Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Срочно нужно толкование

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Avenger
Место жительства: г.Рени Одесская обл.

Срочно нужно толкование

Сообщение Avenger »

Здравстуйте, я вам расскажу свою ситуацию может она поможет в толковании. У меня сейчас проблемы с девушкой и я пытаюсь ее вернуть, вчера у нас был с ней разговор на эту тему и она не может определиться уходить ли ей от меня или остаться со мной. И вот буквально этой ночью 12.07.07, после нашего с ней разговора, мне сниться такой сон: что мы с ней идем по улице и заворачиваем за угол, а там небольшой танцпол, и танцуют люди, как на сцене та и рядом с ней, она вдруг оказалась в белом платье, вполне возможно что в свадебном, я держу ее за руку и она не отпуская руки просто начинает тоже танцевать, а я просто стою рядом держу ее за руку и не танцую. Что это может быть? Сейчас я дал ей время на раздумье, может этот сон рассказать, будет ли она со мной или нет, если это не то, просто прошу его растолковать.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Белый цвет - цвет начала чего-либо с чистого листа. Вероятно, что она готова остаться, если можно будет начать отношения "с чистого листа". Правда тут есть странность в том, что она танцует, а вы стоите... Ощущение, что ситуация не настолько серьезная (по поводу расставания), и она просто крутит вами, чтобы повернуть отношения в нужную для нее сторону.

Avenger
Место жительства: г.Рени Одесская обл.

Сообщение Avenger »

Огоромное спасибо за оперативность и толкование, Вы не представляете как успокоили сейчас мою душу. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО :) :) :) :)

Ответить