Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Опять выстрелы с попаданием
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Опять выстрелы с попаданием
Предыстория:
расстались с молодым человеком. которого очень сильно люблю. с которым не хочу расставаться. схожу с ума.
раньше снился похожий сон: http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=201&f=1
Сон:
мне снился очень длинный сон. плавно переходил из одной темы в другую. яне помню точно, какая часть была после какой, а какая наоборот, в начале.
какойто отрывок, мы с кемто проводим время (очень смутно).
мне нужно на самолет (далее четче). я опаздываю (совпадение с реальностью - я опаздывала на самолет когда улетала к молодому человеку), автобус с пассажирами на этот рейс уходит раньше, я не успеваю. всего в аэропорту два автобуса, другой тоже занят. получается что я не могу добраться до своего самолета, а он сейчас улетит. я пытаюсь дойти до него пешком, но чем дальше на площадке, тем больше самолетов и я не знаю какой мой, теряюсь и возвращаюсь обратно. начинаю разборки вроде "что это у вас за аэропорт что меня не могут доставить к самолету и я не улечу???". начинают вроде суетиться и обещают доставить.
(примечание: самолеты - любимая вещь моего молодого человека..всмысле бывшего... а в этом сне как я попадаю на площадку там этих самолетов МНОЖЕСТВО)
далее както прерывается. я не помню.
главная часть сна:
мы с папой. вдвоем. гдето куда то ездим. и у меня все время ощущение что папе грозит опасность и что за ним наблюдают. это длится достаточно долго. затем выстрелы: я кричу папе пригнись (практически повторяется как в сне, ссылку на который я написала выше), мы падаем, но в папу попадают. в левую часть грудной клетки. выстрел насквозь. я держу отца. он теряет сознание. я реву. кто стрелял проходят мимо и смотрят. как они прошли ему вроде стало лучше - как будто притворились с ним что он убит чтобы кто его преследовал ушли. я увожу отца домой. он вроде приходит в порядок. но далее скрываемся от них.
далее опять непомню и сон переходит в другой.
Luuna, это опять сон про ломку мировоззрения?
Очень жду ответа *(
расстались с молодым человеком. которого очень сильно люблю. с которым не хочу расставаться. схожу с ума.
раньше снился похожий сон: http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=201&f=1
Сон:
мне снился очень длинный сон. плавно переходил из одной темы в другую. яне помню точно, какая часть была после какой, а какая наоборот, в начале.
какойто отрывок, мы с кемто проводим время (очень смутно).
мне нужно на самолет (далее четче). я опаздываю (совпадение с реальностью - я опаздывала на самолет когда улетала к молодому человеку), автобус с пассажирами на этот рейс уходит раньше, я не успеваю. всего в аэропорту два автобуса, другой тоже занят. получается что я не могу добраться до своего самолета, а он сейчас улетит. я пытаюсь дойти до него пешком, но чем дальше на площадке, тем больше самолетов и я не знаю какой мой, теряюсь и возвращаюсь обратно. начинаю разборки вроде "что это у вас за аэропорт что меня не могут доставить к самолету и я не улечу???". начинают вроде суетиться и обещают доставить.
(примечание: самолеты - любимая вещь моего молодого человека..всмысле бывшего... а в этом сне как я попадаю на площадку там этих самолетов МНОЖЕСТВО)
главная часть сна:
мы с папой. вдвоем. гдето куда то ездим. и у меня все время ощущение что папе грозит опасность и что за ним наблюдают. это длится достаточно долго. затем выстрелы: я кричу папе пригнись (практически повторяется как в сне, ссылку на который я написала выше), мы падаем, но в папу попадают. в левую часть грудной клетки. выстрел насквозь. я держу отца. он теряет сознание. я реву. кто стрелял проходят мимо и смотрят. как они прошли ему вроде стало лучше - как будто притворились с ним что он убит чтобы кто его преследовал ушли. я увожу отца домой. он вроде приходит в порядок. но далее скрываемся от них.
далее опять непомню и сон переходит в другой.
Luuna, это опять сон про ломку мировоззрения?
Очень жду ответа *(
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Самолет – означает стремление форсировать события с молодым человеком.Svettik писал(а): мне нужно на самолет (далее четче). я опаздываю (совпадение с реальностью - я опаздывала на самолет когда улетала к молодому человеку), автобус с пассажирами на этот рейс уходит раньше, я не успеваю. всего в аэропорту два автобуса, другой тоже занят. получается что я не могу добраться до своего самолета, а он сейчас улетит. я пытаюсь дойти до него пешком, но чем дальше на площадке, тем больше самолетов и я не знаю какой мой, теряюсь и возвращаюсь обратно. начинаю разборки вроде "что это у вас за аэропорт что меня не могут доставить к самолету и я не улечу???". начинают вроде суетиться и обещают доставить.
(примечание: самолеты - любимая вещь моего молодого человека ..всмысле бывшего... а в этом сне как я попадаю на площадку там этих самолетов МНОЖЕСТВО)
Автобус – это «общественная» модель поведения с молодым человеком. Ваше положение с ним в обществе. И тут получается, что не получается форсировать события, потому что непорядок с вашим положением двоих в обществе.
Папа – символ вашего идеального мужчины. И то, что эти куска снились в одну ночь, говорит о том, что вы видите вашего молодого человека как идеального для себя мужчину, мужа. Т.е. папа во сне – ваш молодой человек. Выстрел – это как будто кто-то настраивает его против вас, говорит что-то про вас такое, что его сильно ранит. Причем то, что «говорят» аргументировано и доказано.Svettik писал(а): главная часть сна:
Сон говорит, что хотя такое и будет, оно пройдет и все успокоится.