Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мария Магдалина

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Мария Магдалина

Сообщение Прозерпина »

Я - Мария Магдалина. у меня младенец - девочка ( но возможно, не моя).
За нами гонятся враги. если они нас найдут это конец. девочка уже достаточно большая - примерно полугодовалая.
Мы забежали в дом, в котором оказалось много монашек и священнослужителей. Я снимаю с ребенка куртку. Монашка прячет нас в своей комнате. Враги уже входят в дом. мы быстро ложимся на кровать и монашка накрывает нас покрывалом. Я уговариваю девочку молчать. Тк нас тогда обнаружат.. Враги входят в эту комнату и садятся за стол. один из них - самый опасный садится на наш диван. Они едят и выпивают. Самый опасный чуть було не рассекретил нас. Но монашка нас спасла. Враги уже сильно напились и тут один из них, сидевший напротив меня, упал под стол. Он оказался ниже чем я , заглянул под покрывало. мы встретились взглядами. Но монашка опять нас как-то спасла. Наконец они ушли и нам показалось, что опасность миновала. Я начала одевать ребенка. Но тут они вернуоись. Я побежала (ьез ребенка, ее забрала какая-то монашка) в комнату где мы прятались и залезла в шкаф. Зашел самый опасный. и сразу же нашел меня. Но он не знал меня в лицо, а я была без ребенка. Я поняла, что не все еще потеряно.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну вот, значит не только у меня мания величия:) а я то переживала, что видела себя во сне Девой Марией:)

Как мне кажется, это про твои мысли об измене, которые ты отбрасываешь. Они приходят, а ты их отбрасываешь.

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

мания величия точно присутствует. Я чесно говоря сама обалдела.:lol:
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Ответить