Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Без мишуры

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Без мишуры

Сообщение Рики »

Отрывок. До этого было много, но забыла. Кто-то в черном меня преследовал.

1. вдвоем с МЧ (не знаю кто это, даже не разглядела его, но по сну это мой МЧ) идем вверх по крутому склону. Склон весь зросший полевыми травами. Я говорю о том, что была в кинотеатре и наконец посмотрела третью часть какой-то киноэпопеи. МЧ тоже хочет посмотреть или смотрел ее.
Эту третлью часть трудно достать. Также трудно, как карабкаться по крутому склону вверх. Тем более, что местами приходится идти по рыхлой земле - трудно передвигать ногами.

Но полевые травы подкупают. Ими хочеися дышать, их хочется ощущать. Встречаются и ягодные кусты. И я понимаю, что в июле здесь бывает клубника. Я хочу возвращаться к этим травам и хочу собирать клубнику (я живу на севере среди болот).

Мы уже почти поднялись. Здесь много цветов с желтыми соцветиями. Я удивляюсь - это же наши, болотные цветы. На каждом соцветии сидит жирная черная муха. Из-за этого соцветие каджется черным. Если идти между этих цветов, то мухи взлетят и будут кружиться вокруг. Поэтому я иду немного в обход, где их поменьше.

Мы поднялись. Наверху город и железная дорога. Много людей. В этот город прибыл молодой певец. Свсем мальчик. У него хорошие, настоящие песни. В городе была уже смонтирована сцена - маленькое, точечное возвышение с какими-то блестящими наворотами. По требованию этого евца блестящие навороты демонтируют (я это вижу четко и близко) и остается только невысокая площадка тумба, откуда он будет петь под гитару.
Я порадовалась за город, что здесь будет звучать живая, настоящая музыка. Без мишуры.

Затем мы садимся в поезд. Места только сидячие... Дальше смутно

2. Вот я где-то на середине этого склона. На нашей стоянке с палаткой. МЧ приносвосит продуктовые запасы. И мешок с сахаром. Мешок неполный. И сверху, на белый сахар, МЧ насыпает немытую картошку. Я удивляюсь. А для МЧ - это нормально - так хранить прдукты. Он считает, что это компактно.

У нас кошка. У не уже заплетен хвост косичкой - вплетна туда и трава. Но трава засохла. Кошка недовольна. Я перебираю пряди и говрю, что сплету новый хвост.

В палатке оказывается молодая девушка. Я ее обнимаю и целую. Она вызывает у меня очень нежные чувства.

---------
Любопытное чувство от сна осталось: я - настоящая.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о сексуальном романе с неким возможно новым МЧ. Сначала много позитива и удовольствий, потом разные мелкие неприятности, со временем перетекающие в крупные и наконец разрыв. Последнее воспринимается, как облегчение.

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Сообщение Рики »

Интересно :)
Я сейчас настолько занята, что даже не планирую никаких встреч, но все что будет - пусть будет ))

Кстати, Лууна, с вашего сайта меня регулярно какой-то вирус атакует :)

Ответить