо.. Просто я к этому стремился. Смотрел на нее -она улыбалась мне. Вобщем,я был крайне счастлив.
Сон же закончился на другом...я куда-то убежал от нее...к кому-то домой. Там по странным причинам забежал кому-то в квартиру и повис на какой-то штанге (похожа была для подтягивания) ... она отломалась. Я смекнул,что надо убегать...в доме никого не было,Я тихонечко вышел ч.з дверь. И все...сон оборвался. Ни девушки,ничего я больше не видел...
Ах да..я еще помню,что я думал..кого бы я больше хотел: девочку или мальчика .
Все :( это все...больше чес.слово ничего не помню.
Спасибо

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Тогда, вероятно не стоит напрягаться, раз ощущение счастья захлестывало - все пойдет гладко, слушайте свои инстинкты, и если хочется проявлять себя - действуйте:) Тем более, что в конце вы убегали, т.е. можете спасовать и упустить хорошую возможность.

Желание девочка-мальчик дает еще небольшое пояснение. Девочка - больше её инициатива, мальчика - больше ваша. Правда, в случае, с мальчиком возможны проблемы в отношениях. У вас же девочка, что опять же хорошо.

dancer4uk

Сообщение dancer4uk »

спасибо огромное за советы.
Стану постоянным посетителем вашего форума.

Ответить